0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, в какой части ты служил?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я в июне говорил, что казней наемников не будет, обменяют.
Очевидные вещи если без соплей
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там докуя объектов для охраны
та же АЭС будь она неладна
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Юбилейная, чо...
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К вопросу обменов. Действительно, воевали а потом просто взяли и обменяли, ради чего воевали тогда? Как в анекдоте
Едут два ковбоя по прерии. Скучно, делать нечего. Один другому и говорит:
- Билли, а слабо тебе съесть за 100 долларов кучу лошадиного говна?
- За 100 долларов? -=8-) За 100 долларов, Джонни, все что угодно!
Остановились, нашли кучу говна, Билли съел ее, Джонни отдал ему 100
долларов,
как и договаривались. Едут дальше. Билли, вытирая рот от говна, думает:
"Бля, весь в говне перемазался, и за что? - за 100 долларов! Вот идиот!"
Джонни, оставшись без 100 долларов, думает:
"Бля, и зачем я затеял весь этот спор? Теперь денег нет совсем!"
Тут Билли замечает на дороге еще одну кучу лошадиного говна и говорит:
- Джонни! А тебе слабо съесть кучу лошадиного говна за 100 долларов?
- За 100 долларов, Билли, все что угодно! - и с радостью начинает есть
лошадиное говно.
Спустя некоторое время оба довольные: Джонни от того, что
вернул свои деньги назад, а Билли от того, что восстановил между собой
и своим другом равенство, едут дальше.
Тут Джонни замечает:
-Билли! А тебе не кажется, что мы задаром говна наелись?
--- Добавлено чуть позже ---
Я все читаю, в данном случае вопрос вполне логичен.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
биполярная тварь
Премьер Великобритании Лиз Трасс заявила, что России никто не угрожает. Она добавила, что Великобритания намерена продолжать военную поддержку Украины.
«Новые вооружения из Великобритании, включая MLRS, прибывают на Украину, пока я выступаю», — сказала Лиз Трасс во время выступления на 77-й сессии Генассамблеи ООН. «России никто не угрожает», — отметила она. Трансляция ее речи велась на YouTube.
«Украинцы защищают не просто свою страну, они защищают наши ценности и безопасность всего мира. Вот почему мы должны действовать. Вот почему Великобритания будет тратить 3% ВВП на оборону к 2030 году, сохраняя позиции ведущего игрока в области безопасности в Европе», — сказала Лиз Трасс во время выступления.
Ранее офис Лиз Трасс сообщил, что премьер намерена обновить Комплексный обзор оборонной и внешней политики страны. В него планируется внести изменения с учетом «растущей угрозы». По информации Financial Times, Великобритания также намерена направить Украине в 2023 году не меньше 2,3 млрд в качестве военной помощи. Эти цифры аналогичны показателю 2022 года.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на поверхности то, что и наших вернули, но понятно, их жизни ты готов положить на алтарь победы.
а по какому реальному курсу обмен прошел, мы не узнаем. там свои терки, и афишировать не будут
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А что, еще что-то осталось?
Страны Евросоюза как можно скорее введут новые санкции против России из-за планируемого проведения референдумов в Донбассе, Запорожской и Херсонской областях, заявил в среду на пресс-конференции верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель по итогам неформальной встречи глав МИД сообщества.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В Татарстане запретили выезд за пределы района.
Также приказом временно запрещается офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, у которых нет на руках мобилизационных предписаний и которые не получили повестки военных комиссариатов муниципальных образований, выезжать за пределы района.
Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/voennyi-ko...lizacii-5880694
Так же смущает 5 пункт
Цитата §5 Руководителям организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, гражданам – владельцам транспортных средств доставить исправные автомобильные транспортные средства, дорожно-строительные, подъемно-транспортные и другие машины и механизмы в сроки и пункты согласно нарядам военных комиссариатов муниципальных образований.
Дополнительные ссылки по теме:
https://rt-online.ru/prikaz-voennogo-komiss...i-mobilizatsii/
https://m.business-gazeta.ru/news/564384
https://chelny-biz.ru/news/522794/
https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarst...ii-mobilizatsii