0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оооооо какие мы стали разборчивые в деталяхкакая разница? пострадали оба. если б такое сказал путин - то у вас тут сомнений бы не возникло что это именно он сдержал слово
![]()
а как байден - тут уже чуть ли не в оправдание приводите то, что байден не указал в какой конкретно стране он будет вредить - а значит не он. маразм крепчал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если мы встретимся лично, я тебе перее-у монтировкой по коленкам, пока ты будешь соплями от слезогонки давиться и меня прикроют за тяжкие телесные.
Это не моя цель в жизни.
Поэтому усмири своё эго и живи с осознанием того, что да - я не собираюсь с тобой устраивать гладиаторских боёв.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Иван да Саня, харош писюнами меряться
как дети малые
Военком почитает ветку и загребёт как самых активных, кому девать энергию некуда![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Конечно! Ты же из пальца высосал про русский след! Люди в германии на тебя уже надуются
ПОМОГИ БИЛЬДОБЛЮГЕЛЮ найти жуликов
(когда Магнум расскажет, как ГРУшники - петров и боширов ессно на надувных бананах доплыли 300 км незамеченными)Расследование утечек газа из «Северных потоков». След ведет к спецподразделению Путина. За диверсией могут стоять водолазы из ГРУ»: Bild без всяких сомнений пишет, что газопроводы взорвала Россия, чтобы «оказать давление на Запад и повысить цены на газ»«Кто стоит за диверсией? Скорее всего, Путин. Даже если это еще не доказано. Пока не доказано. Но правда скоро выйдет на свет.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+