0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это уже 3 или 4 призыв, еще с февраля.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык...
Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А хули прятаться, она ж атомная".
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не факт что атомная. Просто с учетом того, что это все происходит на укарине, даже если туда прилетит ядерный фугас - никто в нато моментально рефлексировать не будет. Скорее всего решение об ответе будет озвучено через недельку. после консультаций. Ну там исключить рф из совбеза оон и все такое. Санкции усилить.
Это же по сути именно для этого и затевается.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот мотив этого призыва:
Посольство США в Москве призвало американских граждан немедленно покинуть Россию из-за частичной мобилизации.
«Россия может отказать в признании гражданства США лицам с двойным гражданством, отказать им в доступе к консульской помощи США, воспрепятствовать их выезду из России и призвать лиц с двойным гражданством на военную службу», — заявили в дипломатическом представительстве.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это касается всех с двойным гражданством.«Россия может отказать в признании гражданства США лицам с двойным гражданством, отказать им в доступе к консульской помощи США, воспрепятствовать их выезду из России и призвать лиц с двойным гражданством на военную службу», — заявили в дипломатическом представительстве.
--- Добавлено чуть позже ---
По словам Володина, Госдума примет решение по присоединению освобожденных территорий к РФ 3 октября.
«Госдума перенесет региональную неделю на более поздний срок, чтобы принять необходимые решения по итогам референдумов», — заявил Володин. 3 и 4 октября в Госдуме пройдут пленарные заседания по поводу итогам референдумов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Новогоднее обращение?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не про призыв уехать, а про то, что 1го начнется.Вот мотив этого призыва:
Посольство США в Москве призвало американских граждан немедленно покинуть Россию из-за частичной мобилизации.
«Россия может отказать в признании гражданства США лицам с двойным гражданством, отказать им в доступе к консульской помощи США, воспрепятствовать их выезду из России и призвать лиц с двойным гражданством на военную службу», — заявили в дипломатическом представительстве.
Ведь 30го от Путина будет обращение к нации.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Молдова еще 2 или 3 дня назад выпустила релиз, что молдоване с гражданством рф постоянно проживающие в РФ - подлежат призыву в ВС РФ.
25 сентября 2022, 17:24
25 сентября 2022, 17:24
28 677
Молдаване с российским паспортом могут быть мобилизованы в России
Граждане Молдовы, имеющие также российское гражданство, находящиеся в настоящее время в России и имеющие постоянное место жительства на территории Российской Федерации, подлежат мобилизации в российскую армию.
При этом молдаване с российским гражданством, выехавшие из страны на короткий срок, имеющие постоянное место жительства в России, также подлежат мобилизации, если они соответствуют всем остальным критериям российского законодательства.
По российскому законодательству, мобилизация касается всех граждан России, состоящих на учете в военных комиссариатах, за исключением:
- освобожденных от воинской повинности;
- заключенных;
- женщин без военной специальности;
- тех, кто давно не живет в России.
Молдаване, имеющие российский паспорт, но проживающие за границей, не могут подлежать мобилизации в России.
28 677
Молдаване с российским паспортом могут быть мобилизованы в России
Граждане Молдовы, имеющие также российское гражданство, находящиеся в настоящее время в России и имеющие постоянное место жительства на территории Российской Федерации, подлежат мобилизации в российскую армию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я тоже так полагаю.
Но ведь эти земли только мы будем своими считать. Для остальных это Украина, как и для Украины. И если они не перестанут (а они не перестанут) бомбить, то...... ну не знаю...... Как-то мне совсем не менее очково.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.