0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
в России другие проблемы- невозможно заплатить за границу из-за санкций. а в России этого нет. Как быть производителям в России?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Лайфхак от меня тем, у кого штанишки испачкались.
1 Приобретаете предмет, похожий на огнестрельное оружие.
2 Заходите с ним в отделение банка и берёте необходимое количество денег
3 Далее, если вас примут, уезжаете шить валенки
4 Если не примут, остаётся лишь сделать прививку от малярии и жёлтой лихорадки и валить в дикие страны.
И в первом, и во втором случае не придётся оказаться там, куда вы не планируете попасть.
![]()
Турция может закупить российские Су-35 вместо американских F-16
https://news.rambler.ru/army/4940085...m_content=news
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Делать свое.
Кстати, тут некие умники рассказывали что без современной элементной базы РФ ничо собрать не сможет.
Берём Иран и его беспилотники.
Иран уже ндцать лет под санкциями и без всей таблицы Менделеева.
Но смог. А рф все клеила наклейки на китайские поделки и отчитывалась наверх что заметили 146% импорта не только своего но и за того бацьку.
Имхо, сейчас задача министерств определить в чем в первую очередь нуждается промышленность и максимально закрывать потребности путем строительства и восстановления производств.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пункт 3 не работает. Вагнер валенки не шьёт...Лайфхак от меня тем, у кого штанишки испачкались.
4 Если не примут, остаётся лишь сделать прививку от малярии и жёлтой лихорадки и валить в дикие страны.
И в первом, и во втором случае не придётся оказаться там, куда вы не планируете попасть.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Костя, все гораздо прощеЛайфхак от меня тем, у кого штанишки испачкались.
Крысам на заметку
Глава Совета ЕС поддержал выдачу виз уклоняющимся от мобилизации россиянам. Глава Европейского совета Шарль Мишель в интервью изданию Politico поддержал предложение выдавать гуманитарные визы россиянам, уклоняющимся от объявленной в России мобилизации.
По словам Мишеля, Евросоюз должен предоставлять убежище людям, которые находятся в опасности из-за своих политических убеждений. «Я согласен с мыслью, что мы должны очень быстро взаимодействовать и координироваться, потому что эта частичная мобилизация — новый факт», — заявил он.
Глава Совета отметил, что открыт для консультаций с коллегами из ЕС по поводу того, каким образом можно осуществить данную инициативу.
Ранее сообщалось, что власти Ирландии рассмотрят возможность выдачи виз россиянам, которые не хотят проходить военную службу в Вооруженных силах России.
Частичная мобилизация в России была объявлена с 21 сентября. Призыву в армию подлежат те, кто состоит в запасе, уже проходил службу в рядах Вооруженных сил России и имеет подходящую военно-учетную специальность. Призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.
https://news.mail.ru/politics/53200110/?frommail=1
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Причём основная масса оскорблений сыпется с патриотической стороны. Застыдить хотят, наверноеблаеть, откда на форуме друг к другу столько злобы?
мы все разные, разный опыт, разный морально-нравственный уровень...
зачем вы обзываетесь?
человек на сколько может на столько и рассуждает исходя из своего жизненного опыта
немедленно все друг перед другом извинитесь или сука будете дристать до окончания войны
п.с. можно уже говорить война? или всё еще спецоперация идет?![]()
Этим тридварасам вообще нельзя верить. Особенно в критичных моментах и новостях. Все надо перепроверять.
Ну кроме новостей типа: "Пугачева спала с тремя инопланетянами сразу" или "Брежнев был до войны карликом"...
Этому надо верить сразу. Без проверок. Ага.
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я думал тебе уже ниже паддать не куда в своих высказываниях, оказывается ещё есть куда. Такое написать женщине очень низко и омерзительно
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, мы лучше потом Бидону и США спасибо скажем что лезут везде, народы стравливают, войны устраивают и эта страна вообще не должна существовать. При чем тут царь или не царь если по факту НАТО воюет и ответку НАТО должно получить вместе с украми. Пока по странам НАТО не прилетит война не закончится
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Короед очЬкует за базар Урсулы по итальянским выборам отвечать.Не, мы лучше потом Бидону и США спасибо скажем что лезут везде, народы стравливают, войны устраивают и эта страна вообще не должна существовать. При чем тут царь или не царь если по факту НАТО воюет и ответку НАТО должно получить вместе с украми. Пока по странам НАТО не прилетит война не закончится
Он всегда так делает, когда ему неудобные вопросы задаешь. Просто морозится.
А давайте все вместе будем спрашивать у него, пока он не ответит: "что с итальянскими выборами, Сережа? Какое право имет тот кто угрожает итальянцам отдельными плохими последствиями за не тот выбор?"
18+