0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну все приехали))). конечно нормально))). заодно Зе сейчас запретил Пушкина , Достоевского и любую другую русскую литературу в стране. Это нормально в "нерусской стране". Еще осталось все памятники на Украине , где есть надписи на русском снести. И ввести уголовную ответственность за разговоры на русском в общественных местах. ...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Учу как покупать вареную (и не очень) колбасу:
1. Ценник от 400 р за кг. Это первичный фильтр, т.к. с меньшей ценой просто с вероятностью 99% НЕ будет то что ниже.
2. читать состав. Главное чтобы было написано: мясо категории А (обычно идет Б), и чтобы было написано Свинина, говядина.
3. НИКАКИХ "мясо механической обвалки"
4. НОРМА если написано: поваренная соль и нитритная соль. либо же "посолочная смесь натриевой и поваренной соли"
5. МОЖНО если будет ГЛУТАМАТ натрия.
6. Сахар, специи (мускатный орех, перец, чеснок и т.д.) Но должно быть именно так и укаано. никаких "наборов специй с ароматизаторами"
7. НЕ СТОИТ БРАТЬ, если
7.1. пищевой растительный белок - читай соя
7.2. загустители и стабидизаторы -типа каррагинан, желатин и т.д.
7.3 ароматизатор дыма
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ну запретили и хрен с ними... Один х.. никто это сейчас не читает. И памятники пусть сносят... Ну, дикари, чё... Чехи , кстати, тоже такое делают...ну все приехали))). конечно нормально))). заодно Зе сейчас запретил Пушкина , Достоевского и любую другую русскую литературу в стране. Это нормально в "нерусской стране". Еще осталось все памятники на Украине , где есть надписи на русском снести. И ввести уголовную ответственность за разговоры на русском в общественных местах. ...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Раскрою тайну. Даже если сам будешь делать - ты будешь добавлять нитритку. Иначе твоя колбаса больше пары суток не вылежит в холодее.
А делать ее по 500 граммов - будет ценник - 4000 за кило на вызлопе, с учетом трудозатрат. Там если делать то 2-3 кило за раз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
)))))))))))))))
да ну его нафиг. у тебя на все один аргумент- не лезте в чужую страну... а мы тут не в бирюльки играем. Зе решил натовские ракеты на своей территории установить до кучи. какой молодец! а про карибский кризис он в школе видимо не читал. С чего России тогда на Кубе снова ракеты не попытаться установить? Ведь какое казалось бы дело США до Кубы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У меня не получается
Шеф поваром, почему бы и нет? Откроешь рестик, получишь звезды Мишлен, а я к тебе в гости приеду, заценить мишленовский хавчик
Спасибо я в курсе ))) Прихожу в мяснов, беру Докторскую ГОСТ в синюге, все довольны![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Установим
Почти на Кубе![]()
Никарагуа разрешила ввод российских войск
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc...79470bb296f58d
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Один паникёр в Германии объявился.
НАТО призвали готовиться к применению ядерного оружия против России - https://news.mail.ru/politics/51844412/?frommail=1
НАТО должно готовиться к тому, что альянсу придется применить ядерное оружие против России. С таким призывом выступил командующий Военно-воздушными силами (ВВС) Германии генерал Инго Герхартц на международном симпозиуме морских держав Seapowers в городе Киль, передает издание Bild.
«НАТО необходимо заблаговременно готовиться к применению ядерного оружия, поскольку чрезвычайная ситуация может возникнуть в любой момент. Для надежного сдерживания нам нужны как средства поражения, так и политическая воля, чтобы реализовать ядерное сдерживание, если это необходимо», — заявил немецкий генерал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
они как и в Крыму там и так были. теперь просто узаконили)))Почти на Кубе
Никарагуа разрешила ввод российских войск
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc...79470bb296f58d
--- Добавлено чуть позже ---
кто бы сомневался)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подготавливают общественное мнение
операция Немыслимое в действии
Путин может сколько угодно ругать Ленина за Украину, но почему не ругает Горби и Ельцина за слив блока СЭВ и расширение НАТО?
ответ очевиден - Путин часть той системы
ща пытается вывезти, но что-то хреново по-ходу получается
тучи только сгустились
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Пройдя по этой ссылке на объявление, вы почувствуете невероятный прилив патриотизма - https://www.avito.ru/sankt-peterburg...mef_2446996631
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что немцы - наши?кто бы сомневался)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, их уже и в плен берут
--- Добавлено чуть позже ---
Не, просто там грибы пошлиПройдя по этой ссылке на объявление, вы почувствуете невероятный прилив патриотизма - https://www.avito.ru/sankt-peterburg...mef_2446996631![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
брать - берут (2-е в плену минимум)
но удалил на всякий, т.к. пишут вроде в Польше пендосы ПОКА