0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот был такой период в СССР, призыв на службу запасников, у нас их называли "партизаны". ни все красили траву, у нас в войсках они проходили нормальную службу, со мной служили 10 человек, мой летёха им преподавал новые системы связи и практика у них была. отвыкли, а ведь тоже, можно сказать, что был частичный призыв из запаса.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересно китайцы тоже там на форумах истерить начали?
Си Цзиньпин призвал армию Китая сфокусироваться на подготовке к войне
https://tengrinews.kz/world_news/si-...otovke-478440/
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да и цены не в рубляхэто через дубаи, с пересадками!
https://tengritravel.kz/around-the-w...is-kga-478430/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вчера соавтор поправок о мобилизации
"Никаких предпосылок сегодня законопроект не создаёт для объявления мобилизации как таковой, он с ней никак не связан."
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А кто и где истерит? Какая тебе печаль от того, что в России кто-то не хочет делать то, что его могут заставить? Армию от гражданского населения способен отличить?интересно китайцы тоже там на форумах истерить начали?
Си Цзиньпин призвал армию Китая сфокусироваться на подготовке к войне
https://tengrinews.kz/world_news/si-...otovke-478440/
Че сам не в окопе? Уже 10 лет здесь против укронацистов воюешь![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
[quote="Принц Уэльский;6170153"]какой из Стэна еврей? он же православный.[/quote
православный еврей.
натуральный
зачем насасывать на гражданство, если Россия давала его подобному мне - бери не хочу.ты просто тупой))) гражданство насосал, а менталитет гастерский остался! надеюсь твой айкью это осилит понять??
пашка, тупое ты картофельное немытое чудо))) путин тебе гражданство дал, присягу с клятвой ты давал, должен бежать в военкомат с просьбой призвать тебя, чтоб долг гражданский отдать!!!! применишь на практике все свои околонаучные википедические знания))) советов всем надаешь там, ух, сразу в генералы пролезешь!
Это сугубо твои понятия и принципы . .
И бежать в военкомат я не должен. Ну или должен разве что после тех, кто рвал на себе рубахи за денацификацию. И это касается не только граждан РФ, но и степных котиков и цыганских морпехов.
Но что-то последних не видно в рядах идейных борцов с коллективным западом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вот всё правильно, но суки с телефонами, поубивал бы.........
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
удалил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так ты сдерживайся, не нервничай, я же не обращаю внимание на твои 16 летние размазывания соплей на форуме, как тебе не везет, как ты несчастен и т.д. я не лезу к тебе с советами! держи себя в руках, в окопах покажешь какой ты мужик!и еще раз- то что я делаю на форуме- не твоего ума дела! надеюсь поймешь раз и навсегда!
Camry 2016
вот этого, всем сердцем не хотелось бы....
вот суки....почему каникулы?
Право граждан, мобилизованных в соответствии с указом президента РФ, на кредитные каникулы и реструктуризацию займов должно быть закреплено законом — глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Где размазывание соплей? Где я лезу к тебе с советами? Где я говорил, что я несчастен? У вас там опять поля горят неподалеку?ну так ты сдерживайся, не нервничай, я же не обращаю внимание на твои 16 летние размазывания соплей на форуме, как тебе не везет, как ты несчастен и т.д. я не лезу к тебе с советами! держи себя в руках, в окопах покажешь какой ты мужик!и еще раз- то что я делаю на форуме- не твоего ума дела! надеюсь поймешь раз и навсегда!