0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Зачем тебе это, инфа из первых рук?
Слушай местных пропагандонов или, вон - американских петросянов, что енот постит.
Они более приятные вам вещи рассказывают.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж тут чутка рассказывал, но вам не хочется верить.
Кидонт, а какая связь между тем, что ты выше написал и обложкой журнала Шпигель?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Состоим.
В свете вышеуказанного, ты же понимаешь, что этот вопрос - мимо?
Как и все последующие измышлизмы.
Наш вытащит.
У нашего сейчас только первые, самостоятельно выращеные бойцы начинают проклевываться, та же Настя, ссыль на которую я выше приводил.
Вопрос не в тренере. Вопрос в том, что наш тренер всю свою карьеру, числясь в ДЮСШ-5 на полставки, постоянно арендовал левые залы, в школах, в ПКФе, кстати - тоже полгода занимались в подвале, в финтнесах. Вопрос в том, что оборудование мы покупали всю жизнь сами. Вопрос в том, что поездки, соревы, всё - за наш счет. Федерация только согласовывала участие, собственно участия федерации в нашей жизни видно только когда дети на разряды сдают. И, в общем-то - всё.
Увы. Но именно так это работает в нашем случае.
Мы не пойдем. Это будет как минимум - не честно, по отношению к нашему тренеру, который нас растил и цацкался с нами больше десяти лет.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, сейчас он прямо тебе расскажет - как там у них простого хлеба быстро кер купишь.как там у вас дела![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А там и не было особых впечатлений Хельсинки небольшой городок, в центре пара памятников и порт, с тем же Питером вообще ни в какое сравнение. По стране - ну да, природа красивая но в Карелии красивее было. Озера многие закрыты, на частной территории, раз сунулись приехал хозяин и что-то на финском выговаривал. В общем особо не было впечатлений. Главное впечатление - цены в Хельсинки, ппц.
Закон о тендерах? Не, не слышал... Они обязаны тендер провести прежде чем с вами работать. А других желающих нет, следовательно тендера тоже нет, потому и отказ. Вот ты такой деятельный, а что мешает избраться депутатом-самовыдвиженцем? Или устроиться работать в администрацию? Тогда возможностей поболее будет. Нет, лучше сидеть на жопе ровно и критиковать все и вся.Да, потому что не виду ничего ценного и тем более - не вижу хоязина.
Выходим на минтуризма с предложением о туристических воздушных перевозках - отказ.
Выходим на минспорта с предложением о проведении соревнований - отказ в помощи, но обязательно указать - как организаторов.
Выходим на....
И так далее.
Дело не в этом. Сорту раскрутили, и точка. Значит также можно раскрутить любой регион. Было бы желание.
А почему у меня было а у других не было? У всех это могло быть но все работали на заводе и не рассматривали что-то другое для себя. А мои предки рассматривали. Может дело в личных качествах человека, когда у него что-то есть? А остальные не могут не хотят боятся или еще чего? Ну это их проблемы!
Не, Вань. Я выше написал про личные качества людей. То что кто-то пахал на заводе и не допускал что можно купить чеки, сходить в Березку, купить у фарцовщиков все что нужно - это только их проблемы. Это они себе запретили жить хорошо. И не надо по ним ровнять всех. Не нужно по нищебродам судить обо всей стране. У большинства все было хорошо. Если ты этого не видел, это не значит что у других этого не было и другим тоже было буево. У меня есть знакомый который не ездит на машине - дорого, ремонт дорогой, подставы, сломаться может, бензин дорогой, угнать могут и все такое. И вот он ездит только на общественном транспорте. Но это лично его выбор и нельзя обо всех судить по нему. Я езжу и мне покер на его подобные рассуждения. Я не отказываюсь. Если твои предки отказывались от скрытых благ в совке, почему другие также должны были делать? Не должны были и не делали поэтому у меня все было а у других не было - но это их выбор а не то что совок плохой.
Вань ты не понял. Россия - моя страна, включая Карелию, Крым, Москву и др регионы. И я не собираюсь куда то валить из СВОЕЙ страны.
Ваше бабло никто не трогает, сами зарабатывайте на здоровье. Горный парк Рускеала зарабатывает же.
Ну а вам строят дороги, полиция, скорая на них работает, дорожная сеть, армия вас защищает. Тренажеры на набережной вон построили. Откажись от всего. Работай в черную но не пользуйся медициной, не води детей в школу и сам там не работай, если тебя будут грабить - не обращайся в полицию. Не ездий по дорогам - ты сам говоришь что они не твои. Давай, вперед и с песней, не пользуйся ничем. Не плати налоги но и не пользуйся благами страны.
Ну так проведи референдум об отделении Карелии и посмотри что будетА может проще самому начать что-то делать? Если так много богатств? Открыть бизнес раз так много возможностей, дать людям работу, что-то сделать для Карелии? Не?
Не содержится. Я сам зарабатываю и плачу налоги, вот с моих налогов мой город и содержится. И меня все устраивает.
Вань ты ща на иноагента так наговоришь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как всё просто оказывается было - купить чеки и пойти в «Берёзку».
Самые восхитительные сказки о совке рассказывают те, кто при нём не жил. В зрелом возрасте, имеется ввиду.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Через знакомых отправил президенту Зеленскому посылку: фотик Панасоник и рубашку. Фотик хотя бы в 4к снимает, а рубашки всеж лучше для президента, чем выцветшая защитного цвета футболка... Сомневаюсь, что дойдет...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Интересный текст:
выдать желаемое за действительное
Разговор про харьковские события и их интерпретацию в основном на "бытовом" уровне. Патриотические каналы подают слова Столтенберга про "ресурсы поддержки Киева исчерпаны, помогать нечем", хохлы вновь разгоняют про перемогу, восхищение в НАТе и повод для разговоров "вернем Донбасс, а Крым нам отдадут дипломатией"
На деле было другое:
1. Столтенберг обозначил, что НАТО видит картинку на поле боя, но заявляет, что это не победа и даже не переломный момент. Это пишут немцы, швейцарцы, французы
2. Один из факторов неопределенности и непрогнозируемости - украинская инфраструктура. Которая ввиду высокой степени деградации и без российских ударов весьма аварийна. Разговоры про "террористические удары по инфраструктуре" можно оставить в пользу бедных. Отсутствие прогноза по инфраструктуре - отсутствие прогнозов в отношении логистики, ремонта и обслуживания техники - это если смотреть на военную составляющую, вынося за скобки гражданский сектор. Ключ от перелома ситуации в руках России, противопоставить которой Запад может форсирование поставок систем ПВО, однако каждый объект комплексом не прикроешь
3. Немецкие военжуры в своём аналоге "Служу отечеству" посредством интервью с бундесгенералом Шульцем рассказывают как помогают Киеву - разведка, целеуказание, системы поражения. Работает только в связке. Однако составляющая "системы поражения" оказывается решающим элементом. Которого оказывается не достаточно - точные, высокоточные удары не дают ожидаемого результата. Ввиду чего война превращается в аналог прежних конфликтов, и побеждает тот, кто наносит больше ударов.
Системы разведки, в том числе БЛА - это хорошо, позволяет добиться отдельных результатов, но в условиях фронта погоды не делает
Добавим редакционную позицию: по-прежнему игнорируется или неверно оценивается фактор морально-психологического состояния и готовности. Россия и ее население не подвержены факторы "колеса генотьбы", коим отдельные, получившие лавры субъекты, хотят нас заразить. Неудачи на одном участке фронта компенсируются успехамии на другом и наоборот. Дополняют их победы или провалы в тылу. На Западе умеют мыслить системно, но смотреть на систему фронт+тыл+народ у них не получается
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В РФ запускают в единую школьную программу футбол. Создают федерацию школьного футбола.. ... Прямо сейчас в Вестях на канале Россия.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Предки жили, технику и шмот таскали. Правда в отличие от тебя, как беженцы, не стали валить из СССР, когда была такая возможность. И теперь беженец из совка рассказывает мне, который прожил там все время, не сваливая за бугор, как там жилось и что я пинзю?Продолжай башлять хохлам, у тебя это лучше выходит.
Он считает что Все хорошо, прекрасная маркизаглавное ему в дом хохлов не заселили ...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И главное смешно.Ноэтонеточно.
Твердая 5-ка тебе за юмор.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не заселят. Он первым свой Шмайссер достанет. Партизанен Пиф паф.Предки жили, технику и шмот таскали. Правда в отличие от тебя, как беженцы, не стали валить из СССР, когда была такая возможность. И теперь беженец из совка рассказывает мне, который прожил там все время, не сваливая за бугор, как там жилось и что я пинзю?Продолжай башлять хохлам, у тебя это лучше выходит.
Он считает что Все хорошо, прекрасная маркизаглавное ему в дом хохлов не заселили ...
18+
Вот почему я склонен верить что отдельные выродки регулчрно били по красным крестам?
Майор медслужбы 1 танковой армии Анатолий поделился воспоминаниями о работе на Изюмском фронте:
«Поехал я туда по собственному желанию. После отпуска написал рапорт и следил, чтоб он дошел до командующего. Просился сразу на "передок", никаких медбатов и госпиталей. Меня прикомандировали в отдельный отважный добровольческий мотострелковый батальон...
Медицинское обеспечение было организовано идеально. Поступали препараты, которые даже в простых воинских частях не увидишь. Жгуты. Перевязочные. Противошоковые.
Мой медпункт находился в 1 км от передовой. По прибытию на место мы сразу закрасили кресты, так как были целью в первую очередь. Весь наш полк надеялся на нас и берег. Командир за медиков так переживал, что я боялся, у него будет инфаркт или инсульт. Машину маскировали и он ее берег.
Работало нас 2 бригады врачебных. Я их возглавлял. В Изюме было 4 медбата. После оказания неотложной помощи, стабилизировав раненных, для дальнейшей эвакуации мы везли их в медбаты. Там были собраны лучшие военные врачи. Даже делали узи, фгдс и прочие манипуляции.
На местности мы сразу искали источники питья. Повезло что колодцы не были отравлены. Мы их очистили, и вода была идеальной. Из сараев построили бани. Жили в погребах-подвалах. В первый день мы сделали приёмную и место для неотложной помощи - в заброшенном доме, заросшем деревьями. Для маскировки идеально подходило.
Потом стали по нам стрелять из артиллерии. Долбили разными калибрами. Но мы стояли стойко, и никто не испугался. Один фельдшер погиб. Санитар и водитель 300. Одна смена выбыла.
Были у нас на высоте 2 точки эвакуации. Там был запас лекарств. Потом специально долбили по точкам эвакуации. Прям их разносили, если знали что у нас 300. Мы стали с высоты забирать пешком - на себе или насносилках.
Ранения 95 процентов были минно-взрывные. От миномётов (особенно опасный был бесшумный миномет). Все мы постоянно были в бронежилетах и касках. Вот и ранения проходились на конечности.
Наемники боялись прямого стрелкового боя. Огнестрельных пулевых и от гранат и гранатометов было всего 0.001 процент при боях с ДРГ. В грудную полость, в брюшную не видел ни одного ранения...
Вот так и работали. Самое тяжелое было работать ночью. Так как если зажечь свечи или генератор, то сразу демаскирует..
При отходе (а не отступлении)) мы подбирали раненых не разбираясь кто он..
Нас хотели взять в "клещи", но грамотные командиры запутали врага.
Так как батальон добровольческий, то люди служат только 3 месяца по контракту и все.
Я вернусь обратно туда, если нужен в такой же батальон. Но надо отдохнуть минимум месяц в спокойной обстановке».
Sashakots
18+
Sten, я очень много написал, но затем - снес.
Тезисно:
-3% налога с прибыль уходит в федеральный бюджет. У всех.
-100% акциза на ввозимые из ЕС продукты и товары. Таможня - наша, кормим - вас.
-в Финляндии ты не был, это следует из твоих сравнений, а не маршрутных карт. Либо был, но не там.
-я снова стал сомневаться, что ты умеешь в коммерцию. Твое незнание структуры выплачиваемых налогов, как минимум - странно.
-Северо-Запад без центра будет жить просто сказочно.
Вот видишь...А мой охранял твоих и всяким чучмекам в разных республиках школы строил. Чтобы чучмеки твоих родителей на ножи не поднимали.
Но ты продолжай верить в то, что все всё могли таскать.
Я задам простой вопрос - а в чем проблема?
Я 14 лет прожил, а до меня мои предки жили, но выше я тебе все описал. Беженец
Вань, федеральный бюджет это вся Россия а не только Москвапо остальному это твои домыслы, впрочем все имеют на это право.
А что мешало твоим у фарцовщиков купить джинсы? Технику? Ничего. Нормально тогда зарабатывали, у многих куча бабла сгорела в сберкассах в 90е. А мои покупали, а не копили. Вот и вся разница.
Ага, присоединившись к Финляндии ты хотел сказать?
То, что мои безвылазно сидели по чуркестанам, выбираясь в отпуск через Москву раз в год. И там было не до фарцы - стояли в очередях за колбасой и сосисонами. Да, зарабатывали нормально, но в песках деньги особо тратить было некуда, а интернеты туда до сих пор не провели.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, а что имеешь в виду под "таможня наша"?
И это..... Аккуратнее с высказываниями
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.