0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На хой мне это? Я с такими делами сталкивался в живую, нах-я мне твоя теория из инторнета?
Да что бы они не сказали, пример антивыборов на ДВ говорит о том, что в РФ такое не реально в принципе от слов "совсем вообще".
И что на самом деле, подтверждает тезис о том, что в нормальных странах выборы - работают.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Каким образом может быть применено ЯО на Украине: https://cont.ws/@ishchenko/2384528
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Германам на заметку.
Канал утро Дагестан, с которого он принес наброс оказался ципсошным
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ну да наверное, только про этих" беременных" законом пока ничего конкретного не прописано, одни слова по ТВ,законтворцы не поспевают за ВВП
и да еще , что то напомнило "беременных" как две полоски на технике ВСУну это на мой угол зрения, измененный алкоголем
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Просто кидонт надрачивает на Урсулу. Походу, обе руки стёр.
Клоун, что с него взять?
Ему говорят «Путин развязал бессмысленную братоубийственную войну», а он в ответ - «а зато ваша Урсула что-то там намекнула Италии».
Ему говорят «Ракеты хреначат по Харькову, Николаеву, другим городам У4раины». А кидонт в ответ - «а ваша Урсула сказала, что в российских ракетах чипы из стиралок. Поэтому ничо по городам не прилетает».
Чисто кидонтовский приём - поелозить по сковородке, всё свести на хи-хи, ха-ха.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кто там пел - брааатууушки...????
https://ria.ru/20220925/serbiya-1819317837.htmlСербия в соответствии с принципами международного права не сможет признать результаты референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях, заявил министр иностранных дел страны Никола Селакович на брифинге.
"С одной стороны — наша принципиальная приверженность принципам международного права, Уставу ООН, а с другой стороны — это бы было полностью противоположно нашим государственным и национальным интересам, это бы противоречило нашей политике сохранения территориальной целостности и суверенитета и принципу нерушимости границ", — пояснил он.
Так себе, братушки вышли
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Погоди, еще ядрёной бомбой бахнут по какому-нибудь городу. И конечно виноват будет темнейший. А потом, в свете исключительности событий, реформируют СБ ООН, включив Японию и Германию, и заменив право вето на 2/3. Россия с Китаем остаются в жопе.Ему говорят «Путин развязал бессмысленную братоубийственную войну», а он в ответ - «а зато ваша Урсула что-то там намекнула Италии».
Ему говорят «Ракеты хреначат по Харькову, Николаеву, другим городам У4раины». А кидонт в ответ - «а ваша Урсула сказала, что в российских ракетах чипы из стиралок. Поэтому ничо по городам не прилетает».
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это две великих (больших, в смысле) цивилизации, так что всем остальным уже уготовано лишь плестись в ногах у слона, ну может только изредка его за пятки покусывая.Россия с Китаем остаются в жопе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кидонт всё понимает не хуже нас. В отечественную был бы отличным полицаем - эту работу он сейчас и исполняет.
Чем-то мне напоминает Евно Азефа, примерно так я его себе представлял.
Был такой интересный персонаж. Хваткий ум, хорошая память, любил бабло и без каких-либо принципов. Идеально играл любую роль и террориста- идеалиста и полицая- все признавали за своего.
Как многие представители этой нации разменял свой ум и талант на мелкокорыстные цели.
Кончил плохо.
Так что не тратьте время на него. Это именно тот тип людей.
А ты заметил, что на тебя здесь тоже мало тратят, на твои публичные страдания.Так что не тратьте время на него.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот это понимаю бабушка...типичный электорат лилипута, жалко её, конечно
--- Добавлено чуть позже ---
это мы Путина кормим
слушай, а ты чего в Казахстане зашарил от призыва?
дуй в окоп, запутинец "можем повторить"
![]()
было 4 пассата...525
Михель, тебе срочно надо от возникшей реальности на колёса сбегать, твоя психика с этим потрясением не справляется, ты реально головой заболеваешь.жалко её, конечно
Вот может для тебя этот комментарий и будет первой пилюлей, она излагает именно то, в чём и я был подсознательно уверен раньше: https://m.youtube.com/watch?v=t_KC0MYDhFA
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это творчество российских граждан, поэтому и запилил1 опять тебе не понятно что то...
а ты просто голову включай хоть иногда..
вот что сказал токаев в июне месяце:
Токаев объяснил, что право наций на собственное государство и их желание отделиться от уже существующих государственных границ приведет к разделению мира. По его мнению, если право наций на самоопределение будет реализовано, то вместо 193 государств, которые являются членами ООН, появятся более 500–600 новых образований, что приведет к хаосу.
«По этой причине мы не признаем ни Тайвань, ни Косово, ни Южную Осетию, ни Абхазию. И по всей видимости, этот принцип будет применен в отношении квазигосударственных территорий, коими, на наш взгляд, являются Луганск и Донецк», — высказался казахстанский лидер.
и кстати у Путина к нему претензий нет, это позиция государства. но ты скачи, скачи..
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
герман, вот ты притащил сюда ципсошный фэйк, и как -нормально? ответственности за вранье нет.. все как всегдаКидонт всё понимает не хуже нас. В отечественную был бы отличным полицаем - эту работу он сейчас и исполняет.
Чем-то мне напоминает Евно Азефа, примерно так я его себе представлял.
Был такой интересный персонаж. Хваткий ум, хорошая память, любил бабло и без каких-либо принципов. Идеально играл любую роль и террориста- идеалиста и полицая- все признавали за своего.
Как многие представители этой нации разменял свой ум и талант на мелкокорыстные цели.
Кончил плохо.
Так что не тратьте время на него. Это именно тот тип людей.
миш ты дурак???в Казахстане есть призыв???
![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Число жертв стрельбы в школе в Ижевске достигло 15 человек, среди которых 11 детей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, передает Tengrinews.kz.
https://tengrinews.kz/russia/strelba...slo-15-478796/
Мои соболезнования. Сколько горя...![]()