1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
)))) ну ты мастер передергивать. ))))). По твоему раз он президент значит у него есть право нарушать конституцию??? Какие у него права такие есть? Завтра русских на Украине будут лишать гражданства- ты тоже скажешь это ЕГО право? C какого перепугу он решил КАК людям жить?
и это его ОПРАВДЫВАЕТ??? Да нифига подобного
именно так. но к Лукашенко это то каким боком? Ты еще Китайского президента в пример приведи))))
так он же кричал что Крым вернет, а выходит вернет он только территорию, а жители пущай загибаются без воды? На людей видимо плевать?
да при чем тут ВСЕ это??? с Путиным НИКТО общаться не хотел НИ в Америке НИ в Европе. Они его не слышали , несли пургу, и вообще советовали Зе тоже самое делать. И потихоньку накачивали Украину оружием. Путин не любит когда его за фраера держат на разборке. Теперь возможно будет все по другому. Если Путин задает вопросы- на них надо отвечать. Примут ли Украину в Нато? Почему ему никто не ответил на этот вопрос? Да и на многие другие вопросы. С ним вообще никто не хотел разговаривать...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так вот у многих правителей нет детей, им и пофиг что будет дальше ...............
Есть только истории "необычной любви" Ему 16, ей 40, и это не самое страшное, есть всякие там из тьфу "Содома и Гоммора", надо палить это все![]()
тупик
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Перевод: в США нет явных законов ставящих международное право выше американского. Конгресс может принять по своему усмотрению ЛЮБОЙ закон вертящий на ноге международное право.There is no explicit order of precedence established between federal law and international agreements. According to existing case-law, Congress may pass legislation incompatible with international law – and it then takes precedence
p/s/
В РФ, насколько я помню, был пунктик, где международное право ЯВНО прописывалось выше чем национальное. А недавно это убрали нах. И правильно сделали.
Вот и ответ. Про то как можно и неможно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отсюда https://docs.cntd.ru/document/1200092623 ничего такого в ГОСТе нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как это нет???
Очень даже есть! Ты просто не умеешь их готовить.
https://docs.cntd.ru/document/1200021376
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ
Технические условия
Pork products, cooked.
Specifications
ОКП 92 1351
Дата введения 1986-07-01для ветчины в оболочке - свинину от тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной, шейной частей в естественном соотношении после снятия шпика с содержанием жировой ткани (30±5)% от свиных полутуш первой категории; второй и четвертой категорий в шкуре, без шкуры, с частично снятой шкурой;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или молотую, помолов N 0, 1, 2, не ниже первого сорта;
чеснок свежий по ГОСТ 7977;
лист лавровый (сухой) по ГОСТ 17594;
перец черный или белый по нормативно-технической документации;
перец душистый по нормативно-технической документации;
экстракты перца черного и душистого по нормативно-технической документации;
экстракты перца черного и душистого зарубежного производства, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ 7-3 по нормативно-технической документации;
сахар-песок по ГОСТ 21;
глюкозу кристаллическую по ГОСТ 975;
А если хорошо поискать то и в твоем документе НИТРИТКА будет
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, кстати в курсе, что у мяснов владелец черкизово(50% акций)? Сейчас наверное другие расстановки сил, так как вместе с мяснов, Альтшуллер развивал сеть Отдохни за свои деньги и в итоге, наверное, после объединения стал владельцем основным
И чего? Там свой цех это делает + состав изучи.
Есть но нормального по ГОСТу очень много по сравнению с другими.
По разному стоит. Для меня приоритетнее состав и вкус чем цена . В основном мясо все Мясновъ беру т.к. недалеко от дома. Или в СПАР у них своя марка колбас, тоже ГОСТ и все дела.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С такого, что он - Президент. Верховный хер в совей стране.
Захочет - введет право первой ночи и будет иптать всех девственниц в стране. Или девственников.
Потому что его выбрали, и он - исполняет.
Это же очевидно
А наш обещал не сидеть до усрачки на троне, не повышать пенсионный возраст и не менять Конституцию. И?
Да?
А я видел обратное. Президенты были и на связи, и в корону прилетали и в целом - дела делались. Пока гоп-стоп не начался.
Т.е. ты у нас теперь тот, кто управляет всеми протоколами встреч Путина, что прям настолько посвящен в его психику и желания?
С 2014 заслужил, значит, по их мнению.
![]()
Я не знаю где это есть. В высшем сорте (категория А) этого нет. А что там во 2 сорте я хз, я такое не покупаю.
И что? Там дешевое мясо, но делает спеццех. Потому и состав нормальный и цена. А продукцию общего цеха ну нафиг.
кто тебе такое сказал? в магазине?))) это знатная выдумка, теперь вижу в действии
гост как раз и регламентирует
все ясно![]()
с колбасы своей фоткни
раньше были в мяснове суперские и здоровые... сейчас даже молоко горьким становитсяне скисает как раньше...
но мясо пока держится, я про кулинарию, хотя тоже уже не то... поэтому проще самому сделать все
а....Я то на это вот в основном отвечал.
Потому что в колбасах не разбираюсь.
Вкусная?
Збс, пофиг, что там внутри. Но ем её чет около двух-трех кружков в месяц. Либо крошу мелко в другие блюда.