0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, возьми сраный пейсбук - там за слово "хохол" банят, а за слово "кацап" или "жги колорадофф" - нет.В Германии существует в том числе и оппозиционные СМИ. Отголоски Сары Вагенкнехт аж до нас долетали, к примеру.
Находясь в феврале-марте в Польше я слушал радио, где выступали как проукраинские специалисты, так и пророссийские. Причем, как на польском, так и на своих языках, с переводом. Не знаю, как в штатах или Испании, я там не был, но где был, в тех странах не боятся озвучивать иную точку зрения.
Мне сейчас накидают ЕДИНИЧНЫХ примеров, как штрафовали учителей, как закрывали газеты штрафами....
Это - единичные случаи.
В РФ, например, вы вообще не найдете ни одного СМИ, критикующего власти. Последний такой критикан прогулялся по мосту с известным итогом.
Свободные СМИ - это изнутри. Если действия властей можно дискредитировать просто словом, то грош цена таким властям и их действиям.
:
Возьми сшайское ТВ, где казалось бы 15 разных телеканалов, но новости у них до запятой совпадают .
Создана ВИДИМОСТЬ демократии, где люди смотрт каждый свое "поле чудес" - но повестка одна. Хоть и владельцы "типа разные"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
18+
Ну для РФ точно откатить нельзя.Ну...поздравляю всех с началом какого то другого этапа.
Я опять на всяких случай напомню ВСЕМ здесь присутствующим - вы можете принимать, то, что происходит. Вы можете не принимать, можете материть, проклинать или прославлять. Главное, поймите, что от всего этого ровным счетом НИЧЕГО уже не поменяется и НИКОГДА уже не будет, как было до 24.02.2022. Откатить ничего нельзя, невозможно. А как будет - увидим.
Если коллективный разум забоерт Россию, то запад откатиться назад без проблем. А вот про РФ можно будет забыть. Для нее точно все будет кончено.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Последние цыгане были в тираспое проездом и уехали в Кельн.
А так то изучай сайт миндзрава ЮК, пока в коей кибитке вайфай не отключили -
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/healthandsocialcare/causesofdeath/articles/covid19vaccinationandmortalityinyoungpeopleduringthecoronaviruspandemic/2022-03-22#covid-19-vaccination-and-mortality-in-young-people-during-the-coronavirus-pandemic-data
7.COVID-19 vaccination and mortality in young people during the coronavirus pandemic data
Excess deaths in young people during the coronavirus (COVID-19) pandemic, England
Dataset | Released 22 March 2022
Data on excess death during the coronavirus pandemic in young people.
Deaths following COVID-19 vaccination in young people during the coronavisus (COVID-19) pandemic, England
Dataset | Release 22 March 2022
Data on deaths in young people following COVID-19 vaccination registered by 16 February 2022.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При этом на российскую аудиторию риторика RT была абсолютно противоположная - топили за прививки.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты то остался.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Референдум в Херсонской обл - и вроде, при чем тут Стен?Ты чтоли меня знаешь? Да у тебя пукан бомбит просто от мыслей обо мне - сам вспомнил, забомбило, побежал тушить
Зашивайся, боевая единица великоукров ты наша.
Вот когда посчитает тогда и поговорим. Так про абсолютно все можно сказать. Проще сразу застрелиться.
Еще у одного забомбиловы прям синхронно.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А почему в России не проводят референдум о согласии принять Л/ДНР?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |