0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну так - что типа край Белгорода это не центр Донецка.
Я ещё раз прошу обратить внимание, что это я так поняла высказывание властей.
Но по тому как складывается ситуация, так и есть
И, собственно, вопрос который меня тревожит: что будет дальше если по центру Донецка не перестанет прилетать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Отрадно, что тебе смешно.
Мне нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это как раз и является полным пи.... Пи....
Пипцом
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Шо?
Я никогда не скрывал. Просто написал что мог уехать и жить в Израиле, но не уехал. И предки могли но не уехали.
--- Добавлено чуть позже ---
Так что еще тогда были православные советские евреи. Точнее атеисты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с Донецком вообще не всё понятно, его, как город взять не могут, но он в полукольце. сил отодвинуть укров нет, при всём желании и возможностях. временно-не знаю. но и хохлы его взять не могут, всё таки ссат они милиционеров из Л\ДНР. РФ армию главное не ссат, а вот милиционеров. вот и обстреливают его с разных сторон( укров держат от города км так в 10-12), давить давят, но каждый обстрел с другой точки. не забываем, что СБУ работает там оч хорошо, наводчиков-масса.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Вот шо.
Ты можешь самоощущать себя кем угодно, но по всем признакам, канонам и законам ты никто иной, как просто еврей.
Ну а раз ты допускаешь крамольную мысль о том, что человек есть то, что он себя ощущает, то из твоиз слов следует, что ты поддерживаешь пдров из других стран, которые сильно правы насчет наличия 54 гендеров, на которые они себя ощущают.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Было, не?
Объявили мобилизацию. Сидят на берегу реки еврей и русский.
Еврей:
-Вот, блин...теперь нужно думать, как быстрее продать дом и мебель, как организовать места в вагоне для семьи в эвакуацию, как там шабашку организовать, кого звать в помошники.
Русский:
-Дааа уж..
Еврей:
-Ты то помолчи!!! Какие у тебя то проблемы? Взял винтовку и на фронт....
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А че сам к другу и тамаре не поехал? евреев не берут?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |