0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А куда ехать без постоянного источника дохода ,не привязанного к месту проживания?и без паспорта ,например ,израильского?!? Просто интересно,поделись соображениями? Есть те,кто свалил после 24.02 , но пришлось ,однако, вернуться,когда бабло закончилось…да и помнится, в какой-то момент во время второй мировой, евреев стали выдворять из своих (пока еще не втянутых в войну стран)… это просто.,как пример, что реакция в любой момент в любой стране может быть разная на беглецов (как правило ,выгодная этой стране) , а острова Кука оч далеко…Да. Народ массово повалил за границу, возможно даже больше чем после 22 февраля. У меня знакомые, раньше говорили про уехать, но не более того, сейчас на чемоданах уже, говорят если началась могилизация, выгребут всех. А умирать никто желанием не горит. Также есть разговоры что лучше срок получить чем на войну.
https://lenta.ru/news/2022/09/22/proppka/ на границе с Грузией пробка на 20 часов, такого даже в феврале не было и тем более в сезон. Ппц.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Моя ты жимолость и черемшаОн разместил фото своего военного билета и пропал. Сказал, что в безопасности и в окоп не заберут. Пусть Пупс не беспокоится
Вложение 241571
.
В форме ещё![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без понятия. Знакомые уехали в Грузию и в Армению. Говорят нормально все там. Работу нашли. Назад никто не собирается категорически, дескать голодать будем но в Россию не вернемся.А куда ехать без постоянного источника дохода ,не привязанного к месту проживания?и без паспорта ,например ,израильского?!? Просто интересно,поделись соображениями? Есть те,кто свалил после 24.02 , но пришлось ,однако, вернуться,когда бабло закончилось…да и помнится, в какой-то момент во время второй мировой, евреев стали выдворять из своих (пока еще не втянутых в войну стран)… это просто.,как пример, что реакция в любой момент в любой стране может быть разная на беглецов (как правило ,выгодная этой стране) , а острова Кука оч далеко…
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 177 Отправлено: 110 |
раньше азербайджанцы в россию, теперь россияне в азербайджан![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...когда началась СВО толпы идиотов айтишникаф повалили в Армении и Грузии. Потом, нахлебавшись, их сиятельства повертались обратно в Мордор. Теперь вторая серия. У этих персонажей нет мозгов, у них только инстинкты. И вот эти вопросы про доход, и так далее к ним приходят уже на месте.
Тут цирк с конями, если это не фейк. В Москве после длительный уговоров разойтись, таки задержали участников небольшого митинга против мобилизации. И в УВД всем этим персонажам...вручили повестки!Доигрался хер на скрипке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Результаты решений Верховного главнокомандующего от 21.09.22
1. Референдумы состоятся, а донбасские республики и другие территории будут приняты в Россию.
2. Защита всех присоединившихся территорий будет существенно усилена Вооружёнными силами России.
3. Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах.
Поэтому разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму. Гиперзвук гарантированно способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее.
А вот западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. Обратной дороги нет.
© Дмитрий Медведев
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
"апогеем такого обмена должно стать видео: полевые условия, стоит гаубица три топора, всё торжественно украшено (флаги жёвтоблакитные, цветы) стоит почётная делегация прибалтийских стран, Польши, США, Турциии, ну и лично Зеленский. Торжественная музыка. Калына в вышиванке и с венком на голове, несёт торжественно снаряд с надписью "детям донбасса". Заправляет его в гаубицу. Рядом стоит Волына (такой же нарядный), по команде дёргает цепь отправляя снаряд по назначению. [Играет гимн Украины] все делегации бросаются обнимать ребят со слезами на глазах, поздравляя с освобождением из оркинского плена!"
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
К семи утра или вечера? Какое-то нерабочее время.
Напиши пожалуйста, какой итог, что узнал?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
новые граждане, новая ответственность....
Для выходцев из Средней Азии, получивших российское гражданство менее 10 лет назад, хотят сделать обязательной службу в армии — в случае отказа их и их семьи могут лишить гражданства.
Член СПЧ при президенте России Кирилл Кабанов заявил, что готовит предложение относительно новых граждан РФ, которые имеют гражданство менее 10 лет. Так, в рамках объявленной Владимиром Путиным частичной мобилизации, выходцам из Средней Азии предлагается сделать обязательной прохождение воинской службы в течение года.
Изменения могут затронуть бывших граждан Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. В случае, если они откажутся, их и их семьи могут лишить паспорта Российской Федерации.
«Реализация данной инициативы будет адекватным ответом на официальный запрет со стороны властей вышеназванных стран на участие их граждан в СВО в добровольном порядке, за что им грозит уголовное наказание на родине», - отметил Кабанов.
Инициатива совершенно дурная, похожая на месть. Во-первых, прохождение срочной службы имеет возрастное ограничение. Во-вторых, мобилизация не допускает призыв граждан, не служивших в рядах Вооруженных сил РФ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хорошо бы и не только для выходцев из Средней Азии
ПОКА не допускает.
и младшие офицеры до 50 лет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.