0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Скрытый текст:
Украинские ЦИПсО с утра вбрасывают фейки, что повестки вручают прямо у станций метро. Фотография, которую прикрепляют, опубликована 15 апреля 2020 года. На фото — проверка документов времен пандемии, а не вручение повестки.
И таких фейков десятки в украинских пабликах и каналах.
Вручение повестки на улицах возможно только на Украине: там давно плевать, есть у человека боевой опыт или нет. Лишь бы ноги и руки были целы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Министр охраны окружающей среды Швейцарии рекомендовала людям принимать душ вместе в целях экономии энергии этой зимой и избежать отключения электричества
нам бы их проблемы!
было 4 пассата...525
а вот тут интрига......
Скрытый текст:
Свердловские военкоматы начинают подготовку к 1-й волне частичной мобилизации. По данным источника из силовых структур, первыми, кто будет призван в ряды нашей группировки войск на Украине составят молодые люди, скакавшие в несанкционированных протестных акциях в поддержку уголовника Навального, в том числе так называемых "прогулках".
Сами организаторы этих протестов, конечно же, не будут мобилизованы, так как находятся за границей (например, соратник Навального Леонид Волков).
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не хочу нагнетать, но есть слухи, что МИД всерьёз готовится к полномасштабной войне.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Китайцы там что-то напряглись
не хотят ли отжать и от нас чуть-чуть под шумок, как о. Даманский?
Скрытый текст:
Летят немец, русский и китаец.
Летят над Германеей, немец-все мое, русский-мне половину, китаец-и мне
чуть-чуть.
Летят над Польшей, немец-все мое, русский-мне половину, китаец-и мне
чуть-чуть.
Летят над РОССИЕЙ, немец-все мое, русский- А ПИЗДЫ, китаец- и мне
чуть-чуть!!!
было 4 пассата...525
Важная информация от Роскомнадзора.
За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке. Думайте что и как вы пишите и не распространяйте вражескую пропаганду.
--- Добавлено чуть позже ---
МИД, как и ООН, только политика и мнения. решение не за ними.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен, а можешь по старой дружбе (пока ты не свалил к Тамаре в горы) продать мне миномет, а Тасе базуку?
Точку не сдадим. Можешь продать закладками, если боишься![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
за тебя я полностью спокоен) моряк с печки бряк
Россиянина, транслирующего европейцам горящий газ, забанили
politikus.info — Но на его место пришел другой российский стример, который показывает гражданам Европы, как в его ванной льется горячая вода.
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Эта скотина еще и издевается...
https://m.business-gazeta.ru/news/56..._medium=mobile
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пишут, что раз военное положение не объявлено как полагалось, а только лишь частичная мобилизейшн, то и ипотеку никто не "простит" зольдам
на полшишечки такая, путинская мобилизация
как путинский литр
было 4 пассата...525
да блин...........депутаты, это дешЁвки, популизм чистой воды. они бы суки отказались от пары своих зарплат в пользу военнослужащих( коптеров нехватка и ночников нет), а то пистеть мы все горазды.......Эта скотина еще и издевается...
https://m.business-gazeta.ru/news/56..._medium=mobile
Ночью 21 сентября ВС РФ нанесли ракетный удар по железнодорожной станции в городе Харьков, уничтожив также прибывший ж/д состав. Удар был нанесен корректируемым 300-мм боеприпасом 9М544/9М542 от РСЗО «Торнадо-С».
Что было в вагонах — неизвестно, однако ВСУ давно используют железнодорожное сообщение для транспортировки своих войск. Также вчера стало известно, что в Харьков и область украинская армия перебрасывает подкрепления при помощи Ж/Д.
"будут ли те, кто окончил военную кафедру в университете, приравниваться к прошедшим военную службу в армии и таким образом быть в числе тех, кто попадает под частичную мобилизацию?"
«Я еще раз говорю: те, кто служил. Будут призываться только те, кто служил», — ответил Бондарев
Серёга, выдыхай
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мобилизованным будут платить как контрабасам. так что там хватит на погашение ипотек.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+