0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из дании. Скорее всего норвежский.
Но слона ты не заметила:
И
В январе 2019 года газета Financial Times сообщила, что Польше придётся согласовывать строительство газопровода Baltic Pipe с Россией. Это связано с тем, что маршрут Baltic Pipe будет пересекать трассу «Северного потока — 2»
газопровода Baltic Pipe, который был открыт позавчера.
Как совпало. Уж совпало так совпало. Прям перед запуском новой незалежной трубы - старая труба сломалась. Ну везуха же!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это же ваш конёк.
Ты ж даже не отдупляешь развитие ситуации.
То, что Россия причастна к взрыву СП, было выдвинуто как версия к вашему раскрытому преступлению, где вы определили виновного в виде США.
Вместе с этим, я писал, что мотив был и у некоторых европейских стран.
Но ты предпочитаешь добавлять красок в диалог с другими, приписыванием оппоненту мысли из диалога с самим собой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А вы говорите магниты, дворники, БТР..
Во Владивостоке сотрудник военкомата залез в подъезд жилого дома через форточку, чтобы открыть дверь коллегам.
Инцидент произошел в доме на улице Нейбута. Один из жителей дома рассказал каналу «Приморье Онлайн», что в этом подъезде повестку в итоге никто не получил.
Видео в телеге присутствует
Для писания мотива - надо еще писать вероятности.
Вероятнее всего что это сделали , например вот так.
1. США - 90%
2. ЮК - 9,99%
3. РФ - 0,009%
4. Украина - 0,001%
--- Добавлено чуть позже ---
Не ну вероятность и интерес же потенциально есть, хотя и возможностей нет! (С) Красный трактор!![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну с лапачева ты такие записки от газпрома и сименса требуешь. Так чо бы у тебя такое не затребовать?
Ну и вообще нам интересно твое видение вероятностей. Может ты считаешь что там 99,99999999999999% рф взорвала.Ну такое у тебя извращенное считание.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так-то без учета вероятностей мотив и у магнума был. и главное - он при этом еще и профессиональный морской котик, имеет все навыки что б нырнуть и подорвать.
И польшу любит, и против своих болеет, и сам в польшу собрался - один к одному. мотив точно есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ипать, эти математики вероятности хотят считать и достоверно соотнести, выдав результат, финансовые мотивы способны
Магнум не умеет плавать
у него алиби
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
выгода штатов явная - она финансовая, поставка своего злое@учего спг. Я деже не буду ударятсься в то что у штатов есть и другие мотивы - придушить например единственного конкурента-мировую валюту. эта выгода прямая и только ты наверное во всем мире можешь ее оспорить. у всех остальных такой материальной заинтересованности нет и в помине
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
завтра концерт в поддержку выступления Путина на пленуме и вхождения новых отжатых территорий в состав Мазараши
кого еще добровольно туда сгоняют, ааа?![]()
было 4 пассата...525