0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
На днях такое уведомление мне уже поступило от ГПБ, предложили на 180 дней без процентную кредитку, но я по привычке естественно эту замануху проигнорировал.Банки будут против.
С крысами заигрывать - это себе дороже...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
там же написано без процентовгерань-2, круто работают по объектам. почему мы такие не делаем сами?
https://vk.com/voenacher?z=video-151...all_-151878956
--- Добавлено чуть позже ---
деньги крутятся в крупном бизнесе под процентами. но тут, мне кажется, дело в том, что мусульмане деньги, в большей части, всё же вернут....всё дело в их менталитете.
Три пассата было...
Да чтобы сначала вернуть у заёмщиков доверие, а затем предательски накрыть.в чем бизнесс-составдяющая?
Бескорыстного в банковской системе ничего не может быть по определению.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это людям без процентов.
https://ren.tv/longread/1000051-v-ro...mskim-kreditom
это не сегодняшняя статья, но вчера опять услышал об этом. сказали, что в начале нового года 2023.
только для тех регионов, где указано. то есть, для мусульманских.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут расчёт у банков вполне понятен, кредитку в основном берут люди малоимущие, и вероятность, что такие не погасят задолженность точно в обозначенный срок, также велика. Вот тут у банков и получается набегающий улов.
Fighterbomber пишет, что летчиков забрали.
Наш вертолёт ПСО попал под плотный огонь противника, ГОП вступила в бой. Экипажу пришлось немножко прогуляться. В итоге забрали. Все живы. Все хорошо.
Укры пишут что начали использовать квадрики для обнаружения подходящих на малой высоте самолётов. После чего курс подхода и место самолёта передают расчётам ПЗРК и ЗУ.
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
Мне это по барабану, пару дней назад я получил такое предложение от ГПБ СМС-кой.только для тех регионов, где указано.
Кому это рассылать - им виднее.
Банки не будут против. Щас объясню почему.Российский Центробанк сегодня положительно отозвался об одной из финансовых традиций исламского мира. Она так и называется – исламский банкинг. Кредит дают без процентов и гарантий возврата. Появилась инициатива внедрить такое в России.
Пилотно испытывать новую систему планируют в Чечне, Татарстане, Башкортостане и Дагестане. Если приживется, внедрят на федеральном уровне.
Но есть одна опасность. В мире, где огромные финансовые структуры живут тем, что дают деньги под процент, к новому "беспроцентному" инструменту наверняка отнесутся подозрительно. Банки будут против. Могут и кампанию развернуть.
"Исламский банкинг" это попытка накрасить губы старой бабушке, помадой другого цвета.
В двух словах. В исламе запрещено давать в рост. А это значит? Это значит, что "традиционные европейские" услуги по кредитованию там не работают, ибо по шариату это харам. Но банки же есть в исламском мире? Есть. И они приносят прибыль. Как? Элементарно.
Знакомьтесь со схемой: "Давать в РОсТ - нельзя, но можно зарабатывать на торговле."
Как выглядит ипотечный кредит - там. Человек находит объект пусть за 100к баксов. Приходит в банк. Приносит свои справки о доходах. Допустим за 10 лет получается погасить с "процентами". А откуда берутся проценты - спроси тнас удивленный читатель? А вот отсюда: банк ВЫКУПАЕТ нужный объект у продавца. ДОбавляет сверху 50-80к свою маржу. Иииииииииии.... Продает в "беспроцентную" РАССРОЧКУ покупателю объект - не за 100к, а соответственно за 150-180к.
Все "довольны". Денег в запрещенный рост нет, зато по документам есть операция купли-продажи.И менеджеры банка получают бонусы как успешные продавцы. Почти как манагеры в автосалонах VW в жирные годы.
Надо ли объяснять, что размер накрутки на "торговую операцию" считается точно также как и ссудный процент, с учетом страховок на жизнь и прочие "мелочи"?
Да, есть нюанс. Если объект покупается в трудные годы с большими рисками - то накрутка выше. Но если наступит хорошее время, то РЕФИНАСИРОВАНИЕ сделать будет нльзя, т.к. это "не кредит" а продажа. Но и в обратную сторону это работает также. Если ты купил объект в жирное время с низкими ставками, то при шухере типа войны и инфляции - пересмотр цены договора будет невозможен.
А да.... ПО документам покупатель уже становится не "заемщик" а "партнер-банка". Как леня голубков, который вел совместный бизнес. Ну и там красивые слова про инвестиции и все такое ессно прилагаются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Выше подробно расписал. Бизнес-составляющая заключанется в назывании "процентов" другим словом - "торговая наценка".
Будет именно так как я расписал.
Напомнило про менталитет и возврат.
--- Добавлено чуть позже ---— Ваш банк дает кредиты под честное слово?
— Да! Без проблем выдает…
— А если я не верну долг?
— Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
— Когда это еще будет…
— Вот, если пятого числа не вернете, шестого и предстанете.
Ну и зря. Если с умом, то можно брать.
Вот смотри, у тебя есть план обновить холодильник/комп/телевизор/стиралку/духовку. Цена вопроса - 60к. Твой доход например 120 и ежемесячные траты - 80.... Копить надо минимум 2 месяца. чтобы 40+20 собрать.
У вот именно сейчас ты не можешь ужаться и вынуть из бизнеса 60к.
Берешь - покупаешь на кредитку без процентов и за 120-130 дней закрываешь кредит (тебе же на самом деле надо 60 дней, а не 120). Без процентов. Потом кредитку закрываешь (если она платная). В качестве бонуса у тебя растет кредитный рейтинг, за чужие бабки.
А вот это ближе к теме.
Берут не только малоимущие, но и те кто считать не умеет нормально и не готов жить по средствам.
В тиньковжурнале попадаются экземпляры, которые суммарно имеют доход 500к в месяц, но для них проблема накопить 300-400к на некие важные вещи.ю потому ччто просто разбазариают бабло.
18+
Не братан, это всё не с моим умом - это точно.Если с умом, то можно брать.
Ни разу не опрыскивал свою задницу скипидаром, и не собираюсь этого делать даже.
Умеренность - моё всё...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Загребли моего корешка на фото внизу справа в красной кофте
на первом фото на фоне мой дом в деревне и бывшая работа
снайпер прошел Чечню звание не знаю - не рассказывал ничего он
76 г.р.
везут к нам в Арх потом под Мурманск
ребята говорят обстановка была как на похоронах...одних дедов набрали
он думал по зрению не попадет, какой из него ща солдат- столько скурено снюхано выпито было
единственный кормилец у матери своей
надеюсь увидимся в обезьяннике с ним сегодня завтра
было 4 пассата...525
интересное мнение.
Объявит ли Путин войну Украине 30 сентября 2022 года.
https://topcor.ru/28277-objavit-li-putin-vojnu-ukraine-30-sentjabrja-2022-goda.html
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Как же вы, недалёкие, задрали везде на Югославию ссылаться...Президент Сербии Вучич на генассамблее ООН: Многие тут говорили об агрессии и нарушении территориальной целостности Украины. Многие говорят, что это первый конфликт на европейском континенте после Второй мировой войны. Но правда заключается в том, что территориальная целостность Сербии была нарушена, а Сербия никого не атаковала, никакую другую суверенную страну. Об этом мало кто говорит! Я хотел бы задать вопрос лидерам многих стран, ответьте, какова разница между суверенитетом и территориальной целостностью Украины и Сербии? а вы международно признали это и придали легитимность, по крайней мере некоторые из вас.
Никто не дал рационального ответа на этот вопрос. Мы не заслужили той агрессии, которая произошла в 1999 году, тем не менее это не помешало 19 богатым суверенным странам-членам НАТО совершить нападение на нашу страну, подорвать суверенитет без согласия ООН. Это не помешало некоторым странам признать так называемое Косово и нарушить территориальную целостность нашей страны.
Вот вам ответ их самих.
Может так произошло, потому что когда-то их самих так же раскололи, как мы сейчас Украину дербаним?
В Сербии заявили, что страна не примет результаты референдумов в Донбассе - https://news.mail.ru/politics/53209948/?frommail=1
Сербия, «исходя из международного права», не примет результаты референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонщине и Запорожье. Об этом заявил в воскресенье по возвращении с ГА ООН глава МИД Сербии Никола Селакович.
«Республика Сербия в соответствии с Уставом ООН, а также в соответствии с общепринятыми принципами и нормами международного права не может принять результаты референдума в украинских регионах, — сказал министр, отвечая на вопрос агентства Tanjug. — С одной стороны, мы принципиально привержены принципами и правилам международного права и Уставу ООН, с другой стороны, это [признание результатов референдумов] полностью бы противоречило нашим государственным и национальным интересам, [было бы] полностью противоположно нашей национальной политике сохранения территориальной целостности и суверенитета и приверженности принципу неизменности границ».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Нехилая у тебя "деревня", если с магнитом.на первом фото на фоне мой дом в деревне и бывшая работа
Так может таких ребят комиссариату теперь как раз и не жалко?какой из него ща солдат- столько скурено снюхано выпито было
Каждый заботится о себе, и этим всё сказано.как мы сейчас Украину дербаним?![]()
Кредит зло для людей слабых умом и характером.
Имхо, те кто считают его злом должны для себя оставить только 3 варианта кредита (3й с большой оговоркой):
1. Ипотечное жилье под минимальный процент
2. Срочный кредит на покупку крайне нужной бытовой техники, в случае поломки: например холодильник, стиралка и кухонная плита.
3. Кредит на машину - ТОЛЬКО в случае, если она является основным местом работы и генерит доход.
Остальные кредиты - не для них. И, действительно, зло - ибо не ведают куда тратят.
Тратить конский кредит на свадьбу или поездку своей туши на бали - крайняя степень идиотии. Таких граждан лишать гражданских прав, ибо по уровню недалеко ушли от шарика из будки.
Кер с ними, если условно свадьба стоит 3 млн, и не хватает 200 тыщ при месячном доходе в 100-200к - еще куда ни шло - переплата будет небольшая.
Но когда при з/п 30к, берут 500к на 10 лет кредит на церемению торжественной сдачи пинзы в эксплуатацию, - это уже за гранью. Там же переплата получается космическая. за 10 лет отдадут миллиона 1,5
18+
Видимо политика дело тонкое, именно 30-го числа газпром принимает решение о выплате (отменённых ранее) дивидендов. Полагаю, тут в датах не случайное совпадение.войну Украине 30 сентября 2022 года![]()