0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он на балансе есть. Оператор несет ответственность за потери. Но там должна быть страховка. И вот уже надо ждать объявления от страховых - как они будут покрывать ущерб по газу и трубе.только хотел написать что если поставок не было - и утек только объем что был в трубе, то это технический объем, за него точно никто платить не будет. другой вопрос что если б как положено - то должен искаться виновный, потом суд должен обязать выплатить и эти в том числе убытки.
Но это лирика все. да и газа утекло там понты (относительно разумеется) если именно только тот что в трубах был улетел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не забыв посветиться на всех сонарах, какие только есть в округе?
В чем проблема скинуть 3-4х местный батискаф? Четырехметровая электрическая хербала, рассчитанная на четырёх человек, с возможностью сброса в глубину любого груза в случае палева и двумя операторами на борту?
Не, зачем?
Мы АПЛ заху-рим, все равно им заняться нечем. А так и двести-шестьсот человек при делах и ресурс - он же вечен, да?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного идей по мобилизации и почему это большой пройоп системы и лично Путина. Самое главное - дернули мирных и отправили по сути на смерть. Именно так воспринимают это их близкие. Почему отправили? Путин не смог дипломатически решить проблему за 20 лет, а теперь отправляет пацанов на убой. Это провал дипломатии, провал внешней политики страны. Далее - специалисты бросают все и бегут из России, особенно IT. Потому что тут становится опасно. Люди боятся тут оставаться и работать на благо страны. И это - пройоп. Например в Израиле тоже не все просто но бегут не оттуда а туда. И как же надо было поступить? А как в США. Призыв строго добровольный. Реклама по ТВ вместо дом 2 и другого подобного шлака, реклама на концертах, в медиа, в сми. Мобильные призывные пункты по всей стране. Приходите, записывайтесь. Что взамен? Бабки. Зарплаты для участников в СВО весьма высокие. Многие в регионе за год зарабатывают сколько тут за месяц. Страховки - от ранения от смерти итп. Медстраховка. Но это все есть. Льготы итп - это тоже все есть просто об этом активно писать и показывать! Что ты вернешься из СВО и у тебя будет куча льгот и выплат и пенсия раньше. Далее народ пойдет - у кого нет денег, просто патриоты, желающих много будет. И вот тут фильтруем по специальностям и опыту, кто нужен а кто нет. Попасть в СВО - честь для любого мужика, именно так позиционировать. И все! Не надо убегать, никого никуда силой не гребут, идет только тот кто хочет и готов. И еще и очередь будет стоять желающих. А то что сейчас - пройоп, полнейший.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Х...ись
Экспедиционный отряд кораблей ВМС США под предводительством универсального десантного корабля USS Kearsarge сегодня закончил выполнение задач в Балтийском море и был замечен следующим Балтийскими проливами в море Северное. Сейчас он находится в 30 километрах от места предполагаемой диверсии на газопроводе "Северный поток-1" и в 50 километрах от ниток газопровода "Северный поток-2". Паранойя паранойей, но ещё 2 сентября были замечены интересные манёвры, которые совершает американский вертолёт с позывным FFAB123. По данным сайта ads-b.nl, этим позывным за последнее время пользовались 6 бортов, из которых нам удалось установить бортовые номера трёх. Все они — Сикорский MH-60S.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тебе не надоело демагогствовать по поводу очевидных вещей? у кого млять на балансе? кто оператор? ну заплатим сами себе. ну да, там наполовину в доле есть немцы и еще кто-то. сути дела не меняет ввиду того что технический объем это мелочь (математика нехитрая зная сечение труб, их кол-во, а так же с учетом того что не по всей протяженности естественно газ ушел. задвижки поди относительно часто установлены в целях безопасности)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты же не пошел?
Не в музыканты, не в МО. С чего ты решил, что пойдут другие "патриоты"?
На Алексу посмотри - патриот до мозга костей, а как кого рядом забирают, так прям слезки-слезки...
Просто размазня на ровном месте.
Шевченко странный тип, с первого канала
также как и Сёмин
не слежу за их карьерой)
а Пашаев по морде видно что жулик, ему бы шашлыки жарить
говорит на 70 вопросов ответил
у кореша вроде 100 было, но хз как ща
за 12 минут)))
мне столько физически не прочитать
--- Добавлено чуть позже ---
насчет КТО - не способ ли это еще сэкономить на денежном довольствии?
да и мобилизацию как пришьют к КТО, если не только военного положения не объявили, но и СВО свернут
Наружное и внутренне полимерное покрытие
+ бетон по 6-11 см
потом только газ подать - это как чихнуть после промывки морской водой шнобеля)))
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
согласен. он видимо просто ни разу тесты и экзамены по юриспруденции не сдавалпиз...ит так же нереалистично как магнум со своими 4.30 на 24 км ))) А слышал как он важно начал перечислять лица, которые присутствовали на квалиф. экзамене? типа зам генерального прокурора или кто-то там.... забыв только уточнить что не просто зам. генерального прокурора, а зам. генерального прокурора северной осетии ))) немножко не договорил, а как сразу суть меняется)))
я об этом тоже думал, но не курил сей вопрос а на память не знаю законов по этим темам. но полагаю что мобилизацию к тому времени свернут, и ее не будет. типа нуачо? она была во время сво, а щас нет.
а тех кто уже призван - а они типа и не участвуют в кто, они просто охраняют уже занятые территории. исключительно предполагаю, т.к. юридические моменты не знаю по этой теме
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
скорее всего как с курском не узнаем - обе стороны будут ссылаться, что и наши и ихние корабли там тусовались
даже на станции МКС не нашли кто дырку просверлил!
но наш единственный корабль подводный, который мог это сделать без стрельбы торпедами - Лошарик, пока выведен из строя и в ремонте
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Кассад перепостил: "16-я мд Польши отрабатывает наступательные действия на калининградском направлении. 16-я мд - достаточно мощный танковый кулак, состоящий из одной танковой и 2-х механизированных бригад, которые усиливает артиллерийский полк."
было 4 пассата...525