0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жду комментариев из Кельна, что это они сами себя. С божьей помощью.
--- Добавлено чуть позже ---Стратегический объект - магазин "Джем" уничтожен американским 155мм снарядом. 13 убитых мирных жителей ежедневно обстреливаемого Донецка.
А на пенсии ты где жить то планируешь? В доме престарелых? Ну если ты стены свои не имеешь?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Этот попил молодого вина и потерялся в какую сторону он должен воевать.
Видать лавры короля михая не дают покоя - сначала с немце-украинцами дойти до кремля, а потом оттуда дойти до киева и берлина, получить при том железный крест от канцлера и звезду героя от генеральссимуса.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А похеру. Этот чудак старательно пытается натянуть тамошние "правильные" порядки, на тутошние - не правильные. Например, туже американскую систему аренды жилья, когда ты просто снимаешь всю жизнь клоповник у домохозяина. Почему Ваня не предлагает убрать центральное отопление и начать топить соляркой, как это происходит в том же Нью-Йорке - не понятно. Но, думаю, скоро он и до этого просветлеет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
платим теперь не кошерным пендосам за технику, а узкоглазым
у нас дак замутили вот что в деревне:
В Устьянах заработал новый ремонтно-механический завод
В нем будут производить запчасти для 1,5 тысячи единиц техники
мой корешок на первом фото(только не надо "опять он про своих корешков")
https://29.ru/text/business/2022/04/21/71273927/
--- Добавлено чуть позже ---
это подразумевается априори![]()
было 4 пассата...525
Он забывает. что в РФ нет районов "только для пенчионеров", где ты сначала должен накопить тыщ так 30-40 чтобы купить мобильный картонный домик Элли, а потом платить за аренду 1 сотки земли хозяину паркинга, баксов так 600-700 в месяц.
Вот как раз при пенсии в 1500 и двух пенсах - худо бедно можно коротать дни. И да. Надо помнить, что трамваев и автобусов рядом нет. До гробовой доски гражданин должен ездить на своей машине. Сам. С катарактами и артритными пальцами.
Там еще и педики постоянно кофе пьют! Постоянно! (с)
Чисто для справки. "Один михин корешок" трудится в отечественном производителе умных обвесов на тракторыи компабйны. Так вот. Он с началом СВО сильно переживал и все такое, в основном что мирняк страдает и все такое, и немного по работе. А летом головы поднять не мог. Из-=за работы. Продажи отечетсвенных сеятельно/удобрятельных приблуд увеличились в разы.Жуткая картинка, между прочим...
Вложение 241525
Ыыыыыыыыыы...
18+
А кельнская пропаганда могет.
Зацените:
Главное чтобы пипл хавал и ненавидел.Рашисти знову обстріляли Донецьк - нова провокація проти України
Повідомляється про 13 жертв, серед них — двоє дітей. На місці кривавого злочину, як завжди пропагандонські ЗМІ з "натівськими снарядами".
Кстати, владельцев и заказчиков пропагандистских каналов - надо наравне с военными преступниками рассматривать. И максимальные сроки им.
18+
Геббельс был бы ими доволен
наши тоже не лучше правда пропагандоны порой
Скабеиха на днях облажалась, выдала видео 19 века за видео с Елизаветой, типа смотрите как англосаксы кормили детей рабов (по факту деньги разбрасывали)
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань меня это никак не ограничивает. Наоборот, сдавая квартиры я получаю дополнительный доход. И это будет прекрасным подспорьем на пенсии. А после моей смерти моим детям будет где жить. А машина что? Сегодня купил завтра угнали или разбил или ремонт дорогой. Смысл ее дорогую покупать?Ее задача - недорого возить жопу, с этим она прекрасно справляется. Вот ты когда работать не сможешь, где жить будешь? Ладно, квартира одна тебе от предков осталась. А пенсия? Будешь на 6-8 тыс в месяц жить? Или заранее позаботишься чтобы еще капало? А где жить тем кому хата не досталась, у кого сестры и братья и родительская хата делится на несколько человек? Снимать?
Ты о чем? Я про покупку квартир. Если хватает на покупку, обычно хватает и на мебель и на ремонт
Да тут в общем то тоже пришел купил ушел
Походу да
Ты знаешь что такое Wildberries?Ты походу никогда не пользовался... Там постоплата
Примерил, сказал менеджеру что все ок, бабки списали. Или вернул что не понравилось прямо на пункте выдачи. За это не списывают.
Ну там они действительно перегнули палку с хиджабами. Им бы как в Турции - тоже ислам но без экстрима.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]