0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В сети появились минимум фотки как нацистские утырки вываривают черепа русских солдат на память."Первое, что сделал освобожденный российской властью Фрост - опубликовал видео, на котором запечатлено, как он убивает лежащего на земле раненого российского танкиста.
Мы очень надеемся, что отдельные тупые российские турбо-патриоты, несколько дней воняющие самым паскудным образом в стиле "говорить об обмене раскачивать лодку",
а также их поводыри-блогеры, рассказывающие о "дестабилизации",
когда-нибудь отлипнут от пропуканных диванов, получив повестки, не будут дестабилизировать и раскачивать попытками сбежать из страны, отправятся на фронт и там попадут в руки воинов света."
Шарий
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мишутка, страх- это вполне нормальное физиологическое чувство. Так или иначе боятся все. И у каждого свой страх.viper-sntнахер этот высер?
а женщины-медики призванные - они тоже настоящие мужики?
харош пургу гнать, поцреоты-охранители
"придет повестка - пойду"
блеать а я куда денусь, долбоёпы
можно подумать есть выбор
будто я косил от армии и тп
пестуйте за путина погибать молодыми
флаг в руки и барабан на шею
а сюда не ходите уепаны-чмошники
уважения нет к вам совсем
запутинцы долбоящеры едросы-пидоросы
Главное- то в том, чтобы не показывать этот страх окружающим.
А у тебя даже не страх, ужас или истерика. В твоих словах уже паника в полный рост проглядывает. И действительно не дай тебе бог попасть в этот замес. Тебя там свои- же грохнут за твоё поведение.
Тьфу, млять, мерзость.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там написано не на память, а типа людоеды
--- Добавлено чуть позже ---
давай хоть один пост с истерикой приведи в пример
или опять звиздобол?
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
клоун, примеров полно
1. ты первым побежал выяснять вопрос про бронь (хотя какая нахер бронь, ты не инженер, не ученый и не рабочий оборонного завода, обычный клерк, которых тысячи);
2. ты предлагал отправить воевать туда срочников (мотивируя, "зачем, мол они нужны"), лишь бы лично тебя не коснулось;
3. ты предлагал по сути сдаться прямо сейчас на любых условиях, не понимая в силу скудоумия, видимо, что на этом сейчас никто не остановится, и цель - полный развал страны, раз уж у них представилась хоть малейшая возможность
реальная паника, а ведь еще с тобой лично еще не произошло, даже повестку не принесли.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Зато завсегдатай нашей Военной темыклоун, примеров полно
1. ты первым побежал выяснять вопрос про бронь (хотя какая нахер бронь, ты не инженер, не ученый и не рабочий оборонного завода, обычный клерк, которых тысячи);
2. ты предлагал отправить воевать туда срочников (мотивируя, "зачем, мол они нужны"), лишь бы лично тебя не коснулось;
3. ты предлагал по сути сдаться прямо сейчас на любых условиях, не понимая в силу скудоумия, видимо, что на этом сейчас никто не остановится, и цель - полный развал страны, раз уж у них представилась хоть малейшая возможность
реальная паника, а ведь еще с тобой лично еще не произошло, даже повестку не принесли.![]()
ria.ru — Бизнесмен Евгений Пригожин признал, что в 2014 году создал группу, впоследствии названную "Вагнер", — его комментарий опубликован на странице принадлежащей ему компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".
как это совмещается с новостью?
клоун твой дед
и ты, голосующий за ВВП
по остальным пунктам даже не хочу отвечать, ибо я прав, а ты нет
иди воюй, воен-жополаз, "историк"-истеричка
HIMARS в Латвии
newsby.info — США продолжает обострять обстановку в регионе: на днях в Польше было замечено массовое перемещение военных и техники США
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
О, из этой темы кто-то передо мной
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Mikke, странно, что в армии тебя не научили следить за языком.
оскорблять родственников, да к тому же умерших, так себе смелость. особенно по интернету и в полной уверенности, что за слова отвечать не придется.
прав ты только в том, что ты тебе нужна бронь, ты не мужчина
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
еще раз для форумных едропетухов:
1. призовут - пойду
2. если есть законный способ отсрочить призыв - буду использовать
3. плохой мир лучше доброй ссоры, ваш кумир из бункера загнал Страну в капкан и надо думать как оттуда выгребать
4. идите в п**ду кто этого не понимает
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Весь список-чистая случайность.Никто российское общество не раскачивает для чего то (США прямым текстом заявляли и заявляют, что их задача - смена власти в РФ, а не какая то там победа на какой то Украине). Как и вбросы -выходить на митинги против мобилизации. Кому же это все так нужно?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Бункер он с собой в Белоруссию взял?![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Януковичу нужно было отдать приказ силовикам разогнать майдан, а он вывел их безоружных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Он служил. Звание мл.сержант. 22.09 были сформированы списки (94ч со станицы), позвонили, вызвали в военкомат. Там сказали не выезжать, ждать повестки.
сегодня утром отец отвёз его. Мать в истерике (понятное дело) . Отец спокоен (хотя он столько повидал в горячих точках). На рассуждения моих родителей (да. У нас с ними совершенно разная позиция)- как же так, у вас же (у матери) вся родня в Казахстане, надо было...разговор был очень быстро окончен словами моего дяди - я отвоевал своё, вернулся. И он вернётся. Пусть служит!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Если ты не хочешь потом выгребать говно за зигхайльбандерами - то выход у РФ только один - показать зубы и навсегда уничтожить нацизм. Назад дороги нет.
Сдача же приведет к полному кабздецу РФ.
Так чшта, Мигель, хочешь или нет, но в данной ситуации у тебя и едорасов цели совпадают - защищать РФ.
Бери выше. Прям в бункере и летает.
Даст Бог - вагнеры будут профессионально решать на передовой, а мобики будут выполнять охранно-контрольные функции в тылах. Худо бедно, но вероятность вернуться целым и невредимым сильно выше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мой свекр ( закончил кадетское, военное, все с красным дипломом, он был гордостью родственников и города, до сих пор ходят легенды о его высказываниях и поступках ) отслужил 22 года, помотавшись по гарнизонам, живя в закрытых городах и умер по дороге с работы домой . Свекровь всегда говорила сыновьям- ваш отец отслужил и за вас, и за ваших детей, столько лет отдав Родине.
вчера муж посадил меня и попросил не паниковать. Для удобства наконец-то сложить все доки в одном месте. прятаться он не будет. Придет повестка - пойдёт служить.
Спустя 16 лет , он открылся для меня с какой-то другой стороны...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!