0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
СергейМ, поправила. Статью конечно, комменты по желанию.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У ивропейсов избирательное зрение.
истинно европейские демократические ценности!!!
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен пригрозила Италии рядом мер из-за возможного разлада с ней в случае победы на парламентских выборах 25 сентября правоцентристской коалиции.
Об этом сообщает Reuters.
«Мой подход заключается в том, что если любое демократическое правительство готово работать с нами, то мы работаем вместе. Если дела пойдут в сложном направлении, — я уже говорила о Венгрии и Польше, у нас есть инструменты», — сказал представитель Евросоюза.
Лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини резко раскритиковал заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о готовности Евросоюза использовать имеющиеся в его распоряжении инструменты, если ситуация на предстоящих выборах в стране «пойдет в сложном направлении». Об этом сообщает РИА «Новости».
«Что это, угроза? Позорное высокомерие. Уважайте голос свободного, демократического и суверенного итальянского народа», — заявил Сальвини.
Он также призвал фон дер Ляйен отказаться от планов вмешаться во внутренние дела Италии.
Сальвини утверждает, что подобные заявления являются «институциональным запугиванием». По его словам, если кто-то в Брюсселе решил урезать полагающиеся Италии средства только потому, что «Лига» побеждает в предвыборной гонке, то государству стоит переосмыслить настоящую Европу.
5 или 6 раз уже факт про давление на Италию тут задавался в Кёльнску волость.
И как рыба об стол.
Сидит человек на все другие вопросы почти ответил. Даже назамить успел. А этот не видит принципиально.
У него вообще зрение просаживается сильно когда ему про обстрелы мирных граждан Донбасса из немецких и американских систем факты приводишь.
Видать этодругин сильно на зрительные нервы давит, так что аж пальцы отнимаются и ток в клавиатуре не точит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В телеги появились фотки как нацисты варят черепа русских солдат себе на память.
В том числе нацисты из мизантропического дивизиона.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По мобилизационному резерву-смешно получилось. Ну я в этом резерве.Только в 2015 году мне было 37, а сейчас мне 44. Они б еще в 2000 году мобилизационный резерв создали и успокоились. Его нужно было создавать 24.02.2022 года.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А заметили как все сразу перестали переживать за европейцев, которые замерзнут зимой?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сейчас заезжал в военкомат за справкой на работу
70% возвращают домой,все кому за 35,по желанию,могут оставить
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну то есть, наши прекрасные военкомы, провели работу ответственно, с должным старанием.Какие же молодцы...Очередные "наказы президента" чуть не просрали. Надеюсь, что сделают должные выводы и накажут по УК всех таких товарищей, которые до сих пор так и не поняли, в какое время они живут и работают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Стрелять их уже начали, вон свежак Зинин в Усть ИлимскеНу то есть, наши прекрасные военкомы, провели работу ответственно, с должным старанием.Какие же молодцы...Очередные "наказы президента" чуть не просрали. Надеюсь, что сделают должные выводы и накажут по УК всех таких товарищей, которые до сих пор так и не поняли, в какое время они живут и работают.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Иркутской области в Усть-Илимске мужчина открыл стрельбу в военкомате. Об этом сообщил губернатор российского региона Игорь Кобзев в Telegram-канале.
Власти подтвердили информацию о стрельбе в военкомате, о которой ранее сообщалось в СМИ.
В результате стрельбы был ранен военком — его доставили в реанимацию, он находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил Кобзев. Губернатор добавил, что стрелка задержали.
https://lenta.ru/news/2022/09/26/voenkomm/
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
а вот и видео стрельбы в военкомате и задержанный:
https://idiod.video/f0zybd.mp4
https://idiod.video/izl1tc.mp4
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, Патриоты
Ты этой тетке напиши понятие слова Патриотизм.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Первое, что сделал освобожденный российской властью Фрост - опубликовал видео, на котором запечатлено, как он убивает лежащего на земле раненого российского танкиста.
Мы очень надеемся, что отдельные тупые российские турбо-патриоты, несколько дней воняющие самым паскудным образом в стиле "говорить об обмене раскачивать лодку",
а также их поводыри-блогеры, рассказывающие о "дестабилизации",
когда-нибудь отлипнут от пропуканных диванов, получив повестки, не будут дестабилизировать и раскачивать попытками сбежать из страны, отправятся на фронт и там попадут в руки воинов света."
Шарий
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Освобожденный Фрост убил танкиста
В школе опять стрельба, 6 погибших
Военкома застрелили
Хорошо хоть лихие 90-е давно прошли.