0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Когда априори играют деньги, то любая музыка (по части разъяснений или комментов) замолкает.но все оф лица, дружно молчат.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ТО что тебе как к говну, мухи слетаются это понятно! А так, зимой напомню про твои слова, про перемёрзнуть.
Кстати да, осень, тебе таблетки пора принимать! так шТа пи...й в палату
--- Добавлено чуть позже ---
Прикольный, красивыйклиренс низковат и длинна большая, наверно для автобанов германии создан
Наружная башня с боеприпасами тоже огонь) Одно попадание между корпусом и башней, ну короче да, типо не развалится)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Совсем классно будет выглядеть, когда на "поле брани" обгорит.Бундесвер представил новейший основной боевой танк Leopard 2A7V![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая разница за чей?
Государство не смогло защитить. Точка.
Государство восстановит. Точка.
Ладно дрова и камни можно вернуть.
А как государство вернёт убитых мирных?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Розовая затычка, ты не к месту сегодня.А так, зимой напомню про твои слова, про перемёрзнуть.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ишь ты, как подгорело у пропагандона!Давай лучше я тебе отвечу. Столько же, сколько этих самых аппаратов уезжает с передачей каждой PzH 2000, Гепардов и прочей техники укрофашистам. А еще столько, насколько ты и другие жители стали платить больше за электричество, газ, другие продукты. Сколько из твоих налогов идет выплат на пособия всяким понаехавшим чуркобесам. Столько, сколько стоят убытки немецких компаний от санкций против России. Столько, сколько ты сэкономил на дешевом русском газе, чтобы теперь отдыхать на Майорке. Прикинь сам на досуге.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Тут реклама попалась.
Пилят и присаживабт на ЧПУ.
Сказка.
Только отвёртку купить и собрать в кучу.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Хохол, пи...й своих защищать.пи...й в палату
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну по идее то, всё оплачивает государство, местные власти, в данном случае, но они молчат и возникает ....не только у меня, вопрос....за чей счёт банкет?
кстати:
В Североморске (Мурманская область) проводили сборную роту Ненецкого автономного округа, которая отправляется в зону проведения специальной военной операции на территории Донбасса и Украины.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Угу, размечтался недоросль.Можешь ко мне лично приехать
Хорошая кстати мысль, пусть при виде эскимосов украинское сало протухнет.В Североморске (Мурманская область) проводили сборную роту Ненецкого автономного округа, которая отправляется в зону проведения специальной военной операции на территории Донбасса и Украины.
И у меня к табе давно уже нет вопросов.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Значит моим детям будет где житьВ любом случае я не в пролете.
Это я вижу что у тебя круто подгорает, и от деда и от меня. Да, беженец-пропагандон?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Давай лучше я тебе отвечу. Столько же, сколько этих самых аппаратов уезжает с передачей каждой PzH 2000, Гепардов и прочей техники укрофашистам. А еще столько, насколько ты и другие жители стали платить больше за электричество, газ, другие продукты. Сколько из твоих налогов идет выплат на пособия всяким понаехавшим чуркобесам. Столько, сколько стоят убытки немецких компаний от санкций против России. Столько, сколько ты сэкономил на дешевом русском газе, чтобы теперь отдыхать на Майорке. Прикинь сам на досуге.Товарищ майор тебе очередной плюсик поставил в своём блокноте.
Это надо голосом скабеевой зачитывать...
На присадочном станке сверлят.
Присаживают...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну беженец, как-то уж сочувственно и душещипательно звучит, думаю он обычный пидлобузник.беженец-пропагандон?
Как уже говорил - лычки он себе тут зарабатывает.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что за репрессии у вас в научном мире? И не абы каком https://m.lenta.ru/articles/2022/09/19/izmena/