0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это тоже по данным СМИ
https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...is-478631/amp/А дальше что, интересно?- А сколько примерно рассчитываете пребывать у нас?
- Две недели.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
То есть военкомы будут ориентироваться на то, служил ли человек и где, но отдельного документа, в котором бы говорилось, что не служивших призывать не будут или будут призывать в последнюю очередь, нет. Если у человека нет отсрочки и он подходящего возраста, то военкомат имеет право прислать ему повестку.
https://www.e1.ru/text/world/2022/09/23/71679947/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
(например)
ты можешь замутить сбор денег на операцию себе или своему ребёнку в какой- нибудь из социальных сетей. Так как фонд ОМС- это не про вашу честь...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты обязан не раздумывая лезть в пекло.... иначе- трус и предатель
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Всем привет.
мама прислала списки (94человека) , кого призывают из родной станицы.
99% в статусе рядовой. Некоторые рядовые 76-80г , хотя писали, что будут брать до 35.
в списке брат троюродный 92г. В военкомате сказали не уезжать никуда, собираться потихоньку и ждать повестки .
жутко, многих знаю лично - друг брата, одноклассник брата ( одного уже недавно похоронили , был по контракту), друзья молодости, сосед огородами ...
как-то раньше это было где-то там, а теперь здесь. Совсем рядом.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Явка на референдум просто бещиный 23%
Во как всех там задолбали нацисты
Состояние не стояния какое-то.
подруга собирается в Египет на отдых и искренне не понимает, чего я истерю и себя накручиваю.
ну как бы ее спокойствие понятно с одной стороны - у мужа и сына давно сделано - не годен.
Но в любом случае не понимаю, как можно себя спокойно ощущать в нынешней реальности...
все планы на ближайшее будущее к чертям...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Хочу огорчить твою подругу с НЕ ГОДЕН. По мобилизации пойдутСостояние не стояния какое-то.
подруга собирается в Египет на отдых и искренне не понимает, чего я истерю и себя накручиваю.
ну как бы ее спокойствие понятно с одной стороны - у мужа и сына давно сделано - не годен.
Но в любом случае не понимаю, как можно себя спокойно ощущать в нынешней реальности...
все планы на ближайшее будущее к чертям...![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
из казахстана.
Зато теперь ты прочувствуешь на себе и своих близких, что такое - триколор, который у тебя на аве.
Или ты думала, что это просто так - пинзахаханьки и цветная тряпка?
Я от этой "цветной тряпки " не отказывалась и не отказываюсь. И бежать не собираюсь. Единственная претензия - надо было давить мощно и сразу, раз уж зашли, а не заниматься никому не нужным гуманизмом.
Т.е., твой муж уже с вещмешком у дверей военкомата стоит?
По твоему, поддерживать пожар гражданской войны на протяжении 8 лет - это гуманизм?
У нас, по ходу, какие то разные словари используются...
Не стоит у военкомата, пока не призвали. Но и бежать как крыса в очередь на выезд - не собирается.
--- Добавлено чуть позже ---
с чего это? Может конечно в последнюю очередь, когда уже не будут смотреть - служил/не служил/ годен/не годен. Возможно.
но явно не в ближайшее время.
Ну-ну...
Видишь ли...Мне, как отслужившему в 96-98, все те, кто кричат о патриотизме и любви к родине, но при этом, сидя дома, кажутся именно крысами и между ними и теми, кто стоит в очередях на бегство даже знак равенства не поставить.
Потому что крысы сидят и ждут, что все распедалится чужими руками, утешая себя, что "если призовут - пойду", а те, кто убегают - хотя бы честно признают что на бую вертели эту страну.
Так это выглядит с моей точки зрения.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
А для меня те, кто всю жизнь здесь жил, образование получил, бизнес имел, да просто зарабатывал в этой стране, в случае чего жалобы строчил, ведь как гражданин имел право .да многое другое, что делал в период жизни, теперь резко осознал, что надо валить и "вертел он эту страну" (поеду теперь челом бить на чужбину, там же можно ни х...не делать и на пособие свой паёк жевать), для меня это не люди- это присмыкающиеся, которым пох где жить ( в какой стране, при каком президенте). Они готовы ж..лизать, язык учить, Родину г ... поливать в любом городе, лишь
бы пристроиться потеплей. Такие у меня кроме как чувства брезгливости- ничего не вызывают.
так это выглядит с моей точки зрения.
Конечно не вызывают. И не вызовут.
Потому как куда пинже 8 лет бэхи менять и цветочки фоткать, периодически страдая - "ах, как жалко бедных лднров", чем собрять яйла в кучу и пойти защищать тех, на кого жалко смотреть в телевизор.
Ну если это в мой огород, то я тебя разочарую - даже сейчас я могу встать и уехать и через неделю у меня будет интересная, высокооплачиваемая работа с перспективой, и стабильность. Не пособие понаеха, не содержание на руках у друзей, а работа..
Потому что у меня нет писечки, чтобы из жопы мира в столицы выбраться, мне все нужно выгрызать самому. И по другому я не умею.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
можно поподробней где это можно "ни х...не делать"? откуда эти сказки?А для меня те, кто всю жизнь здесь жил, образование получил, бизнес имел, да просто зарабатывал в этой стране, в случае чего жалобы строчил, ведь как гражданин имел право .да многое другое, что делал в период жизни, теперь резко осознал, что надо валить и "вертел он эту страну" (поеду теперь челом бить на чужбину, там же можно ни х...не делать и на пособие свой паёк жевать)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, первое , что вспомнилось и знаю лично ( родной брат друга живет там уже 20 лет) - Германия. За 20 лет своим так и не стал, работу предлагали из разряда обслуживающего персонала.
Ну ему итак норм - главное без особых напрягов. А потом и вовсе ток на пособие научился жить.
жена так же - уборщица у немцев.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кадыров предложил мобилизовать сотрудников силовых ведомств.
Россия огромная страна, и ресурсов в ней столько, что НАТО и Запад устанут считать.
А военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить. Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остаётся колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК.
Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится.
Руководители этих подразделений уже сейчас могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учётом нововведений.
Честное слово, стоящие в очередях аэропорта уклонисты представляют собой жалкое зрелище. И поневоле начинаешь понимать, что без этого баласта всем будет лучше и легче. Дармоеды, лентяи, тунеядцы, иждивенцы никакой пользы никогда не принесут. Только вред. Бесполезные люди. Пусть убегают, а в большой России есть и всегда были ресурсы, которые Запад никогда не брал во внимание. Этим мы и сильны.
Уклонисты были и в Великую Отечественную, но и тогда на защиту Родины встали и стар и млад, плечом к плечу. И если надо будет, уверен, встанут и сегодня. Тем более, обратите внимание, что наша мобилизация отличается от украинской, где мужчин силой задерживают на улице, чтобы отправить их, как сами же и говорят "на фарш". У нас же просто идёт подготовка резерва: месяц-два на полигоне, чтобы вспомнили маневры и тактику, а там видно будет. Понадобятся резервы - хорошо. Не понадобятся - еще лучше! Так что, мужчины, собирайте волю в кулак!
Да, возможно есть и вина нашего государства, которое позволило западной пропаганде пустить свои щупальца и разбавить патриотическое воспитание. Но все равно, настоящий мужчина должен мечтать совершить подвиг! Так что будем наверстывать, и все у нас получится.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!