0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот я и говорю, - всех под ружжо, а пупсёныша трахнуть.запрещенный прием!!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
во-первых: я совсем другой слысл вкладывала в своё сообщение.
во-вторых: я за любое мацанье Сережи
в-третьих: я его сломанного в карман положу и заберу себе![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Нет, я предполагаю их всё же истребить, иначе пятки глодать они нам не перестанут.ты хочешь оставить хохлов с пиндосами?![]()
Опять же тут ничего личного, просто тесно окажется благополучно существовать всем под одним голубым небом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
К берегам Севастополя прибило неизвестный объект, похожий на беспилотный аппарат неустановленного типа.
Спустя несколько минут очевидцы сообщили о взрыве в море у берегов Севастополя. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что в море у города обнаружен беспилотник, который был уничтожен.
Вероятно, беспилотников было два, и один из них прибило к берегам.
Такая штуковина с солидным зарядом может пустить на дно крупный корабль. На одном из фото на фоне как раз идет российской БДК.
Сегодня в ВСУ вновь обстреляли село Логачевка
«После обстрела в селе Логачевка Валуйского горокруга загорелся частный жилой дом. Все оперативные службы выехали на место.
По предварительным данным пострадавших нет. Более подробную информацию дам позже», – сообщил Вячеслав Гладков
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Только попрошу репродуктивные центры не трогать.я за любое мацанье Сережи![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
знатно сегодня диванные войска обгадились...
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это ты просто не знаешь какой, а то бы вежливо промолчал.Иди нах, трахальщик!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ты об чем то знаешь? не таи, выкладывай
гулять так гулять
день Мира сегодня
было 4 пассата...525
пьяный я буду довольный
а так меня заберут наверняка!![]()
было 4 пассата...525
Шпиён, это по всем признакам видно же сразу.беспилотный аппарат неустановленного типа.![]()