0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Щас Молдавия точно отменит все санкции в отношении РФ.В Молдавии несколько тысяч человек вышли на акцию протеста. Сторонники оппозиции прошли по главному бульвару Кишинева, потребовав отставки президента и правительства страны, а также досрочных выборов в парламент. Они высказали недовольство ростом цен на продукты и высокими тарифами на энергоносители.
Вон бастуют уже. И это только начало.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не при чём.
Рост цен вызван не санкциями, а кризисом из-за войны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто виноват в росте цен? Ессно правительство которое вводит антироссийские санкции. Если сменить правительство на то, которое отменит санкции, рост цен прекратится.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз, сменят правительство, и отменит.
Это вам так втирают?Какой нафиг кризис, укра ничего не производила. Рост цен именно из-за санкций. Или вы нефть и газ сами качаете?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я про С0, как Микки писал
сфотай составы, что у вас там за 109... и за 59
там ваапще есть можно их? у нас от 380 больменее, чуть менее ужаснее ужаса
такого быть не может, есть стандарт, а если он не будет соответствовать, то срочно нужно писать в РПН и прокуратуру с доказательством
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сегодня утром враг нанес удар по буровым платформам "Черноморнефтегаза". Нахожусь на связи с коллегами из Минобороны и ФСБ, работаем над спасением людей», — сообщил Аксенов.
Lenta.ru
https://yandex.ru/news/story/Glava_K...=topnews_index
Во как...
Теперь, интересно, какая будет реакция
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
РФ, спровоцировавшая кризис в одном из крупнейших по площади, государств Европы.
Как и в чем это взаимосвязано? Как запрет на въезд детей алегархов влияет на цены на редиску в ЕС?
Это подстанова не тех данных и подмена понятий.
Почитай, там интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D1%83)
Много ли народа знает о размере яиц СО? Не думаю.
Поэтому за пару месяцев в ячейках с яйлами такая херня пошла...
Это из разряда "путинского килограмма" и "путинского дестяка". Теперь - "путинское СО"![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кризис спровоцировали НАТО и США. И при чем тут цены?
Запрет на импорт нефти и газа как минимум. Финансовые санкции и запреты, кража ЗВР. Другие санкции - запрет на покупку тех или иных товаров, как следствие контрсанкции РФ. Запретили нефть, бензин вырос, транспортные расходы выросли, редиска подорожала.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот Атяшево пельмени в Пятерке, 150 рэ
![]()
Т.е., США и НАТО вторглись на территорию чужой страны?
Так это только в последний месяц по нефти трут. А цены вверх пошли в начале марта. До энергетических санкций был еще месяц.
после соответствующих действий, они станут С10
Не-не-не, не надо...Тут и без этого хватает проблем. Я лучше поищу яйца "Халяль", они пока еще С0 держат четко...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Точнее не бывает - конченные твари!!!
Это блеф, которые расчитан что "пипл схавает", слабый рубль выгоден "крупному бизнесу", но не выгоден населению страны...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну раз бытует (интересно у кого?), то значит Стен прав и развязали США и НАТО.
Это как Америка вдруг стала переживать, что Россия вмешается в выборы.
При этом сами говорили, что они никогда ни в какие выборы не вмешивались, потому что в демократических странах это просто невозможно.
Жители стран способны и должны самостоятельно делать выбор.
А тут вдруг запереживали.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Странные вы...
Несмотря на то, что я тоже акционер со стажем, в вопросе пельменей мой выбор давным давно сделан. Если мне не хватает деньжищ на пачку любимых пельменей Мириталь (не реклама) на каждый день, значит ужмемся на раз в два, три дня. Можно и до пары раз в месяц опустить. Потому как покупное барахло - всё равно категорически дорого, если сравнивать с самолепными.