0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты просто не представляешь дед, как за моей тубусной рожей следят, я же могу такой мировой кризис устроить, у-у-у...А глобальная слежка через разные гуглы позволяют получить компромат на любого.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
))) к сожалению от этого и у нас упадет. тут все взаимосвязано. Авиабилеты в 2 раза подорожали- это как пример того что они в обе стороны подорожали. что от них к нам лететь , что наоборот. Машины сильно подорожали- причем заметь, не только импортные, но и отечественные, так что все взаимосвязано.
--- Добавлено чуть позже ---
ты молись чтоб у нас они в космос не улетели)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Думаешь народ РФ таки потребует прекратить захватническую войну на Украине?Вот когда все цены начиная с топлива и коммуналки, заканчивая продуктами, вырастут эдак раза в 3-4, это будет реальный удар по кошельку, и реально ощутимо. И реально заставит задуматься - а в верном ли направлении ведет страну их правительство? А готовы ли они столько платить за военные хотелки их правительств?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Согласно Водного Кодекса, природо- , а в данном случае точнее- водоохранная зона, составляет 500 метров.
Ты много видел в черте городов пустующую прибрежную 500-метровую полосу?
Строительство в этих зонах не запрещено, очевидно. Просто предъявляются дополнительные требования к очистке и (или) перенаправлению всех возможных стоков и других загрязнений в сторону от моря.
У нас заводы целые стоят на берегах рек, озер и морей... И ничего...
А тут кафешки или "незаконные" мотели...
Если обеспечивают необходимую безопасность и внешне выглядят достойно, а не как сараи, то пусть легализуют.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Будет видео на ютубе, выложу.Анонс по Тайре
Народ, а вы тоже заметили, что квасные поцреоты-охранители в один голос сначала опровергали обмен Тайры, затем заорали, что обмен на наших воинов, а когда всплыла вся подноготная, — заткнулись и не отсвечивают?
Ждите скоро мой подробный разбор этой ситуации. Расклад такой, что вы обалдеете.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати да, не слышал кубаноидской речи у вас ни разу в том году
говорят на серьезных людей поменяли
но всё равно странно, учитывая то, что ей предписывали
либо это наша пропаганда "перегнула палку"
только после начала полной мобилизации
ну я только с сервисом (такси/магазы) общался в основном - так что греки и армяне 99%
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это чья цитата?
Ну то, что ее обменяли на на столь значимых как она уже и так ясно.
Плюс еще и денежку занесли за нее.
Я ж говорила, что все в этим мире продаются. Главное угадать с ценой.
И зачем мы тянули с Азовсталью?Ну и толку от того, что "шишек" взяли?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Отменять не будут. Похоже, ЕС приговорили.
Из телеги нельзя, моментально карта.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё это происходит здесь и сейчас. И никто никого никуда смещать не собирается, только восторженные песни патриотизма поют.Вот когда все цены начиная с топлива и коммуналки, заканчивая продуктами, вырастут эдак раза в 3-4, это будет реальный удар по кошельку, и реально ощутимо. И реально заставит задуматься - а в верном ли направлении ведет страну их правительство? А готовы ли они столько платить за военные хотелки их правительств? Ведь можно было бы не платить, оставить старые цены, жить без дефицита. Думаю, недолго осталось, зимой должно быть весело, когда цены на продукты, газ и топливо улетят в космос. Мозги сразу встанут на место.
На Западе такие же люди, как и мы и точно так же будут сидеть и мять сиськи, пока десяток царьков в мире писюнами замеряется.
Начинает потихоньку проясняться...
Никто этих шишек не видел. О них говорили и не более того. А шишки, они там, или просто рядовые исполнители - знают только те, кто были на местах.
Этого не будет.
Скрытая мобилизация и так идет, открытую обзовут какими нибудь №специальными военными сборами"...
Смысл в том, что "мобилизация" и "война" мгновенно списывает все долги всем. Абсолютно.
Вове такого финта ушами никто не простит. Мало того, что рухнет банковский сектор, так еще и быдло из под кредитно-ипотечной кабалы повылезает...
ПыСы. Жена вчера немного прихворнула, весь день телек работал....Ну и новости, естественно..
Прошел мельком сюжет о том, как республика Чечня оплачивает дорогу всем тем, кто готов приехать на двухнедельную подготовку и - в добровольческие баты - марш, марш...
Не знаю, кого- как, а меня аж вывернуло всего от этих кадров...Дожились...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |