0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас тут концерт в пятницу
всех сгоняют добровольно в обед поплясать
то ли юбилей области то ли референдум праздновать
то ли военком замыслил недоброе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чтоб тут постоянно не гоняли в войнушку.Я вам всем яйца пооткусываю
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Сложный период в истории государства Российского всегда неизменно завершался возрождением Отечества — Президент РФ добавил, что не так много времени прошло, чтобы давать оценку работе Ленина, Сталина, Николая II, но они, в том числе, сделали Россию великой державой. «Для России смертельно опасно даже на время ослабить свой суверенитет. Укрепляя его — мы развиваем нашу страну», — добавил Путин, выступая в Великом Новгороде на мероприятиях к 1160-летию государственности.
"Сделал всё, что мог, для прихода к власти Ленина и Сталина!!!"
--- Добавлено чуть позже ---
Объявление о ломании костей рук за деньги заметили в сети на одном из популярных сайтов объявлений. Житель Москвы предлагает желающим сломать конечность за 1,5 тысячи рублей.
В описании лота мужчина указал, что работает «недорого, быстро и качественно».
было 4 пассата...525
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Если это правда то Сильно.У всех у кого подгорать начало, и подпрыгивать от моего упоминания, я ж писал. Я - еврей, у меня 100% документально подтвержденная репатриация, и родственники до пра-пра, часть в Израиле. Если б хотел - давно уехал бы. Но - не уехал. Если призовут - пойду. А вы лучше в свои памперсы смотрите, как бы там после прихода повестки чего не образовалось...
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Хорошо сказал
https://youtube.com/shorts/_BIrDuBypS8?feature=share
--- Добавлено чуть позже ---
Прокуратура Москвы угрожает посадить на 15 лет протестующих, которые собираются выйти на протесты против мобилизации.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А вот, было бы четко не самих депутатов отправить воевать, а их детишек...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Пля, сам Павлик Мотрософ в кульминации пожаловал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тогда уж лучше сразу бочку сметаны, и здоровья ему на всех побеждённых баб точно хватит.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамса Майк покусал![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ты не тявкай, гастер))) кстати какое милое совпадение- сегодня тихановскую видели около Оон, и тут гастер на форуме нарисовалсядурилок картонных завезли опять, похоже
![]()
Camry 2016