0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Padre, елки-палки, я только немного отошла, а тут ты. С такими новостями ..![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, так тебя отпустили или ты на сборах?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Иди ты в пень, дурачок. Ты все что я написал, прочитал? Там что то про отмазку было? Там было, что срать все хотели на твое здоровье и забудьте про возрастной ценз. Вот в твоем случае -было бы не плохо, чтобы и ты скатался в военкомат. Помогает в чувство прийти...Не зли, плз, я пока еще в неадеквате, вернулся совсем недавно....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Два украинских МиГ-29 сбиты в Херсонской области
сколько можно? клонируют их там?
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, ну во, а говорил в учебке бытом за…т так, что на снаряды бросаться будешь. Никому там не нужен солдат, там нужно мясом противника забросать
Родина ничего не дает, но очень хочет, чтоб ты воевал. Все как всегда. Купи свое и иди врага убивай. Так может я куплю свое и подожду врага тут? Серёг, вопросы не к тебе, если че
Я в очередной раз в акуе от того, как государство пробивает пробитое дно
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть вообще сопли...Возможно, только срочку отслужили. У них то точно, никакого моб.резерва быть не может. И еще в твоей статье херня написана. Лично я никаких моб.резервов не подписывал - в 2015 году вызвали повесткой в военкомат и вклеили в военник. Без моего желания. Про воевавших скажу так - могут дать отсрочку без объяснения причин, даже если говоришь, что опыт есть. И странные вопросы - оружие
дома есть?В общем я ничего объяснить с точки зрения логики вам не могу - она не прослеживается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.