0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
еле клавиатуру запустил в работу.
это видос обстрела Нехотеевки...
https://vk.com/autobelgorod?z=video-..._wall_-7265151
10 минут назад над нами ПВО....сильно.
--- Добавлено чуть позже ---
ВСУ обстреливают село Красный Хутор — губернатор Белгородской области Гладков
Сводка на утро 17 сентября
ВС России вели активные оборонительные действия в Херсонской области. В район плацдарма ВСУ у р. Ингулец (Андреевка-Сухой Ставок) наносились удары из РЗСО и авиацией.
Ракетное вооружение применено по целям в Харькове, Кривом Роге, Николаевской области
ВСУ вчера предпринимали атакующие действия силами двух рот при поддержке бронетехники в н.п. Правдино (Херсонское направление). Дневная атака была отбита десантными и артиллерийскими подразделениями, задействовалась наша армейская авиация. К вечеру боевые действия возобновились
Проведена разведка боем в восточной части Купянска, в районе н.п.Орехово (Запорожская область).
ВСУ ведут массированные обстрелы из РСЗО. Над ДНР, Херсонской и Запорожской областями нашей ПВО уничтожены 53 снаряда от «HIMARS» и «Ольха».
Нанесен удар из HIMARS Херсонской ВГА, взорван Генпрокурор ЛНР в Луганске, убиты сотрудники ВГА в Бердянске.
Сводка на утро 17 сентября
[I][B]
На оскольском фронте продолжаются тяжёлые бои, особенно в районе н/п Рубцы. Дрг хохла пытаются действовать вдоль течения Оскола, пытаясь выйти к н.п Боровое, причём как с юга, так и с севера. Наши войска сдерживают атаки противника, хохол активно маневрирует артиллерией, нанося удары по нашим оборонительным порядкам. Противник стянул крупные силы, ему кровь из носа необходимо выбить нас с оскольского рубежа обороны.
По сути ВСУ пытаются повторить успех своей балаклейской операции, где они небольшими маневренными группами смогли перерезать дороги и выйти в тылы. Основное отличие от того «великого отступления», это кадровый состав наших войск, что держат оскольский фронт. Тут никто не бежит и не паникует.
На Белгородском фронте хохол продолжает наносить артиллерийские удары по приграничным населённым пунктам, особенно достаётся Красному хутору. Буквально полчаса назад очередной залп разнёс жилой частный дом.
На оскольском фронте продолжаются тяжёлые бои, особенно в районе н/п Рубцы. Дрг хохла пытаются действовать вдоль течения Оскола, пытаясь выйти к н.п Боровое, причём как с юга, так и с севера. Наши войска сдерживают атаки противника, хохол активно маневрирует артиллерией, нанося удары по нашим оборонительным порядкам. Противник стянул крупные силы, ему кровь из носа необходимо выбить нас с оскольского рубежа обороны.
По сути ВСУ пытаются повторить успех своей балаклейской операции, где они небольшими маневренными группами смогли перерезать дороги и выйти в тылы. Основное отличие от того «великого отступления», это кадровый состав наших войск, что держат оскольский фронт. Тут никто не бежит и не паникует.
На Белгородском фронте хохол продолжает наносить артиллерийские удары по приграничным населённым пунктам, особенно достаётся Красному хутору. Буквально полчаса назад очередной залп разнёс жилой частный дом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иногда создаётся ощущение что красная линия про которую говорил лавров - это шампунь, а не что что то сакральное.
Приезжает муж из командировки домой раньше срока. Дома застает жену с любовником. Любовник, надо сказать, раза в три больше мужа, берет того в охапку, относит на кухню, ставит на пол и чертит вокруг него круг.
— Выйдешь из круга, голову оторву!
Через какое то время любовник уходит. Жена на кухню, а там муж от смеха заливается.
— Что с тобой?
— Да пока вы там трахались, я три раза из круга выходил!
Только концовку надо поменять.
— Да пока вы там трахались, я для вас 8 красных линий нарисовал!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ria.ru — В Германии пивоварням грозит разорение из-за энергетического кризиса
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серега...Всё это круто и классно...
Скажи пжлста, а ты хотя бы примерно понимаешь, что такое "начальный уровень"? Ты задавался вопросом, почему везде только началка?
Я тебе секрет открою, началку даже я по боксу дам детям в возрасте от 6 до 12. Банальное физо с уроков физкультуры. Для этого не нужно иметь боксерский пятый дан, например, или черный пояс по художественной гимнастике.
Не дает.
Не только теннисисты.
В дружественной нам секции у другого тренера есть серебряный призер Европы (дважды) по тхэквондо.
Всё - за свой счет и счет тренера. И - да, с натянутым флагом, который обязала федерация носить. Хотя, собственно сама федерация, даже толком сдачу на пояса детям не в состоянии организовать.
Нет.
Нет.
что-то мне подсказывает, что не дашь, как делает это проф
даже спортивную стрельбу не дашь, в общем я бы к тебе не пошел и не отдал, так как проф кучу нюансов расскажет, вплоть когда какие мышцы стараться напрягать/расслаблять
это лично мое имхо
интересные новости с того света
Из Киевской области сообщают о массовой мобилизации населения ("выгребают под чистую").
Сам Киев не трогают.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вы щас затронули тему немного глубже, о том каким образом появляются эти бесплатные детские тренировки в частных клубах.
Ну ни для кого не секрет я думаю что за это предусмотрены гранты и субсидии, а сам орг. процесс тренировок никаким образом государством не контролируется. И как раз в большинстве своем такими делами занимаются обычные офп-шники в лучшем случае с сертификатами/дипломами из какой-нить частной организации доп. образования. Ну или если очень повезет - то с образованием из вуза, но в рамках переподготовки - кто не в курсе то в большинстве вузов это просто по сути узаконенная покупка, ибо реальных знаний ноль, даже посещать не обязательно зачастую. от тебя просто требуется время ждать (ну там от 2 месецев до плюс-минус года в зависимости от курса). Если речь идет не о вузе, а о частной организации доп. обр - то диплом ваще сразу дадут как оплатишь. максимум спросят есть ли у тебя опыт.
Так что если кто-то думает что если в секции есть бесплатные занятия и она получила субсидии/льготы/грант от гос-ва на это, то это значит там есть полноценное занятие с прям грамотным специалистом - далеко не факт. В большинстве случаев это будет просто обычный офп-шник, читай - специалист, квалификации которого не хватает на то что б тренировать боль-менее результативно по выбранному виду спорта.
Я это к чему? к тому что такие тренировки в частных конторах не контролируются государством с точки зрения кто фактически и чему там ежедневно учит. будут выполнены определенные требования для получения бабла от гос-ва, а дальше - это снова просто частный фитнесс-клуб, и как и что там будет организовано - гос-во уже не в курсе. Со всеми вытекающими - надежды что там ваше чадо кто-то заметит мало, ибо там некому замечать. это вам не государственные школы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Израильские самолеты атаковали Дамаск
Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по аэропорту сирийской столицы. Также были атакованы цели к югу от Дамаска. Есть погибшие.
и слово "началка" тебя никак не смутила?
Бро...
Я каждое первое сентября провожу урок техники безопасности на два часа в кабинете, в котором мы занимаемся маляркой. А ТБ в кабинете с оборудованием я могу растридварасить на четыре часа и ни разу не повторюсь.
Это и есть начальный уровень, который предлагается бесплатно.
об чем и речь.
ты че вылупился-то опять, клоун ? ты сам такой же шарлатан бестолковый. "об чем и речь" - твоего согласия, с@ка, мне только не хватало.
Учишь детей будучи вообще нулем, с такой же купленной коркой о которых я писал выше. Чему ты их научить можешь кроме как врать?? ну када сделать не можешь, но вые@нуться очень хочется.
еще и картинку для такого ответа скачать не поленилсявот такие они - серьезные брутальные мужЫки.... наказывать так наказывать - мы...мы ...мыыы....мы тебе картинку пришлем!!!!!!!!!!!!
понял да???
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бедное челобречество, - не кастрированные...Израильские самолеты атаковали Дамаск
Тут у местных поляков и москалей, тоже в промежности пухнет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С испанского направления этикетка на бутылке читается как - Прибалтика.Балтику будем пить... Норм.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, имяфамилия у спортсмена есть?В дружественной нам секции у другого тренера есть серебряный призер Европы (дважды) по тхэквондо.
Всё - за свой счет и счет тренера. И - да, с натянутым флагом, который обязала федерация носить. Хотя, собственно сама федерация, даже толком сдачу на пояса детям не в состоянии организовать.
Я узнаю за чей счет он катается за европейским серебром.
Если постараться, даже документы финансовой отчетности можно раздобыть. Но это не точно
Умри молодым, но как можно позже.