1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А еще парк обновляется и появились у нас электрички на батарейках и отдельно на газу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дима, я никого не оскорблял (кроме тебя) - перечитай сообщения
на таких лиазах как раз одни не русские и ездят
ни одного русского не видел водителя
так что не надо ляля, если не пользуешься транспортом общественным, то не грузи тут
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Скрытый текст:
Украина просит Израиль раскрыть разведданные о военной поддержке Ирана России, пишет Axios со ссылкой на высокопоставленных израильских чиновников.
Причина — сообщения о появлении иранских беспилотников Shahed-136 в зоне боевых действий на Украине.
Украинская сторона предложила израильским властям создать специальный диалоговый канал по проблемам Ближнего Востока, сообщают источники издания.
Сообщается, что заместитель гендиректора Израиля по Евро-Азии Симона Гальперин, которая курирует дела России и Украины, посетила Киев с послом Израиля 7 сентября. Они встретились со спецпредставителем Украины по Ближнему Востоку Максимом Субхом.
"Израильтяне предоставили нам некоторую информацию, но нам нужно гораздо больше", — сказал неназванный украинский чиновник изданию.
Тем временем украинское ОК «Юг» сообщает, что Россия уничтожила портовый буксир в Очакове Николаевской области с помощью иранского беспилотника «Shahed-136».
Также этим боеприпасом был нанесен удар по зданию в Кривом Роге.
Судя по всему, иранские беспилотники ВС РФ действительно начали массово применять.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Оскорблять ты лез всегда как и х...ю писать по синеве в ЛС. даже выше перечитай свой пост.
Чурка ты биполярная архангельская.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Со стороны Украины сегодня было обстреляно село Двулучное Валуйского городского округа, в результате попадания снаряда образовалась воронка радиусом 12 метров, есть разрушения — губернатор Белгородской области
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
перестань переиначивать, ясно же о чем он... и много людей задается вопросом - имея столько вооружения, почему до сих пор центры принятия решений убивать граждан рф все еще не уничтожены?
почему нужно идти мясом, когда можно бахнуть
Не так. Если б я был президентом, я б не терпел это бл@дство а давно нажал бы красную кнопку. Поэтому я не президент и меня нельзя туда допускать. Так понятнее?
Хоть кто-то понимает![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут и так русского в Москве днем с огнем не встретишь, сплошной ислам.
сейчас мужиков заберут ваще жесть будет
Три пассата было...