1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну да...50 квартир по району...за вечер. Ну тогда нужно не только двери подъездов, а двери квартир выламывать - даже без звонка, иначе просто физически не успеть.
Ребята, ну те, который не истерят, как я, а скажите, плз. Вот все присутствующие - к кому из вас принесли повестки, или к вашим родственникам\знакомым? Коллегам по работе, наконец. Очень интересно, сколько таких случаев. А то может всех уже давно выгребли под чистую, как пишут везде, а я не знаю...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
из моего круга троим принесли
хз много это или мало
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не открываю никаким почтальонам
знаю я их
потом выгребай агитацию за едро из ящика![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Из моего двоим и один сам упинзовал еще месяц назад (позавчера узнал только, редко общаемся. я маленько приуел, когда узнал. Мать его вообще в шоке. Никому ничего не сказал. Ни слуху, ни духу. дома жена и двое детей)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А это просто реакция выпимшего человека на то, что происходит в обществе, в том числе и у нас тут. За мной такое часто замечено? Я, Лена, тоже не из железа выструган. 27го у меня был "день открытых дверей" -я это описал. 28го брату принесли, правда вручить так и не смогли. У нас хоть и не очень хорошие отношения, но я за него тоже переживаю - он тоже не сильно молодой.
Неприятно поразило, как организовано все это, думал, что власти умнее. Нет, все настолько отвратительно, через жопу, что это тоже не добавляет хорошего настроения.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть ты голый теоретик, который тут с пеной у рта что-то на полном серьезе втирает зачем россии взрывать трубы, не имея при этом для диверсии явной технической возможности? Самому не смешно?
Усераешь за документы от сименса. Скачешь как блоха по сковородке, только суть вещей не понимаешь и на САМЫЙ главный вопрос у тебя нет ответа. "Лохлоперемога короче и путинвсегдавиноват" - это называется.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это как раз и была истерика.А это просто реакция выпимшего человека на то, что происходит в обществе, в том числе и у нас тут. За мной такое часто замечено? Я, Лена, тоже не из железа выструган. 27го у меня был "день открытых дверей" -я это описал. 28го брату принесли, правда вручить так и не смогли. У нас хоть и не очень хорошие отношения, но я за него тоже переживаю - он тоже не сильно молодой.
И вот, Сергей, каждый истерит по-разному.
Ты напился и хрень нес. Мой коллега вырванную и снятую с петель дверь назвал выламыванием.
Что, по сути и есть. Поскольку "применение силы к двери" и есть выламывание.
И даже если предположить, что нынешняя не закрывающаяся в подъезде дверь из-за применения силы ему показалась, это не отменяет всего остального.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По форумчанам и их близкому кругу выборка будет неинформативна из-за возраста.
По дилерским центрам - с кем общался, либо по рассказам от импортеров, встала проблема мобилизации сотрудников , усугубленная увольнениями на почве страха, что через работодателя призовут.
Касается в основном отдела послепродажного обслуживания.
На следующий день после выступления Путина, как раз было общение с дилером и его импортёром. У дилера минус два механика, у импортера минус сотрудник маркетинга
--- Добавлено чуть позже ---
Вот уел так уел.
Да, в данном случае поступил опрометчиво - вступил в диалог с практиком, знатоком диверсионного дела.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эта позиция куда более проигрышная и неправильная, чем запад всегда виноват, а путинкрасафчикполюбас
О дальнейшей судьбе не расспрашивал.
Может на себя будут потихому
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак продолжаем терки про газ:
Это ближе к морским уточкам:Захарова:
ВСУ нанесли удар по газопроводу в Херсонской области. Ничего не напоминает? Чувствуется «рука мастера».
Ждем завявлений из Мытищ: "Шойгу вошел во вкус и как начала рвать гахопроводы".
«Наш газопровод может стать следующим»: Польская Fakt пишет, что после того, как Россия взорвала свои газопроводы, она взорвет и новый Baltic Pipe«После таинственных взрывов в Балтийском море, все подозрения падают на Россию, которая хочет подчинить себе Запад, чтобы смягчить его с наступлением холодов. В этом контексте крайне важно сделать все возможное для обеспечения безопасности польского газопровода Baltic Pipe, который был открыт позавчера. Это важная инвестиция, которая делает нас менее зависимыми от газа из России, и именно поэтому она является такой мишенью для нашего агрессивного соседа. Полковник Кшиштоф Пшеперка: «Русские уже давно поджаривают европейцев, например, снижая давление «Северного потока-1» и они могут пойти дальше. Я не сомневаюсь, что такие акции будут повторяться, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы защитить трубопровод Baltic Pipe»
А бедные европейцы вот знают откуда на газопроводы готовится нападение и за 6 часов не могут туда нормальную группировку для охраны собрать. Нучесслово - ЛОХИ и наивные дети - только за счет казацкого драйва и спасаются. Если бы киев не отогнал врага, шойгу бы уже в лиссабоне ноги мыл в тихом океане атлантическому!
Это был эскадрон его мыслей пивных!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+