0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
............
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
С тобой, даже если я назову 20-30%, это будет поводом развить диалог в идиотском ключе с твоей стороны
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, ну как они так могут?
И это на любом уровне
Спикер Госдумы Володин утром написал в телеграм-канале:
Как можно этим людям верить в адекватности их замыслов.«Один из частых вопросов — о выезде граждан, состоящих на воинском учёте, за пределы нашей страны. На информационных ресурсах по этому поводу даются разъяснения, зачастую противоречащие друг другу.
Обращаю ваше внимание, согласно 31-ФЗ „О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации“, гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов (статья 21)».
Сейчас он опубликовал новый пост:
«Довожу до вашего сведения. После сегодняшней публикации поступило разъяснение от Минобороны России. Так как мобилизация частичная, норма статьи 21 закона 31-ФЗ не применяется. В связи с чем передвижение граждан, состоящих на воинском учёте, не требует разрешения военных комиссариатов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потому что на всех должностях кореша некомпетентные
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И 300 км ночью по воде в темпе 4:45 (на худой конец - 5:15) как нефиг делать могет! Ну точно Ваня!
Кароч, кроме досужих домыслов что это сделала РФ у тебя за пазухой ничего нет? Яснапанятна!
Тут телеге слухи говорят что якобы в мытищах уклонисты то ли хотели изнасиловать, то ли изнасиловали человека похожего военкома. Как думаешь, с какой вероятностью мы на тебя подумали - что ты точно не военком?
А по льду в саломонах знаешь как херачит?Аж искры летят! А еще он знает где продаются тактические резиновые лодки! Так что надо разбираться еще! Вернуть на доследование!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да, фактов, как у тебя, у меня нет
у стена всё про онанизм всё болит голова, у этого про гомосятину.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тут похоже что в голове что то у властей появилось... частички разума и спасибо надо сказать событиям в дагестане и остальных. Кто то начал понимать как мимолетна "любовь" народа, повышать рейтинг можно годами а терять за пару дней.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не понимаю твоего всплеска
и кстати, речь о Москве и рядом, а не где то там, а здесь от участковых требуют знания о гастарбайтерах работающих дворниками и в домах от управляющих компаний
я про рекламу, ее нет?
это очень долго и трудозатраты на разнос будут больше, во всмеми вытекающими
Почтальон не унесет столько макулатуры(не знаю как у вас, а тут одних газет несколько штук)
вот по этому сарказм... что слабо верится, в место, без лишних листочков и газет и где только нужное
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Береговая охрана Швеции нашла 4-ую утечку.
Об этом ообщает издание Svenska Dagbladet.
Основная версия произошедшего на настоящий момент — все еще диверсия, а в самой Швеции уверены, что причина повреждений — взрыв.
Ранее посольство России в США указало на вероятную причастность Вашингтона к повреждениям на нитках.
Сроки ремонта "Северных потоков" могут затянуться на полгода–год, считает глава комитета Госдумы по энергетике, президент Российского газового общества Павел Завальный.
По его словам, сам ремонт возможно провести двумя способами. Первый – изготовить кессон, который будет наводиться на трубу.
"Работы будут проводиться в кессоне: замена трубы или ее ремонт. Глубины позволяют это сделать. Это, конечно, надо создавать сложное инженерное подводное сооружение", – сказал парламентарий в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".
Второй способ ремонта, продолжил Завальный, предполагает использование кранов высокой грузоподъемностью под 3 тысячи тонн. Это нужно для того, чтобы поднять нитку газопровода на поверхность.
"Это тоже потребует времени, технического оснащения, кранов, судов и так далее. Но на мой взгляд, техническая возможность есть. Это может занять долгое время", – приводит слова депутата РИА Новости.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Комбайнеров забрать
Юристов на трактор, паразиты общества
Банкиров на комбаин, тоже дармоеды
Женщин и детей на токарный станок, снаряды делать
Программистов посадить на станки с ЧПУ, перепрошить под 7,62
Карточки на хлеб, только тем кто на заводе у станка, гвозди для Матвиенко штампует
Картина маслом (с)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ленок, выгони этих пестаполов на улицу, деревья сажать, плз! Пусть проветрятся![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не знаю какая она. Я не видела.
И неизвестно также кто ее вырвал окончательно. Может и жильцы.
Но факт, что вечером была нормальная, ночью после нашествия уже нет.
Но даже сейчас, например, у моей мамы в подъезде первая дверь не железная.
И он живет в Подмосковье. Полагаю там тоже не у всех бронированные двери в подъездах.
извИняюсь, если че![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
то есть для тебя нет разницы между трепом на кухне между алкашами и заявлениями , которые волнуют всю страну, на высшем уровне?
Хотя, согласен, там в высших кругах люди уровня нашего политбюро.
3.14зда стране
спортсменов еще можно направить, им как раз брони минспорт и федерации начал активно пробивать, как по первым чёс военкоматов пошел
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Депутаты на завтра на 15.00 получили приглашение в Кремль. Похоже, будет завтра обращение Путина.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Фантазер этот депутат или кто он там. Варить железо в кессоне, куда под давлением нагнетается воздух ну такое себе. Да и размеры кессона, куда влезет несколько 10м секций (подозреваю что штук 5-10, ибо менять там придется приличный участок метров 30-40 навскидку) трубы - ну это полноценная пятикомнатная квартира, или подводная станция.По его словам, сам ремонт возможно провести двумя способами. Первый – изготовить кессон, который будет наводиться на трубу.
"Работы будут проводиться в кессоне: замена трубы или ее ремонт. Глубины позволяют это сделать. Это, конечно, надо создавать сложное инженерное подводное сооружение", – сказал парламентарий в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".
Из всех тут присутствующих, я уверен что немногие видели как происходит ремонт газовой трубы 1120 после взрыва.
Так вот на земле это куча проблем. А под водой на глубине 50-70 метров - это на порядки сложнее.
Более того, если как тут писалось выше, что труба ВНУТРИ покрыта "полиэтиленом" то под водой - в месте порыва это вообще невозможно устранить, да и на земле тоже.
Такое лечится только переукладкой куска от места разрыва до ближайшего берега, потому что сварить металл и не повредить пластик - нереально. Такая операция можеть быть только последовательной - сварка металла, а потом напыление/наплавка пластикового рукава, на секцию трубы которая висит в воздухе, с оставлением голого куска трубы под новый шов и далее по цепочке. Оставлять внутри трубы гномика, чтобы он там все замазал, никто не будет, чтобы его потом на веревочке вытащить через 300-400 км на берегу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |