0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
нет, погоди, они живут с женой вдвоем. так? он не работает. а жена вкалывает уборщицей, и при этом ты говоришь что можно нифига не делать? норм чувак устроился))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все герои за чужими спинами. И все ищут себя и работают на свои хотелки, пока на карточку прилетает столько, сколько нужно. Алекса с Рамзаном что-то одно курятНе
Во первых - не вижу в этом ничего героического.
Во вторых - не вижу в своей ситуации ничего, достойного осуждения.
Понимаешь, она в любой момент встанет и уйдет обратно домой, к своим цветочкам, когда поймет, что оказывается, работа с детьми, это не то же самое, что дома всем рты планшетами заткнуть. Уйти посреди учебного года - та еще подстава для руководителя.
Ну и опять же, ничего зазорного в том, что за свою отличную работу, я требую хороших денег. В материтерезы я как то не стремился записаться![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Агент Кремля
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бомбануло все таки
Странно, что основной заработок указан в последнюю очередь
Если ты внимательно читала, я сразу указал - "у меня нет писечки, чтобы из жопы мира вылезти в столицы"
Вот тебе и кажется, что я - длбб
Прав был один клубень - недалеко от берега твоя лодка отчалила![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блаеть, откда на форуме друг к другу столько злобы?
мы все разные, разный опыт, разный морально-нравственный уровень...
зачем вы обзываетесь?
человек на сколько может на столько и рассуждает исходя из своего жизненного опыта
немедленно все друг перед другом извинитесь или сука будете дристать до окончания войны
--- Добавлено чуть позже ---
п.с. можно уже говорить война? или всё еще спецоперация идет?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто логически и ничего личного...а у нас для вас еще акуеные новости подъехали.
Но только по ссылке.
Я блть, не знаю как ЭТО прокомментировать....
https://www.business-gazeta.ru/news/564625
1. Сидеть ему ещё было несколько лет, и на него бы тратилось бабло
2. Возможно, он унес с собой несколько бандеровцев
3. Возможно он что-то нарушал (ну там грабил корованы и т.д)
4. Возможно на его месте в гробу мог оказаться айтишник, или мытищинский автохам, или физрук -авиамоделист.
5. Возможно его участие приблизилоьпобеду РФ над нацизмом
6. Возможно что после выхода он бы организовал новую опг.
Все совпадения и п4 - случайны и не имеют отношения к реальным людям
Из реально плохого вижу только вероятность плохих дел в зоне сво из п.3 и 6.
Остальное + сугубо положи ельные предположения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как думаете, когда люди окружающие короеда останутся без работы, из-за переноса германской промышленности в сша, он кого обвинять будет?
Высокие цены на газ и электроэнергию вынуждают европейские промышленные предприятия останавливать производство. Либо, как вариант, переносить его в другое место, пишет Bloomberg.
В качестве примера издание приводит крупнейшего автомобильного производителя в Европе Volkswagen, который уже предупредил о вероятности переноса производства из Германии и Восточной Европы, если цены на энергоносители не упадут. У компании есть крупные заводы в Германии, Чехии и Словакии, наиболее зависимых от российского газа, а также объекты в Южной Европе, которые получают энергию из других стран.
Сейчас в ЕС платят за газ в семь раз больше, чем в США, что формирует кризис конкурентоспособности, пишет Bloomberg. В Германии сократилось положительное сальдо торговли, поскольку резкий рост стоимости импортируемых энергоресурсов компенсировал ее дорогой экспорт автомобилей и машин, а химические компании начали переносить производство в другие страны.
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну я долго сдерживалась. не цитируя и не обращаясь к тебе в принципе. Ты считаешь, что до фига знаешь о людях, черпая инфо с форума, потом этой же инфо обсирая. Считаешь это нормой. Для меня это не норма.
я знать не знаю и мне не интересно даже запоминать - что ты, откуда, на какой тачке ездишь. И я спокойно читала твои опусы много месяцев . Но ты же решил докалебаться , со своим не нужным мнением.все давно знают кто ты и твою позицию.
Вот и поговорили.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
тут дело даже не в этом, бывают моменты, когда человек один на один сталкивается с неким потрясением:рак, зона-ограничение свободы, война-на которую именно тебя призвали.Только в такие моменты мозг начинает реагировать по особенному,из серии -вроде т дох@я сочувствующих, но они все - по другую стороны. Проблема - только твоя, нет коллективности.
а так то, и мужа то можно отправить, и даже ходить молиться за него, причем искренне, но при этом твоя личная срака в тепле.. поэтому , в данном случае можно всегда спокойно ответить (как стен с папочкой репатриации)-вызовут , пойдем конечно!)))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Мать, ты бы хоть ник написала кого имеешь ввиду. А то ща даже стен и падре напряглись.
А я - вообще в прострации.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Kidont,
Ну у меня ток с одним здесь "юношей" был конфликт.
и кстати начался он даже с обычной моей просьбы ему (как модератору) в личку, о помощи в восстановлении аккаунта . Хамоватое общение было изначально. Но я так понимаю это норма для него.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А могли бы в России спокойно работать.Как думаете, когда люди окружающие короеда останутся без работы, из-за переноса германской промышленности в сша, он кого обвинять будет?
Высокие цены на газ и электроэнергию вынуждают европейские промышленные предприятия останавливать производство. Либо, как вариант, переносить его в другое место, пишет Bloomberg.
В качестве примера издание приводит крупнейшего автомобильного производителя в Европе Volkswagen, который уже предупредил о вероятности переноса производства из Германии и Восточной Европы, если цены на энергоносители не упадут. У компании есть крупные заводы в Германии, Чехии и Словакии, наиболее зависимых от российского газа, а также объекты в Южной Европе, которые получают энергию из других стран.
Сейчас в ЕС платят за газ в семь раз больше, чем в США, что формирует кризис конкурентоспособности, пишет Bloomberg. В Германии сократилось положительное сальдо торговли, поскольку резкий рост стоимости импортируемых энергоресурсов компенсировал ее дорогой экспорт автомобилей и машин, а химические компании начали переносить производство в другие страны.
Говорят, в Германии машины б/у подешевели, владельцы избавляются от них, дорого содержать. Рядом с работой таможенная площадка буквально с каждым днем заполняется премиальными немецкими машинами на немецких транзитных номерах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А родители смертельно больных детей, которым на лечение смс-ками бабло собирают, имеют моральное право отказаться от участия в перестрелках? Чтобы их крысами не называли уважаемые люди. А?
Ведь государство им давало-давало, что никак не унесешь.
Кстати, а что вам такое государство дало бесплатно? Образование? Родители платят налоги. Медицина? Уже давно не бесплатно. Что еще?Ну вот прям чтоб жизнь своего ребенка/мужа/брата/тд захотелось отдать.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Когда все крысы покинут корабль, он перестанет тонуть
(с)