0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет Лена совсем не поэтому, если наших территорий сейчас не будет там, то их вражеские территории скоро окажутся здесь.Понятно почему ты ЗА
Вот почему у нас нет выбора.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У кого?
В России не будет референдумов о согласии принять области Украины.
Это решили без жителей.
--- Добавлено чуть позже ---
О Даааа, настоящий внж.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это очевидно лишнее (в данной ситуации) просто, не время сейчас впадать в демократию.Это решили без жителей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Но будь я трехглавым драконом, то может кого-то бы и победил, давай я лучше буду полезен отечеству на своём месте.А ты так говоришь потому что думаешь отсидеться.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Людям (толпе) никогда особо не угодишь, потому эти заигрывания с народом нужно сворачивать.что референдум показал бы неугодные результаты?
Ну няхай будя так, но даже дома на диване я много полезнее для отечества, чем другие в поле боя.ну да - на диване.
Все мы не без греха, но в сей час уже главное свою страну не просрать, это уже не мелочь.В нашем уютненьком это хорошо прослеживается.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
главари Азова на свободе
ДЕНАЦИФИКАЦИЯ МЛЕАТЬ
работайте, братья!!!
Украинские издания сообщают, что участником обмена стал также кум Путина - Виктор Медведчук
журналисты обнародовали фрагмент разговора с Николаем Песковым. Отмечалось, что представители СМИ в разговоре с ним представились сотрудниками военкомата и заявили о необходимости прийти в комиссариат. Собеседник же ответил, что не намерен этого делать.
Представитель Кремля подчеркнул, что из этого разговора была вырезана смысловая часть.
«Сначала попросите их выложить весь разговор. У меня нет сомнений в его единственно правильном выборе. И у него тоже», – подчеркнул Дмитрий Песков.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в Татарстане военком уже разошелся
интересно что запоёт скобеиха с симоняшей
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Совсем не шутошное дело,я Вас скажу
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Так там всех и отпустили. Я не знаю как теперь Стен будет с этим жить. По телеку говорили, что фашье и надо судить, а потом отпустили всех
Пока вы спали, все уже дома. Денацифицировали и отпустили с богом. Вот такая спецоперация.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Одни воюют, другие в тихаря договорняки мутят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.