0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо ему срочно для автопилота свой тубус впарить, шоб он в рукопашную не запарился.Батька (который так же любит 2 стула, но гораздо более лояльный, поскольку методы одинаковые практически - ручное управление страной)
--- Добавлено чуть позже ---
Верните название - Целиноград, это город в котором я родился.Уж получше чем "Астана", которое в переводе на русский означает "Столица"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давай лучше я тебе отвечу. Столько же, сколько этих самых аппаратов уезжает с передачей каждой PzH 2000, Гепардов и прочей техники укрофашистам. А еще столько, насколько ты и другие жители стали платить больше за электричество, газ, другие продукты. Сколько из твоих налогов идет выплат на пособия всяким понаехавшим чуркобесам. Столько, сколько стоят убытки немецких компаний от санкций против России. Столько, сколько ты сэкономил на дешевом русском газе, чтобы теперь отдыхать на Майорке. Прикинь сам на досуге.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут сразу вспоминается: если хочешь рассмешить Бога, то поделись с ним своими планами...У меня будет пенсия и я хочу подольше пожить. Поэтому заранее готовлюсь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ничо не летает. Ваша Малая Медведица фон дер Ляйен вон чо заявила:
Российская армия вынимает чипы из посудомоечных машин и холодильников, чтобы починить военное оборудование. У них больше нет полупроводников. Российская промышленность разорвана в клочья!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Но местечковые говнометы успели этот фейк притащить сюда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сколько буков, да вас пахать надо!Давай лучше я тебе отвечу.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сколько улетает в Харьков не знаю. Говорят что отбили и не долетает.
А вот именные подарки на 155 подписанных снарядах - в том числе от иностранных геев - очень хорошо долетают по мирным домам Донецка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Забыла она добавить, что из украденных посудомоечных машин![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Трудно потерять то, чего не было...Российская промышленность разорвана в клочья!![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нунисукииииииии
Сегодня в Валуйках приступили к сносу домов, которые не подлежат восстановлению. Людям на выбор предлагают — купить новое жилье, аналогичное разрушенному, либо на этом же месте строить новое.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
интересное оправдание![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Самые злые (кусучие) мухи бывают осенью - перед кончиной, так и наш "фартовый", злится - чувствует, что не перезимует.Ебало своё завали![]()
опять трусами меняются...
Словения и Германия договорились об обмене с Украиной военной техникой, – STA
Словения должна отправить НА Украину 28 танков M-55S и получить 40 транспортных машин немецкого производства от Германии.
хотелось бы, но все оф лица, дружно молчат.
фига себе.....
Так же на Дне НАТО 2022 в Остраве, Бундесвер представил новейший основной боевой танк Leopard 2A7V и боевую машину пехоты Puma.
Вложение 241529
![]()