0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а, эт типа одно и то же. да? так я повторюсь - я комментировал данные по конкретной ссылке падре. и по твоей ссылке - если щас отбросить весь мусор (а там бокс походу тока на первой страничке и есть) - останется 3 или 4 клуба по фильтрам 10 лет возраст, с нуля, только где есть набор и бесплатно.
согласен, разница с данными по ссылке от падре громадна.
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе четко указал к чему относился коммеентарий про 2. конкретно к ссылке которую мне кинули типа "вот смотри"! я туда и посмотрел. а 2 клуба или 4 или даже 6 на ВСЮ москву это разница нулевая.
у меня как раз есть куда ребенка отправить бесплатно. но государство к этому не имеет отношения.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тебе уже показал 6 штук, которые явно больше чем 2 или 3 или 4.а, эт типа одно и то же. да? так я повторюсь - я комментировал данные по конкретной ссылке падре. и по твоей ссылке - если щас отбросить весь мусор (а там бокс походу тока на первой страничке и есть) - останется 3 или 4 клуба по фильтрам 10 лет возраст, с нуля, только где есть набор и бесплатно.
И кстати, в данные сайта "есть наболр" - я бы не верил.
Если бы мне было надо - я бы выбрал ВСЕ где есть бокс и подходит возраст.
А вот есть запись или нет - я бы уже выяснял просто методом прозвона. И я уверен, что я бы нашел куда записаться. И даже если записи нет. Ну если бы очень было надо.
Я знаю всю эту спорткухню. Дети постоянно отваливаются. А вот данные на сайт - шлют х.з. как.
Государство дает больше чем 2 бесплатных. Надо искать и немного напрячься.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1. 6 штук ты показал не по тем критериям отбора, что мы там обсуждали. увеличил возраст - если уж быть педантичным то там мы говорили о возрасте 9 лет. так что если уж прикапываться к мелочам то даже твои 6 идут в топку
2.
ну да. на численности населения москвы это примерно такая же заметная разница, как если у тебя на голове останется 6 или 4 волоса.
слушай а если тебе 2-6 детсадов на москву оставить - это норм будет? а разница между 2 и 6 существенно поменяет картину?
ты говорил 8, 10 или 12.
Саш, ну не смешно же
9 лет ты только что придумал, как в задаче про голубые самолеты.
А тебе шашечки или ехать?
Ты путаешь НЕОБХОДИМОЕ и хотелки.
Детсад - обязательно нужен. А бокс, да еще и бесплатный - ну сорян. Это как гелендваген. МОжно ездить. но если денег нет - покупай солярис. Или Гранту.
18+
1. я напоминаю к чему относился мой ответ про два кружка, ты видимо не понимаешь даже с третьего раза:
2. по поводу рукожопа - небольшая хронология твоих нерукожопостей:
сначала ты начал с 404 кружков, но ладно - будем считать что с двухсот
далее их стало 80 после моей тебе подсказки по фильтрам.
после очередного подсказанного тупому кидонту фильтра их стало 61
и наконец когда кидонт тоже с моей подсказки научился открывать следующие страницы поиска - их оказалось 6.
итог - допустим 6
сухой вывод: после моих тебе подсказок твои результаты поиска упали с 200 до 6. Мои результаты поиска после твоей ссылки изменились с 2 до 6. ТАК КТО РУКОЖОП????
И еще - есть сомнения что "ознакомительный бокс" это тоже не совсем то, после него предложат вероятно платную секцию. но этим ладно - можно пренебречь.
не путаю. лишь говорю что такой мизер на такое население это не поддержка, а формальность для отчета "ну есть же!!!"
Ты рукожоп!
Ты сам имея на руках ВСЕ вводные НЕ СМОГ найти 6 штук. А когда тебе показали 200 штук - ты начал придумывать новые вводные. ТО французский бокс не подходит, то тайский неправильный.
Я хочу бесплатный бассейн через дорогу. А нету! Цуки! Не могут бассейнов понастроить!
Для галочки штук 20 по москве воткнули.
Кстати, у магнума в ПТЗ небось вообще олимпийского бассейна нет на 50 метров. Вот как ему детей обучать? Во вроцлав возить?
18+
действительно, это ж одно и то же))))))))))))))))))) еще и художественную гимнастику с эстрадными танцами и математикой боксом признавать отказалсяточно придираюсь, ага ))))
да не, они были в том диалоге, который ты не удосужился прочитать прежде чем влезатья тебе даже больше скажу - мы там еще говорили про старты для детей в контексте олимпиады!!!
прикинь? а французский бокс и тайский точно к этому отношения не имеют. но впрочем если ты не знаешь чем эти виды спорта отличаются - хреново. загугли хоть. по боксу выступать после них невозможно.
а я откуда знаю? это ка краз к тебе вопрос - ты ж говоришь что у нас с выращиванием спортсменов с нуля норм (это условие тоже не я придумал - об этом мы как раз говорили там, куда ты влез) , ты и поясняй ему куда ему для такого выращивания детей везти
то вопрос к мос ру, какого хера они туда вкорячили танцы по запросу "бокс"
И что? Боксу учат только в бесплатных секциях?
А точно я это говорил?
18+
1. нет. но если ты не заметил мы там обсуждали именно бесплатные секции. а ты ваще не понял о чем мы говорим и влез
2.
после этой фразы, которую ты процитировал, я дал комментарий этого момента в скобках почему я приписал тебе это мнение. потому что ты влез в нашу беседу, а мы говорили о взращивании с нуля. раз уж влез - значит говоришь о том же, иначе не логично.
можно было сразу это написать и я б больше тебе ни слова не сказал ))) а еще вкрячили математику, историю, рисование и так далее )))
Мне не понравилось заявление, что на всю москву только два бесплатных кружка по боксу. Это явно выглядит бредом.
Кстати, я не исключаю, что сентябрь - как раз время набора секций, поэтому проблемы с местами. Возможно в апреле мае будет как раз 200 секций с набором.
Как в канадском хоккее, когда получается что у большинства хоккеистов днюхи выпадают на пару месяцев. Например январь-февраль.
А все объясняется тем, что календарь набору у них в зимой, и при отборе получается что каждый месяц возраста имеет значение. В итоге больше всего отбираются как раз имеющие максимальный возраст в меясах, на момент набора.
вон в статье подробнее
Канадский хоккей построен на принципе меритократии. Тысячи канадских мальчиков приходят в любительский спорт еще вдетсадовском возрасте. Для этой возрастной группы, равно как идля всех остальных, существует отдельная лига, и в каждой лигеигроки оцениваются и отсортировываются. Самых лучших готовят к следующему уровню. Когда подростки доходят до юниорского уровня, их делят на четыре категории. Это так называемыелюбительские лиги. В категорию Junior B входят хоккейные команды из маленьких провинциальных городов. Следующий, болеевысокий уровень — Junior A, а венчает пирамиду Major Junior A.Если же команда класса Major Junior A участвует в розыгрышеМемориального кубка, это означает, что она поднялась на самуювершину
А теперь еще раз взгляните на состав команды «Медисин-ХатТайгерс». Видите? Семнадцать из двадцати пяти игроков родилисьв январе, феврале, марте или апреле.
Все это легко объяснимо и не связано ни с астрологией, ни с магической силой первых трех месяцев. Дело в том, что в Канаде отборв возрастные хоккейные группы заканчивается 1 января. Другимисловами, ребенок попадает в девятилетнюю группу, если ему исполняется девять лет до 1 января. Если 2 января ему исполняетсядесять лет, то он будет играть в одной группе с ребенком, которыйотпразднует десятый день рождения аж в декабре. А в этом предподростковом возрасте разница в 12 месяцев означает очень заметные различия в физической форме.В Канаде — самой помешанной на хоккее стране в мире — тренеры начинают отбирать игроков в элитные команды в возрастедевяти и десяти лет, и, разумеется, более талантливыми считаютсяболее рослые и ловкие ребята, имеющие преимущество в несколькорешающих месяцев.Что происходит, когда игрока отбирают в команду со звезднымсоставом? С ним занимаются лучшие тренеры, он играет рядом сболее сильными товарищами и, кроме того, принимает участие нев 20 играх в сезон, как те, кто остался в «домашней» лиге, а в 50–70.Ему приходится тренироваться в два, а то и в три раза больше. Есливначале его единственным преимуществом была небольшая разницав возрасте, то к 13–14 годам благодаря первоклассному обучению идополнительной практике он действительно обретает мастерство иимеет больше шансов быть завербованным в Канадскую хоккейнуюлигу, а оттуда перейти во взрослые лиги.Способ отбора хоккейных игроков в Канаде — наглядный пример того, что социолог Роберт Мертон назвал «самоисполняющимсяпророчеством», то есть ситуации, когда «ложное определение влечет за собой новое поведение, которое превращает изначальное неверное определение в „реальность“». Канадцы руководствуются ложной посылкой относительно того, кто является лучшим игрокомсреди девяти- и десятилетних ребят. Они просто отбирают самыхстарших. Но в результате их отношения к обучению этих «звезд»первоначальная ошибочная посылка в конечном счете представляется правильной. Как сказал Мертон: «Обманчивая обоснованностьсамоисполняющегося пророчества порождает засилье ошибок.Ибо пророк в качестве доказательства своей изначальной правотыбудет приводить реальное развитие событий».
18+
ты идиот? ну убери галочку про набор, и посмотри будет ли там 200 секций
да что ты ? по факту их оказалось по твоей ссылке 6, из них несколько - ознакомительный бокс который я подозреваю подразумевает именно ознакомление, а дальше вали в секцию за бабкино даже не беря это в расчет - 2 и 6 для москвы разница громадна
учитывая что начал ты с 200 ))
да кого корячит что тебе не понравилось ? я обсудил данные по конкретной предложенной мне ссылке, ты с какого раза сможешь это прочитать?
Но даже по твоей ссылке после нескольких моих тебе подсказок ситуация в итоге не сильно мягко говоря поменялась, чем было по ссылке от падре.
Kidont, ладно тормоз, бай))
выкидываешь возраст, выкидываешь условие по записи и выкидываешь "начинающий" и получаешь что-то порядка 60 бесплатных школ по москве.
в СССР на город в 200к человек была одна школа борьбы и бокса. 200к * 60 и получаем 12 млн человек. Так что бесплатный спорт сейчас в МСК на уровне бесплатного в СССР.
Но если добавить планых - будет в несколько раз больше, чем при СССР.
18+
и получаю полное отсутствие той сути диалога моего с падре, по поводу которого ты начал высказыватьсяпотому что мы говорили именно об этих условиях - бесплатные секции для мелких с нуля. и если уж ты хотел обсудить другие условия, то надо было это обозначить.
так-то если выкинуть у дедушки х...й, мужское имя, и сизый нос - можно считать его бабушкой.
спи иди, артист.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дико извиняюсь, что вклиниваюсь, но все же просто сказать на улице Электрозаводская и просто Электрозаводская подразумевая улицу - слишком длинный ориентир, а некоторые улицы могут доходить до километра и где тогда ждать, у какого дома?
первый раз слышу такое
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я вклиниваться никуда не буду т.к. многие нить то уловить не могут, а потом что то не нравится.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А они в федерации тенниса России состоят хотя бы? Взносы платят... (в противном случае их не допустят до соревнований, организованных Федерацией)
Хорошего уровня теннисисты, в России все уже завоевали, катаясь за свой счет на кубки и чемпионаты, а теперь по Европам...
Да и потом...
На европейских стартах они в каком качестве выступают? Кого представляют? (кстати там тоже чел со стороны на соревы не попадет. Так как должен состоять в организации- федерации, которая является структурой например европейской федерации тенниса)
Извини, но- не верю.
Тут у меня парочка вариантов есть, объясняющих это явление..
1) Например они едут и выступают за свой счет, но после мероприятия ФТР возмещает им расходы.
2) Федерация оплачивает им дорогу и проживание с питанием, основываясь на некой средней ставке, но спортсменам хочется лететь не эконом, а бизнес, жить не в простом номере, а в люксе, питаться не самим готовить, а в ресторан например... Вот они и доплачивают разницу...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
- США выделят $38 миллионов на обучение украинцев "ценностям демократии" https://ria.ru/20200219/1564965891.html
- Соединенные Штаты с февраля обучили 1475 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) пользоваться поставляемым на Украину американским оружием. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Foreign Policy. https://lenta.ru/news/2022/09/13/nauchili/
- Вашингтон официально подтвердил факт внешнего управления Украиной https://ria.ru/20210116/sanktsii-1593220794.html
дальше можно больше предоставить статей
надеюсь с разницей между "указанием" и другими формами мы определились![]()
Я вообще говорил "металлург на Электрозаводской"
А на улице "Электрозаводской" нет ск металлург.
А вот недалеко от метро Электрозаводская есть.
Даже на карте искать не надо просто открываешь и вид шь стадион.
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я оттуда в пионерлагерь ездил. От завода Серп и Молот.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz