0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Решение о выводе с территории Украины американских сил специального назначения, занимавшихся там подготовкой украинских военных, значительно осложнило дальнейшую тренировку ВСУ и снизило ее эффективность.
Об этом заявил во вторник командующий Силами специальных операций (спецназа Вооруженных сил) США в Европе генерал-майор Стивен Эдвардс. Подчиненные ему подразделения приданы Европейскому командованию ВС США.
https://eadaily.com/ru/news/2022/09/14/pent...ffektivnost-vsu
--- Добавлено чуть позже ---
На Российской бирже мощный обвал акций
Не так давно о банкротстве заявляла комппания производитель туалетной бумаги Hakle в Германии. А вот вам новый удар - компания Arc International, производитель столового стекла, сокращает производство.
Прочитать про все это можно вот ТУТ
В компании 4,500 сотрудников, треть из которых теперь в отпуске для экономии средств.
4 из 9 печей для обжига - на простое, по той же причине, остальные переведены на дизтопливо (так дешевле, но выбросов, за которые надо платить, тоже больше).
Руководитель предприятия герр Ходлер говорит, что это «самая тяжёлая ситуация за всю историю компании».
Деятельность компании, кстати, также создаёт порядке 15,000 рабочих мест в регионе (в виде подрядов и субподрядов). Ну, или создавала.
Сотрудник предприятия говорит: «Да, цены на энергию оказывают влияние. Но самое страшное - это то, с какой скоростью они это влияние оказывают».
Но это пока не зима ещё, конечно.
А Так да, в Германии все збсь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В Германии существует в том числе и оппозиционные СМИ. Отголоски Сары Вагенкнехт аж до нас долетали, к примеру.
Находясь в феврале-марте в Польше я слушал радио, где выступали как проукраинские специалисты, так и пророссийские. Причем, как на польском, так и на своих языках, с переводом. Не знаю, как в штатах или Испании, я там не был, но где был, в тех странах не боятся озвучивать иную точку зрения.
Мне сейчас накидают ЕДИНИЧНЫХ примеров, как штрафовали учителей, как закрывали газеты штрафами....
Это - единичные случаи.
В РФ, например, вы вообще не найдете ни одного СМИ, критикующего власти. Последний такой критикан прогулялся по мосту с известным итогом.
Свободные СМИ - это изнутри. Если действия властей можно дискредитировать просто словом, то грош цена таким властям и их действиям.
ЫУЫ!!!!Ерофлот пал в три раза от закупа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Извне, Иван, извне.
Они живут на что? Кто им удочку закидывает про ошибки власти?
Напрямую.
на рекламку. Это же очевидно.
Для того, чтобы понять, что власти просрали, например, систему образования, мне СМИ не нужны ни провластные, ни оппозиция.
И так во многих отраслях.
Как?
Я вижу как выглядит Москва, вижу как выглядит Петрозаводск, я понимаю, как строится бюджет. Мне тут не нужны СМИ, чтобы продавливать свои какие то идеи.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сара недавно в бундестаге бульдозером прошлась по нынешнему правительству.
Сказала «У нас самое тупое правительство в Европе».
Энергетические концерны делают миллиардные прибыли, а народу повышают цены.
Тут она права.
Правда, потом она призвала сотрудничать с Путиным, тут она не права.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Тихо-тихо...У вас там такого нет в принципе, что ты
В душЕ не чаю, кто это.
Если по последнему фото судить - Ямал...Там своих сепаратов должно быть выше крыши.
Это те, которые в массовке "Часа суда" еще снимались?
Вряд ли![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Референдумы в ДНР и ЛНР пройдут одновременно 23−27 сентября
https://news.mail.ru/politics/53138731/?frommail=1
Быстро, однако.