1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну вот, а вы меня упрекали, когда я говорила, что не надо никого с Азовстали живыми брать.
--- Добавлено чуть позже ---
И смертный приговор как-то сам собой рассосался.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Лиз Трасс поблагодарила президента Зеленского и Саудовскую Аравию за помощь в освобождении пятерых пленных британцев.
Почему ВВП не поблагодарила? Никакой благодарности![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а ты считаешь русские в плен не попадают? с той стороны тоже потом живых брать не будут? где логика? а если американского шпиёна поймают в России его тоже в расход? Что значит живыми не брать? Вышли 100 человек с белым флагом и без оружия- так по ним из гаубицы шмальнуть?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Американский шпион. Смешно. Его пытать будут чтобы он заговорил? Если да, то по той же логике и этих не надо было брать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
рано, рано еще благодарить! потом пусть благодарят, после референдумов...
все что надо у них уже узнали. можно и не пытать. сейчас существуют более гуманные способы развязать человеку язык.
может сразу в Гулаг? раньше так делали. Пленных немцев много было. Работы по строительству тоже. Почему их всех не расстреляли?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
По информации лояльных Кремлю военкоров, 50 российских военнослужащих (по другим источникам — 55) прибыли на аэродром Чкаловский, их доставил военно-транспортный борт. А Россия якобы передала Украине в рамках обмена 205 военнопленных. В пророссийских телеграм-каналах сообщают, что завтра в Россию будут доставлены еще 30 человек.
«Как сообщает украинская сторона, Украина обменяла своих военнопленных, России передали украинского оппозиционного политика Виктора Медведчука. Обмен пленными подтвердил президент Украины Владимир Зеленский в прямом эфире телемарафона»
Главной обменной картой стал кум. Своих не бросаем
А вот и пропагандоны запели песню
Руководитель государственного российского канала RT Маргарита Симонян многочисленные публикации украинских СМИ прокомментировала так:
«Что важнее? Радость от спасения своих или удовлетворение от возмездия врагу?
Для меня — первое. Знаю многих, для кого — второе. И могу их понять. Но для меня — по-прежнему первое.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вижу, всю ночь не спали![]()
Зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев сообщил, что до конца текущей недели внесет на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о выплате государством платежей по ипотеке и автокредитам мобилизованных россиян.
https://www.trud.ru/article/21-09-20..._grazhdan.html
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
В 1945-46 были десятки или сотни показательных процессов с публичными казнями, а том числе генералов
Где сейчас пропаганда хвалёная, где симонянша?
Тем более, суд признал азов террористами
Бгггг
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ой......
Финляндия готовится ввести полный запрет на въезд в страну для российских граждан
https://news.mail.ru/politics/53162786/?frommail=1
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Майки на заметку.
Перемирие с Россией может быть достигнуто только на условиях, которые выдвигает Киев, заявил президент Украины
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вот ща народ в регионах подтянется, тк бенефиты довольно серьезные получаются от службы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Надежды на победу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вроде юрист. Должен быть образован. Читать понимать не умеет от слова совсем.
Ясно сказано - прошедших воинскую службу и обладающих ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ нужной на данный момент. Какой ты нахрен танкист я тебе уже писал. Кому ты нужен? Цацкайся с тобой потом.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а нехрен к чухонцам ездить
че там забыли ваще
у меня военные специальности СТРЕЛОК МЕХАНИК ЭЛЕКТРИК
1 категория призыва
думаешь эти специальности не востребованы?
ну тогда ладно, не очень то и хотелось
на их условиях уже обменяли пленных
ты еще сомневаешься в Хасавюрте-2?
было 4 пассата...525