0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот блин...точна...это я со слепу не узрел.
как сказал наш комрад нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
я ж говорю, мы ввязываемся в серьёзную драку, пощады русским не будет, хватит уже льстить себе, хватит шапками кидаться. НАС рвать будут так, что и Китай не поможет. время....пока оно есть. собрать под ружьё даже 300-500 000, одеть\обуть, снарядить, привезти, разместить (по возможности), обучить( что бы вспомнили и не обосрались) и прочее.......нужен 1-3 месяца. так какая разница сколько набирать 500 или 1 000 000?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в момент большого шухера, у нас не будет этого потенциала как время, счёт пойдет на часы.
Генсек НАТО Столтенберг объявил о наращивании производства вооружений и боеприпасов членами альянса.
Еще несколько заявлений Йенса в виде цитат:
"Россия не сможет одержать победу в ядерном конфликте".
"Российские войска плохо оснащены, им не хватает надлежащего командования и контроля".
"Путин просчитался в отношении Украины, он совершил большую ошибку".
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да хватит уже детской подмены понятий!я ж говорю, мы ввязываемся в серьёзную драку
Это не мы ввязываемся - это нас в текущее противостояние втягивают.
Претензии к России исторически были всегда, и даже западные поколения которое ещё не родились, окажутся такими же супостатами.
Тут нет как такового понятия - добра и зла, когда речь идёт априори о господстве национальных интересов. В такой ситуации, нам никто не оставляет выбора вообще!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |