3

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А мне было и при СССР хорошо, и сейчас не плохо. Главное голова и что в ней находится, и руки из правильного места растущие. Но тогда было лучше, потому что был не такой старый. А вы все хвост, хвост...(из мультика)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Будучи в Москве затариться не? У Интуриста и на рынках чуть ли не в открытую работали.
Занести денег директору магазина чтобы он собрал "заказ" из сосисонов и колбас, не?
В итоге в 90е пропало 100500 тыщ наверняка.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не ,млять, потому что в гугле тогда не размещали объявы от фарцы.
Это вроде как очень очевидно должно быть.
Саша, ты голову включи. У военного между поездов - отметки в комендатуре, три-четрые очереди, включая за билетами, какой набуй, занести, что ты бредишь-то?
Уголовные, это когда призывы. Я всего лишь ответил на твою сентенцию.
А еще лес - он тоже не наш, правда?
Но, пожалуй, я действительно прекращу.А то, смотрю, я тут один такой региональный,
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В конвенциях. Друг мой. В конвенциях.
Либо по красным крестам нельзя бить никому - как это прописано. Либо можно всем. Тогда обе стороны закрывают рот и не раздувают тему. Например недавно некоторые блозиры педалили тему про удар искандером или калибром по госпиталю с ранеными всушнткамт. Мол это нарушение.
Когда сами бьют по красным крестам или привозят военных на точку в скорых помощах - то сразу "а в чем проблема? Почему нельзя?"
Ну или если в такую скорую прилетают подарки - сразу раздувается "буча 3".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Военно медицинский самолёт ФРГ привез полный борт раненых украинских комбатантов в ФРГ.
Шевроны у стю и надписи - rettungsdienst намекают.![]()
18+
Ну это как видеть джинсы на других, хотеть их но не искать возможности как их купитьЗначит не хотели, не надо было. А жалуешься теперь чего? Вот если б хотели но возможностей ну никаких не было, тогда да.
И? Где он жил постоянно? Там не было магазинов?
18+
Пожалуй, я прекращу это бессмысленный разговор. Сытый глухого не поймет.
Мне кажется, ты реально несколько оторван от реальности.
Были. Только там продавался хек мороженый, сельдь иваси и рыжая мелкая вонючая рыбеха какая то. В наш городок не привозили ни колбас ни сосис, ничего подобного.
Да, рогалики и кефир местные были всегда свежие, но был бы неплохо в рогали и колбасень сунуть.
Я еще раз понимаю, что ты живешь в каком то выдуманном мире.
За сим - откланяюсь.
А я про то и талдычу. Война, или, СВО, если угодно, - это не рыцарский поединок, а грязное и кровавое дело. И выбирать - этих нельзя, этих - можно, чревато боком.
Где Юра Рязань, когда он так нужнн? Он бы объяснил.
Это США на два фронта играют?
Настропалили Баку против эривани, а теперь хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть?
Ну не верю я что Баку просто так решил обостриться.
А США хотят типа замирить Армению и Азербайджан под своим крылом????? А потом встать посередине своей базой?
Бабушка Нэнси Пелоси вчера ближе к вечеру прилетела в Ереван.
Она заявила, что Россия не сумела защитить Армению от агрессивных нападений Азербайджана (а США защитит).
Также Пелоси посетила мемориал геноцида 1915 года.
Ой, а как она красиво и искренне плакала на той мемориали! Как плакала! Лебединое озеро просто отдыхает в силе постановки.
Так искренне не плакал даже короед, когда ему в бундесамте отказали в праве на прием двух молоденьких украинских бкженок, по причине того что он недостаточно нордический ариец.
Кстати, она заявила, что Байден признает геноцид армян геноцидом.
18+
Привозили. Просто все уходило на "заказы" по договоренности с директором. Кто башлял - видели и колбасы и сосиски и икру и осетрину. А кто просто с улицы приходил - видели лишь мороженный хек. И в Москве также было.
Вань были бабки, просто большинство жидилось их тратить и боялись связываться с фарцовщиками. А мои не боялись. Еще раз, кто не рискует, то не пьет шампанское.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Песня была записана в 15-м году, однако...
https://m.youtube.com/watch?v=4F8RRPYmvnE
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
если есть в кармане пачка сигарет
значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
многие спились от безысходности. кто-то приспособился. в целом да, жить в СССР было можно, если с неба звезд не хватать. как все. красивая картинка в телевизоре, а в жизни немного другая...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну из москвы то виднее, что там происходило в чуркестанах.
А если хочется - звезд? Причем звезд, обычных для всего остального мира?
Безопасной и вкусной еды, безопасной мебели, безопасной и качественной одежды, автомобиля качественного, в конце то концов?
Ведь получилось так, что только родители Стена рисковали с фарцой и у них всё было ништяк, а остальную страну- нае-али?
Ну а как иначе назвать декларации о строительстве человеческого рая, но так, что в процессе и народ подистаскался, и рай не построили? Даже сраный, колбасный рай, как в 90хх - вот как так?
Танчики клепали? Так это не в социализм игра, это в милитаризм. Милитаризм только в капиталилзме? Значит, совок только декларировал социализм, строя демократию и капитализм для партэлит?
Тогда как бы становится всё на свои места...![]()