0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
воронка в километр. охренеть. только что по телеку сказали....это про северный поток 2. а Газпром сказал, что пипец трубопроводу. не подлежит восстановлению.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шутка юмора!
в целях избежания судебных споров прошу считать написанное выше личным оценочным суждением
--- Добавлено чуть позже ---
блин, думал всё проще...даже Курск вон подняли, а он толще в 100 раз с такой же глубины
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот ты подходишь к ответу на вопрос - чьи сонары в нужное время ослепнут, как короед про вопросы с итальяннскими выборамиНе забыв посветиться на всех сонарах, какие только есть в округе?
В чем проблема скинуть 3-4х местный батискаф? Четырехметровая электрическая хербала, рассчитанная на четырёх человек, с возможностью сброса в глубину любого груза в случае палева и двумя операторами на борту?
Не, зачем?
Мы АПЛ заху-рим, все равно им заняться нечем. А так и двести-шестьсот человек при делах и ресурс - он же вечен, да?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Такой же, как угрожать полным отключением по разным причинам.
Или реагировать на ограничении стоимости нефти, прекращением её поставок
Европа выбрала курс на полный отказ от российского газа. 5 лет, 7 лет, пусть 10, нужна ли будет труба...
А так, чувствительный удар по экономике агрессора здесь и сейчас. Раз пошло дальнейшее повышение ставок.
Мотивы и у всяких отдельных стран, что ненавидят Россию в Европе , но не так зависят от газа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Титаник с Вами не согласится
но трубы пластик
а вот кто теперь и за чей счет будет поднимать и чистить дно?
Мюрид накаркал, всё время писал, что никогда СП-2 не запустят этот
я не в теме - а СП-1 работал ваще?
Форум превратился в спецом-трубоукладчиков)))
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс
Напиши что там с твоими дивидендами Газпром решит 30 Сентября. Удвоит или таки утроит![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
охренительно. совсем одно и то же - угрожать отключением и подорвать свое окончательно и бесповоротно. Прям совсем равнозначно - обещать морду набить или прирезать наглушняк.
Нет никакой выгоды в этом с учетом критичности повреждений. одно дело повредить "аккуратно" ради повода с возможностью быстрого ремонта если ветер переменится - другое дело наглухо угандошить с непонятными перспективами восстановления.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Миш, я Родину люблю. просто запомните.
после удаления давления газа из труб, туда хлынет давление воды, всё таки 90 метров. и распространится она по всему трубопроводу, а это не один км, а выдавить, после ремонта сотни тысяч тон воды, никакого давления не хватит, а если и хватит, то сами трубы не выдержат.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
"Газпром" считает подачу обращения "Нафтогаза Украины" недружественным шагом и продолжением недобросовестного поведения украинской компании, что может привести к санкциям со стороны России.
По мнению УКРАИНСКОЙ стороны, РОССИЯ не в полном объёме перечисляет УКРАИНЕ деньги за транзит газа, который следует из РОССИИ через УКРАИНУ в Европейские страны НАТО, которые платят деньги РОССИИ"
Российскую или Советскую?![]()
было 4 пассата...525
По всей ушел. От берега до берега. Под водой задвижек нет.тебе не надоело демагогствовать по поводу очевидных вещей? у кого млять на балансе? кто оператор? ну заплатим сами себе. ну да, там наполовину в доле есть немцы и еще кто-то. сути дела не меняет ввиду того что технический объем это мелочь (математика нехитрая зная сечение труб, их кол-во, а так же с учетом того что не по всей протяженности естественно газ ушел. задвижки поди относительно часто установлены в целях безопасности)
Бери 2500 км сп-2 (1250 км на нитку)
Сечение 1100 мм
Давление 100 кГс (атмосфер)
Грубо 220 млн кубов примерный объем улетел.
650 000 млн баксов если по 3к считать.
18+
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!