1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
на самом деле это сложная тема. Вот возьмем армию фашистской германии в начале войны. там никто не "ссал" все шли как победители и не было уклонистов от службы. Страна призвала на войну- значит так надо. И никто не задумывался "Зачем?". Понимание пришло с первыми поражениями. Со смертью товарищей. В плену...
что мы видим сейчас в России. Кто-то "зассал", а кто-то не раздумывая пошел по повестке.
Вопрос: а не слишком ли это (пойти по повестке) ПРОСТО? все идут и я пошел. Одно дело когда ты служишь в мирное время на срочной, а тут вдруг война, и тебя перебрасывают на фронт, и совсем другое дело, когда ты резервист, свой долг Родине в виде службы в армии давно отдал, а тут вдруг неочевидная ситуация и тебя призывают снова. Я конечно х.з. но не слишком ли это легко и просто вот так взять автомат и пойти убивать людей в такой ситуации. Ведь НИКТО не объяснил конечные цели войны. Захватим Украину, дальше эти же люди пойдут Польшу захватывать. Ведь нифига не понятна конечная цель... в туман на врага ....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, Косово это Югославия, или Сербия теперь. И?
Эммм а что, военнослужащие это не население?Вотэтоповорот
А с чего ты взял что они будут? Эти последствия? Победителей не судят, главное победа. Да даже когда США вышли с поражением из Вьетнама, Кореи и др войн, что-то никаких последствий не было.
Ну да, фигня какая
прочитал, аж поперхнулся
Кто о чем мечтает
--- Добавлено чуть позже ---
Смотри. Я бы побежал спасать своих детей, если б они были призывного возраста или попадали бы под мобилизацию. Причем любой ценой и невзирая на мнение окружающих. Но сам бы пошел если призовут. Мне себя не жалко. Я выходит тоже крыса?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, настоящим питерским пацанам это не к лицу.
Сотни тысяч человек на убой послать, но не признать, что лоханулся.
А ещё Тимошенко кричала "расстрелять их из атомного оружия!"
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это не сложная тема... именно поэтому страна СССР росла...
а сейчас вые...ся решили некоторые, как будто те кто очкуют от призыва освободятся, они не понимают, что поддержать нужно... сложное время, да.. "утересть сопли", если потребуется, возможно жестко, но не чмырить
и пойти всем вместе переворачивать противника, а не думать, пристрелит ли тебя свой или чужой... укры уже памятку выложили и продвигают, как сдаваться, смотрю и ржу(сразу вспомнилось - руський, сдавася, мы тебе еда давать будем)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тактические удары не решают, ибо там вокруг мирные жители. Никто тактически не будет ядрами пулятьО ядерной войне речь не идёт. У Украины этого оружия нет, поставлять его им по понятным причинам никто не будет.
А несколько тактических ядерных ударов по укрепрайонам на Донбассе решают проблему. Контрактники идут зачищать территории после ударов, мобилизованные остаются поддерживать порядок на уже занятых...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Меня сложно оскорбить
Тебе это и не адресовалось. Перечитай изначальный смысл
Как жеж ты задрал этой глупостью пропагандонской...
Каким образом Косово-ху-ёсово относится теме Украины? Вот покажи мне, где оно пересекается? Там сейчас наши парни гибнут? Туда нас отправят? Или туда вторглась Россия и всем россиянам позакрывали выезд в мир?
Нет. Они за это деньги получают.
С того, что они уже есть, но вы, по маасковской привычке, их не видите. Пока еще.
Новое направление. Есть тактикульные воены, диванные воены и воены-еслипризовут![]()
именно!!!А теперь вот оно берет и строится само, через понимание граждан, что ответственность за будущее страны лежит и на них в том числе. А также через восприятие самих себя именно что гражданами, людьми.
Не надо бояться правды. И не надо бояться признать ошибку. От этого никто никогда не умер. Наоборот, работа над ошибками делает сильнее и умнее. Очень хорошо - писал это, но повторяю - что проблемы мобилизации становятся тут же публичными. Потому что их тут же можно исправить. А исправлять их нужно уже хотя бы потому, что Победа не будет легкой.
Нам всем вместе предстоит очень трудный путь. Очень.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не правильно, это просто не может под чьим-то натиском утонуть - это почти 1/6 часть суши.И я правильно понимаю, что наш корабль таки тонет?![]()
Это только Польшу можно всего за одни сутки оттрахать так - чтоб тухлые яйца больше не несла...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
КОГО??????
Военных, которых осыпали баблом, квартирами и дешевыми кредитами?
Власти, которые прое-бали момент и жили в иллюзиях дутых докладов????
Кого поддерживать-то?
В том то и фишка, что поддержва сейчас, сто пудов, в будущем ничего не изменится - так и будет рабоать палочно-отчетная система, царь будет не ведать, что творится в царстве, а бояре будут куролесить.
Ага...
Нахй нужно.
Я не устану повторять, что мы этого никогда не узнаем.
А при каких делах тут Украина-92? Я тебе говорю о Конституции, по которой СЕГОДНЯ Украина живет..
Это была моя подача.
Её не разыграли, к сожалению, как планировалось, но...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.