0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну мяска там ведь совсем немного...400 грамм сами пельмени весят
а мясо? отбросить тесто - грамм 100 максимум
при цене 400 за кг мяса думаю всё логично
тем более кроме мяса там чеснок и прочая требуха
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это очень дешево для такого состава, даже при госте 50/50
Массовая доля мышечной ткани в рецептуре начинки, %
Св. 60,0 до 80,0 включ.
Масса одного пельменя, г
От 3,0 до 25,0
Температура в толще продукта, °С, не выше
Минус 10,0
Толщина тестовой оболочки пельменя, мм, не более
2,0
Толщина тестовой оболочки в местах заделки, мм
Не нормируется
Массовая доля мясного фарша к массе пельменя, %, не менее
50,0
так что... как?! сколько у вас кг говядины и свинины в магазеине стоит?
Следствие импотентной внешней политики при высоком уровне агрессии?
Я искал и не нашел ни одной причины, ВМЕНЯЕМОЙ, не навязанной пропагандой, для объяснения вторжения.
Любая, названная официально причина не выдерживает никакой критики.
Так уж ли внешние факторы были причиной происходящих событий?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну так это смотря с какой стороны разносчики смотрят на события.Следствие импотентной внешней политики при высоком уровне агрессии?
Я искал и не нашел ни одной причины, ВМЕНЯЕМОЙ, не навязанной пропагандой, для объяснения вторжения.
Любая, названная официально причина не выдерживает никакой критики.
Так уж ли внешние факторы были причиной происходящих событий?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хорошо, сам как думаешь, именно по-твоему, почему Россия "напала" на Украину?
Что именно нам надо?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а сколько на самом деле
--- Добавлено чуть позже ---
пельмени как пельмени...
бывают отстойные попадаются
но например Бульмени - ваще неплохо сотка за пачку
типа таких
до короны и войны они рублей 60 стоили по акциям
С максимально непредвзятой.
Потому, что на выборах 24 года была большая вероятность потерять трон. Популярность как едорасов, так и президента в целом, несмотря на дутые рейтинги падала стремительным домкратом. Пока идет СВО, особенно в таком вот угаре новостей - "незабудем, непростим, необменяем, недадим", никто его не будет переизбирать.
Ну и опять же - смотри какая шикарная отговорка по проё-у внутренней политики - это всё НАТА И АСАШАЙ, царь тут не при делах.
Нам нужен покой, мир и возможность жить спокойно, без судорог ымперских амбиций и комплексов Наполеона. И желательно - в мире с соседями. Всеми без разделения на бывших наших и не бывших не наших.
Только царю побую наши чаянья.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По факту да, еще в 2014г они вторглись на Украину. Посадив марионеток и поставив правосеков смотрящими. + подготовка и вооружение ВСУ для войны на Донбассе и в Крыму.
Не, трут с начала войны, особенно про газ. Посмотри биржевые цены и наложи этот график на график военных действий.
Прежде сами вторглись.
Про пельмени. Надо смотреть состав, если там соевый белок, мясо кур механической обвалки и прочая хрень - не брать. Мы берем Мясновъ Царские - главное они по составу очень хороши, и ценник норм за то что это настоящее мясо без добавок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По факту, они заехали туда на основании договоров о взаимном сотрудничестве.
Тереть можно сколько угодно. По факту, пока не "сломались" насосы в Канаде, просадка прокачки была, скажем так...Не сильно отличавшаяся от обычной сезонной.
Они не взялись ниоткуда. Они росли и взращивались там под нашим покровительством. До 2014 на Украине не было столь явных антироссийских настроений. Такие вещи мгновенно не происходят.
Надо смотреть - вкусно или нет и не делать их ежедневным блюдом в рационе![]()
Ну не знаааааю.........
Ну потерял бы власть и что? Кардинально власть все равно бы не сменилась. Он однозначно имел бы влияние. Для него ничего бы не поменялось.
Я так думаю
Тут явно что-то другое.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это для нас с тобой - "ну и что". А они - другие.
Для них - власть, это наркотик, кровь и смысл существования.
Вряд ли. Такой сценарий обкатали и американские президенты, вобщем-то не один раз и секретари политбюро...
История повторяется, только другими средствами.
Тут, понимаешь, я реально в толк взять не могу, почему 8 лет было побую на то, что дети гибнут на Донбасе, а в феврале, внезапно, стало не побуй. И опять же...Нацизм для Украины - вполне рядовое явление, которое было при СССР, было при РУ, будет и теперь еще долго....Как можно пытаться бороться с доминирующей чертой народности?
Да, мне эта черта тоже не нравится.
При мне не зигуйте, и всё. А в периметре своей страны - хоть под хвост пускай бы долбились. Это их право. Ожидать от соседних стран братских отношений...Ну такое себе...
Вот и получается, что идет война хй пойми за какие цели и за ради чего.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я вообще не понимаю , как она идёт... Брянскую область обстреливают, в Крыму платформы обстреливают...
А где наше высокоточное и дальнопуляющее все?
Или точки не известны откуда пуляют и где это все лежит?
Почему нельзя сразу иппануть по этим целям?
Чет я вообще ничего не понимаю....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
хотя и вес ты не указал, а то думал ценник за 1кг
а так нормально, за лапы и хвосты
а что мы пьем? я делал анализ, все ниже нормы санпин, недавно делал анализ воды из скважены, все в норме и даже ниже по некоторым снип городским(я про железо IIе именно, есть снип где указано строго 0,2 ... а есть где допустимо до 0,3... у меня 0.23)
купил колонную для удаления марганца и железа и прочей фигни которой нет)
и я не один такой, у нас даже чат дома есть и чуть что - сразу вызов сантехников, писание заявлений куда надо
уничтожает склады и прочее, платформы и население считается как необратимый расход о котором все знают и понимают, но это все по слухам и хз в общем что и как ...
Донецк уничтожают.
Где ПВО?
Его там нет? Почему не поставят?
Ну тут я могу только словами других сказать: не готовы были к санкциям.
Наверное
Да для него ничего бы не поменялось. Стал бы серым кардиналом.
Денег так точно меньше бы не стало.