1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если такие воены, как ты сотоварищи так и не собрались в первых рядах.. Рвущие на себе рубахи вроде Падре и
ему подобные притаились...
То какие вопросы к жалким клеветникам путинского режима о том, что они не первые на баррикадах.
Собери логику в кулак, патриот
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я о том, что похрен где юридически Крым, если он в ДРУЖЕСТВЕННОЙ Украине.....
Без 9ападного печенья в 2013 году - Крым бы до сих пор был на Украине. Как то так
И были бы живы и здоровы несколько сотен тысяч славян.
И ты бы в тот Крым ездил по внутреннему паспорту. И возможно даже без таможни. Со свистом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань теракты будут все равно, возможно и ядерные. Ты наверное помнишь что после Хасавьюрта было. Метро взрывали, дома, Беслан и еще кучу всего. Вот если это гадюшник не выжечь, будет то же самое а то и похлеще.
Вот потому лучше воевать на чужой территории.
Да вот фиг знает, чтобы Януковича сохранить. И формировать свое правительство.
А его и не надо было бы отбивать. Украина была бы сейчас как Белоруссия - дружественным союзным государством (за исключением некоторых). Смысл в этом случае Крым отбирать?
А ты чего постоянно за мной следишь? Сам очкуешь?Тебе нужно мое одобрение, или что?
Да я ж не против, может это родственник его, вот он и беситсяНо антисемитизм так и прет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Короче, на стороне РФ тебя не будет? А ты Кастуся себе на левой груди наколол или на правой?
18+
Ха стен написал тоже самое что и я. Зачем Крыму в родную гавань, если в рамках союзной страны он и так был бы как свой?
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты как всегда долбишься в глаза и включаешь дурака.
Про будет - я написал ранее.
То, что не в первых рядах по румынской логике, это наколоть себе кастуся. Только, выходит дело, это ты можешь приписать к куче здешних патриотов и к себе в том числе. Вы ж первыми не бросились на сво. Вы даже в волну мобилизации не бросились, кастуси дырявые
--- Добавлено чуть позже ---
Латентный еврей, есть политические взгляды, а есть закон и взятые на себя ответственности
Но тебе этого не понять, ты эти вещи меняешь в любую сторону согласно собственных выгод.
Тут переживали за явку в первый день?
Держите:
Явка на третий день:
[emoji3581]ДНР — 77,12%
[emoji3581]ЛНР — 76,09%
[emoji3581]Запорожская область — 51,55%
[emoji3581]Херсонская область — 48,91%
Порог в 50 процентов, при котором референдум будет призван состоявшимся, осталось преодолеть только Херсонщине. Осталось два дня.
Комсомолка
18+
Ещё раз - напиши тут - ты за РФ или за Украину.
А потом поищем скелеты кастусей у тебя в шкафу.
18+
Это каким надо быть дегенератом, чтобы на серьёзных щах задавать такой вопрос))) . Ты думаешь, что даже ЕСЛИ бы я был против России, то я бы это здесь написал. ))
Иди у себя перхоть подсалупную ищи, искатель кукуев
Вот это у недообрезанного наваждение на ночь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для Родины, которой у тебя тут нет.Так для чего же тогда???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Собственно своим ответом ты уже со знался что ты бандеровец.
На это и был расчет.
Покатали тебя на краковской колбасе без вазелина.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да что вы сюда всякую свою утробную вонь тащите, идите в личку там и смердите.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Саня, оно от армии косило, в Москву бежало гастером-манагером работать, гражданство выстрадало, а ты хочешь что оно теперь Россию защищало по повестке? да павлик пол поменяет, лишь бы не ходить
переживали только те, кто читает всяких навальных, украинские фэйки и т.д. на самом деле в реальности, все идет своим чередом! все будет как должно быть, по факту решение уже принято, я думаю!Тут переживали за явку в первый день?
Держите:
Явка на третий день:
[emoji3581]ДНР — 77,12%
[emoji3581]ЛНР — 76,09%
[emoji3581]Запорожская область — 51,55%
[emoji3581]Херсонская область — 48,91%
Порог в 50 процентов, при котором референдум будет призван состоявшимся, осталось преодолеть только Херсонщине. Осталось два дня.
Комсомолка
истинно европейские демократические ценности!!!
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен пригрозила Италии рядом мер из-за возможного разлада с ней в случае победы на парламентских выборах 25 сентября правоцентристской коалиции.
Об этом сообщает Reuters.
«Мой подход заключается в том, что если любое демократическое правительство готово работать с нами, то мы работаем вместе. Если дела пойдут в сложном направлении, — я уже говорила о Венгрии и Польше, у нас есть инструменты», — сказал представитель Евросоюза.
Лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини резко раскритиковал заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о готовности Евросоюза использовать имеющиеся в его распоряжении инструменты, если ситуация на предстоящих выборах в стране «пойдет в сложном направлении». Об этом сообщает РИА «Новости».
«Что это, угроза? Позорное высокомерие. Уважайте голос свободного, демократического и суверенного итальянского народа», — заявил Сальвини.
Он также призвал фон дер Ляйен отказаться от планов вмешаться во внутренние дела Италии.
Сальвини утверждает, что подобные заявления являются «институциональным запугиванием». По его словам, если кто-то в Брюсселе решил урезать полагающиеся Италии средства только потому, что «Лига» побеждает в предвыборной гонке, то государству стоит переосмыслить настоящую Европу.
ТАСС: референдумы по вхождению ЛНР и ДНР в состав России признаны состоявшимися.
Референдумы по вхождению в состав Российской Федерации в Донецкой и Луганской народных республиках признаны состоявшимися. Об этом сообщает ТАСС.
Глава Центральной избирательной комиссии ЛНР Елена Кравченко в беседе с агентством объяснила, что в голосовании приняли участие более 50% избирателей, и «таким образом, референдум считается состоявшимся».
Согласно приведенным данным, по состоянию на 23 сентября в списки для голосования в республике были включены 1 360 768 человек.
«Явка по республике по окончании сегодняшнего дня составила, это у нас третий день голосования, 76,09%», — сказала Кравченко, поясняя, что «по спискам избирателей по республике получили 1 млн 35 422 бюллетеня».
Глава Общественной палаты Донецкой Народной республики Александр Кофман, в свою очередь, сообщил, что явка на референдуме в ДНР превысила 50% и, «согласно международным нормам, референдум считается состоявшимся».
В Херсонской и Запорожской областях, а также в ДНР и ЛНР с 23 по 27 сентября проходят референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ в качестве субъектов. По словам заместителя председателя координационного совета при ОП РФ по общественному контролю за голосованием Алены Булгаковой, ход голосования контролируют 129 международных наблюдателей из 26 стран, в том числе - из государств, заявивших о непризнании референдумов.
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
нафига эти качели были? Там база флота, которую всеми силами пытались отжать. Судоремонтный завод в Севастополе закрыли. РЛС в Крыму вообще перестали модернизировать. Летай кто хошь над Крымом. И постоянное стягивание Украины в НАТО. Я уже не говорю про повальную украинезацию Крыма и запрет всех российских каналов телевещания. Украине на Крым было плевать. Да он бы был в "дружественной Украине". И туда можно было ездить. Но будущего у Крыма не было. Про регион реально забыли.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
С 2015 г. в России создан мобилизационный резерв он насчитывает около 2 млн.человек.
Прочитайте до конца пост.
Пара слов про мобилизациюНемножко информации:С 2015 года Россия создает т.н. "мобилизационный резерв". После прохождения срочной службы бойцам предлагают подписать два варианта контракта - на контрактную службу в армии и на службу в мобилизационном резерве.С первыми всё ясно, а вот резервисты получают надбавку к ЗП, небольшую - от 3 до 6 килорублей в месяц, в зависимости от воинской специальности. Их работодателей предпреждают, что эти сотрудники из мобрезерва и обязаны ежегодно проходить сборы и смотры. На время сборов государство компенсирует предприятию убытки связанные с вынужденным отсутствием сотрудника, а сам сотрудник за это время получает либо свою ЗП, либо ЗП контрабаса - смотря что больше. Вся соль в том, что контрактники мобилизационнного резерва призываются к службе в случае частичной мобилизации ДАЛЕЕ по ссылке
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
До конца - ты имеешь ввиду что комменты. Так там тоже самое - гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если все так, как там написано, почему нельзя было об этом прямо сказать и четко отразить в бумагах? Или это опять многоходовочки от главного?
Луна, вопросы, как ты понимаешь, не к тебе естественно