0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
29 отправка эшелона с Урала. У нас с завода 6 человек поехало. Пипец контора не знает как рассчитать людей, дать денег перед отправкой,как их увольнять в связи с получением повесток и сохранением рабочих за призванными. По тв объявлено, но нет правового прецедента , короче веселуха. С нашего участка мастер поехал,командир мотострелков. По разговору готов в бой, но мондраж чувствуется
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Офигеть.
Сама мне указывала что почитать (аж два раза "послала" ), а теперь вдруг без указаний каждый разберётся. То есть ты указываешь - это нормально, а как тебе - так не нравится?))
Не делай то, чего бы ты не хотела чтобы делали тебе
--- Добавлено чуть позже ---
Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, преследуемый американскими властями, получил российское гражданство.
https://www.fontanka.ru/2022/09/26/71686949/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Зато фейки нашли в дагестане и ошибки29 отправка эшелона с Урала. У нас с завода 6 человек поехало. Пипец контора не знает как рассчитать людей, дать денег перед отправкой,как их увольнять в связи с получением повесток и сохранением рабочих за призванными. По тв объявлено, но нет правового прецедента , короче веселуха. С нашего участка мастер поехал,командир мотострелков. По разговору готов в бой, но мондраж чувствуется
Как можно раз за разом так обсераться? Было два года ковида - тренируйся не хочу на всяких указах и прочих нормативах. Но нет. Просто нерабочие дни у людей, сука, с сохранением чего-нибудь
Ща в армию загребутЭкс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, преследуемый американскими властями, получил российское гражданство.
https://www.fontanka.ru/2022/09/26/71686949/![]()
не было ситуаций с призывом, с 2001 года расформировали НЗ для военной мобилизации, решили что мобилизация будет по мирному времени,т.е. склады с вооружением и обмундированием анулировали,а сечас у нас в Елани народ сидит по мобилизации в палатках и два дня без кормежки, пинзецтупо бухают на свои
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так уже полгода стреляют. Могли просчитать разные варианты и подготовиться. А то законы нужные они принимают не дочитав, когда надо. А тат тупо просерне было ситуаций с призывом, с 2001 года расформировали НЗ для военной мобилизации, решили что мобилизация будет по мирному времени,т.е. склады с вооружением и обмундированием анулировали,а сечас у нас в Елани народ сидит по мобилизации в палатках и два дня без кормежки, пинзецтупо бухают на свои
Девочки не ссорьтесь, ладно мы письками меряемся,но я так думаю это не ваш вариант
ща я так думаю и мне прилетит
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и встречают всегда, предатели - предателей...и кстати если бы ты знал что творится на границах, и в приграничных городах Казахстана- как встречают, бесплатно кормят, бесплатно довозят, помогают и т.д. то ты бы и не пытался так порожняково острить...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.