0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну то есть вменяемого механизма, как тиранские дрг могли осуществить подрыв ниток г/п ты предоставить не можешь.
Смысл тогда жевать сопли, выгодно не выгодно.
Э о из серии выгодно/невыгодно ТЕБЕ иметь новую теслу в Мытищах, если у тебя нет на нее финансов?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так какие риски здесь? Тебе привезли турбину, вот она. Можно ставить.опять теоретизирования.
а какие риски были нам, когда они под санкции закатали удобрения? которые потом пришлось из-под них выводить? примеров когда они были готовы стрелять себе в ногу и стреляли, а потом сами же это разгребали - уже полно накопилось.
И в этих условиях ты пытаешься оперировать тезисом "им нужнее - они же не дураки себе кислород перекрывать, потому надо верить". самому не смешно?
Поверили на слово. Она не работает.
Давай практики, а не теоретизирования.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
от 2 майоров.....
Володин предложил обсудить поступление на госслужбу только при наличии военно-учетной специальности или службы в армии.
⭐️Отличное решение. Если примут. Очень надоели идиоты, которые рассказывают, как надо мужественно переносить тяготы и лишения воинской службы, при этом зная о ней только по фильмам. Зарубежным.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Он это требовал?При чем тут это все??
У них есть договор, по которому они устраняют деффекты, у договора есть условия.
Не важно сможет работать она или нет, вопрос в выполнении требований договоров с обоих сторон.
Если Газпром будет эксплуатировать неисправную турбину, то ему должны дать бумагу, снимающую с него возможные последствия по выходу турбины из строя.
--- Добавлено чуть позже ---
а цитируешь по первой.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, рыжий Виталий пилонов реально ща в артиллерии в ДНР.от 2 майоров.....
Володин предложил обсудить поступление на госслужбу только при наличии военно-учетной специальности или службы в армии.
[emoji294]️Отличное решение. Если примут. Очень надоели идиоты, которые рассказывают, как надо мужественно переносить тяготы и лишения воинской службы, при этом зная о ней только по фильмам. Зарубежным.
Тот самый борец с педиками. И таки на передовой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Они очень подозрительные.
Правительство США не может в открытую сказать производителям СПГ чтобы они продавали все излишки газа в Европу.
И не могут заставить продавать газ на их газовой бирже по более низким ценам, если учесть что на международных рынках газ стоит в разы больше.
И тут как бы случайно начинают рваться заводы по СПГ и получается что пока не починят - продавать газ локально, раз не могут его отправить на экспорт.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А гуглится так, что несколько меняет картину
После заявления «Газпрома» о приостановке прокачки газа по «Северному потоку» в компании Siemens Energy заявили, что выявленные утечки не влияют на работу турбины и могут быть устранены на месте. Подобные ситуации в прошлом возникали и не приводили к остановке работы агрегата, указали в компании.
Вить - по-моему это как раз уровень доказательств украинской стороны, с тех времен когда порошенко с трибуны тряс якобы найденными на месте "преступлений" российскими паспортами - типа вот они!! только открыть их он как-то не спешил, надо было верить на слово просто по обложкам )))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что бы жизнь мёдом не казалась.
Тарифы на электроэнергию для россиян вырастут на 9% с 1 декабря 2022 — ТАСС.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну так не вопрос - пишите офиц. бумагу о допуске к эксплуатации и делов. если тебе машину отдадут с сифонящим гсм-шлангом и скажут "можно ездить - не ссы, я так же полгода проездил текущим на коллектор маслом/бензином- ниче не было" - ты успокоишься и дальше кататься будешь?После заявления «Газпрома» о приостановке прокачки газа по «Северному потоку» в компании Siemens Energy заявили, что выявленные утечки не влияют на работу турбины и могут быть устранены на месте. Подобные ситуации в прошлом возникали и не приводили к остановке работы агрегата, указали в компании.
P.S. у меня у приятеля кстати так машина сгорела.
это не официальная болтовня стоит ноль рублей и ноль копеек. в таких случаях должен был дать официально заключение специалист, оформив его надлежащим образом, а не написать в интернете не пойми кто. в случае если потом что случится - мы не можем сослаться на заявление кого-то пусть даже с трибуны европарламента, это не юридический документ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Доброе утроВолодин предложил отдать брошенные у границ машины уехавших семьям военных
Спикер Госдумы предложил отдавать оставленные на границе России автомобили, принадлежащие покинувшим страну россиянам, родственникам военнослужащих.
"Надо подумать, кому эти машины отдать, - заявил Володин на заседании. - Может, семьям тех ребят, кто поехал воевать".
Он добавил, что считает, что "это будет правильно".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О, да.
Я бы ещё одного пропагандона из телеги отправила. Но он скрывается за корочкой журналиста. И продолжает "вещать в массы"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.