0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Серег, я ж сказал, что это выдают с местных складов. И никто тебя не допустит на боевые с трусах и со ржавым автоматов, просто потому, что у ребят ТАМ не стоит задача утилизировать пополнение, которое они ждут, как праздник. Когда объявили мобилизацию, там народ аж засветился от счастья. Потому что пополнение - это ротации, это отдых, это крепкий тыл и товарищи рядом. Супом поделятся как-нибудь. И видя, что у тебя проблемы со спиной-например, постараются что то придумать, чтобы от тебя польза была.
Тут этим никто заморачиваться не станет, потому что задача военкома - собрать быстро нужное количество бойцов. Сортировать уже там будут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну так и что, эти вертящие уже на пути за границу или просто языком чешут?! И что они сделают, если мужьям придет повестка - на х..пошлют, думая, что это поможет? Или может уже пообещали из тюрьмы дождаться?!а когда ко мне там придут у меня шансов завались, да? В бронике из папье-маше и ржавым автоматом? Кидонт, хватит пи...у в лапти обувать
Кстати, Алекса пока единственная замужняя женщина, кто так бойко на фронт провожает. Среди моих знакомых, бывших и нынешних коллег, жены вертели весь этот перфоманс и даже желающих добровольно посетить сие мероприятие, не отпускают.
Я никого не провожаю, от нас ничего не зависит.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Паранойя паранойей, но ещё 2 сентября американский вертолёт с позывным FFAB123 выполнял интересные манёвры (скрин №1). Тогда было предположение, что этот борт — из авиакрыла USS Kearsarge (фото №2).
По данным сайта ads-b.nl, этим позывным в тот день пользовались 6 бортов, из которых удалось установить бортовые номера трёх. Все они — Сикорский MH-60S (скрин №4).
Если наложить маршрут FFAB123 на схему вчерашней аварии выходит довольно интересный результат — вертолёт то ли летал вдоль трассы ,,Северного Потока - 2", то ли вообще между точками, в которых произошла авария (фото №3).
В Твиттере, тем временем, нашлись скриншоты и других полётов американской авиации — следующий скриншот сделан 13 сентября (фото №5)
Ну и, наконец, надо обратить внимание на июньскую статьюhttps://seapowermagazine.org/baltops-22-a-perfect-opp.. в Sea Power, где американцы хвастаются экспериментами в области подводных беспилотников, которые они ставили на учениях BALTOPS 22 — как раз, в районе острова Бронхольм.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Абсолютно в дырочку. Ни ВУС, ни род войск роли не играет. Попал по специальности-радуйся, нет - переучишься. Или на месте переучат, смотря по талантам. Слава Богу - не Чечня, нет там на местах снайперов с минус 6. Хоть что у тебя в военнике пропишут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Обоссавшихся налево, обосравшихся направо?
Я к тому, что не должно быть так у второй армии мира. Возьмите у своих жен тампоны в раны запихивать, купите боты, очки, шлемы, аптечки. А уж врагом Родина за всегда обеспечит![]()
Если с остальными мультиками про ракеты так же, то нам совсем беда
--- Добавлено чуть позже ---
ну как минимум не кричат "мы всех победим любой ценой. пестуй, Валера, в армию"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я кричу, мы победим, иди муж в армию?! ВЫ меня ни с кем не путаете?Обоссавшихся налево, обосравшихся направо?
Я к тому, что не должно быть так у второй армии мира. Возьмите у своих жен тампоны в раны запихивать, купите боты, очки, шлемы, аптечки. А уж врагом Родина за всегда обеспечит![]()
Если с остальными мультиками про ракеты так же, то нам совсем беда
--- Добавлено чуть позже ---
ну как минимум не кричат "мы всех победим любой ценой. пестуй, Валера, в армию"
я написала, что муж сказал -если вызовут , пойду. и я с этой позицией согласилась, потому как знаю, если он решил- так и будет . Мне его позиция как Мужчины -понятна и вызывает уважение. Если бы он сказал- собирай вещи, мы уезжаем. удивилась бы (как и все, кто его знает лично) конечно, но сделала бы так, как он сказал.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Блин. Как ты не поймешь - все тебе дадут. Просто все это - средненькое. А тушка у тебя одна, и наверное, любимая. И если тебе не в падлу пятки сбивать в бесплатных армейских берцах - на здоровье. Они -полное говно, но это не сапоги из бумаги. Очки тактические будут - но они только на броне ездить - а в бою очень не удобные. Шлем и броник из состава ратника - очень неплохи. Форма -то что дадут так себе, но и не херь. Поэтому и говорят - ребята, если хотите что то, что подогнано именно на вас, покупайте. Это может вам спасти жизнь. И аптечку дают нормальную на месте. Но ее НЕ достаточно на все случаи жизни и жгут там говно. И он один. И комплект тампонов и бинтов один. Но он есть!
Ты уж совсем плохо не думай. Я повторю - нет нужды ввалить в тебя дохрена денег, чтобы привезти тебя на убой. В маразм не впадайте...
100% не будет рации, тепловизора и прочего. Потому что это очень дорого, да еще и ты несешь ответственность за это барахло. Поэтому либо сам, либо трофей, либо подарят.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты во мне 15-летнего увидел?
Не. Если тебе надо - ты и доказывай своё гражданство.
По мне, и так понятно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
на сегодняшний день в Казахстан выехало за эти дни 98000 россиян, офиц.инфа
думаю третий раз объяснять бесполезно да??? про отсутствие моб-ции в РК это был ответ мишаньке, но ты видимо это тоже не вкурил, и решил приплести для кучи... я так понимаю что нытью и истерики слились в твоем головном мозге воедино, и фонтанируют говноидеями, говновыводами и говноюморком?![]()
Camry 2016