0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Аххаха.
Недообрезанное чудо что-то увидело)).
Расслабься, дурбецела, и не меряй других по себе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для сохранения страны, Вань. Вот прикинь мы объявляем капитуляцию. Далее идут требования отдать Калининград, Ростов, Кубань, Брянск, Курилы и чего там еще. И это уже требования от укров + НАТО. Требования выплатить огромные репарации. Требования поставить какогонить Калыну мэром Москвы, требования халявного газа, нефти итп. Далее что? Отказываемся? Они пошли в наступление. Дальше че делать? Кто будет оборонять границы от ВСУ и НАТО? Соберут ядерные отходы с украинских АЭС и иппанут по городам Точками или Хаймарсами вот с этим. Дальше что делать? Не, только победа, без вариантов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Чего увидел то? Чудо ты наше недообрезанное. Писюн свой увидел и расстроился? Ну бывает.
Дык это ты по себе других зачем то меряешь. Я вообще не про тебя писал.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ты думаешь, в случае победы будет иначе? восстанавливать Украину Запад будет наверно? Конечно будут требования. И санкции.
з.ы. и тут выйдешь ты и все правительство посадишь в тюрьму. нормальный такой план в условиях санкций. как бы победа поражением не обернулась у тебя.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Янукович должен был попросить. По аналогии как войска ОДКБ в Казахстан ввели. Но не попросил... Схера ли туда НАТО бы зашло? Янукович подавил бы майдан при помощи ВС РФ и остался бы у власти. И никаких событий больше бы не произошло.
--- Добавлено чуть позже ---
Эти требования и санкции в случае поражения приведут к неприемлемому результату для РФ. Там они еще ВС РФ хотят демилитаризовать с переходом ЯО под контроль НАТО. Ваще не вариант
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не надо ничего объявлять.
Достаточно просто остановить агрессию в захваченных границах. Как бы там не пищали, это устроит всех.
Пятая и шестая, млять, волна мобилизованных.
А кто сейчас этому мешает? Только ЯО, поверь.
Гадюшник останется жеж. Потом ждем теракты по всей стране, грязные бомбы в городах и прочие прелести. Нападения на Крым, обстрелы соседних областей. Риск слишком велик если все оставить.
Да только СВОЮ территорию придется бомбить а не чужую. В этом разница.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да и хй с ним. Нормальная граница, жесткие контр-меры, а не вот это вот всё с красными линиями -и будет мир с соседями.
А ты думаешь, что в случае вторжения ВСУ в Белгородскую обл., это кого то остановит?
Свои таких пздюлей получат, каких чужие не ведывали.
Так их не снимут в любом случае.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть ты в первых рядах не собираешься родину защищать? Ну молодец. Хвалю! Заказал тебе на озоне бочку вареьнья и корзину картофельной сладкой ваты.
А дальше больше. Новые договоры с красными линиями. Обязательства и раздел мира. ПОле битвы - Украина.
НЕ устроит. Вот вообще. Санкции не снимут. Не для того доводили вопрос до абсурда, чтобы что там снять.
Ну и смысль отходить назад, если ничо не изменится? Тогда только вперед.
Вот ты щас в минск можешь летать по внутреннему паспорту или на машине ездить без таможни? вот и в крым бы летал. как домой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пока радует одно, свастики на нем нет. поэтому фото как фото.
это к чему поясни? при чем тут паспорта. белорусы могут спокойно сейчас ехать в Крым и обратно на поездах. Через Россию. да и не о том речь вообще. а о майдане.
когда нибудь мы узнаем почему не бахают?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты ещё не передумал участия в победе принять?
Ведь так у тебя всё будет...:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип