0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а сотрудников министерств?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Увы....
Не коснется мобилизация следующих граждан:
- Забронированные для гражданских нужд. Условно, специалисты на оборонных заводах, кто участвует в муниципальном и государственном управлении.
- Кто ухаживает за родными с инвалидностью; опекуны несовершеннолетних братьев и сестер (если нет других опекунов), у кого от 4 и более детей до 16 лет, родители одиночки и беременные, начиная от 22 недели.
- Чья мама, помимо самого призывника, имеет более 4 детей до 8 лет. Воспитанием детей, в таком случае, она должна заниматься без мужа.
- Депутаты Госдумы и сенаторы.
- Люди с непогашенной судимостью за совершение тяжких преступлений.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А куда железяка подевался? Или у них приказ с нами дружить не моги?Надо FerrumB5 звать![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Шайка на майдане до мобилизации в РФ, однако.
ЯО сохранять надо, его мало.
Я давно говорил, не нужно оно нам)
Ленок
Новость то хоть откуда?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
"Утвержденное давным давно." - подумал сегодняшнее/свеженькое.
А что за открытие то?
Предполагалось что Депутаты Госдумы и сенаторы впереди всех)
Комменты почитай
https://m.ura.news/news/1052586643
Как это не нужно просиживание, они кнопку смогут нажать же
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
самое смешное и лицемерное(с чего началось) это как отцы- основатели рабовладельцы лет эдак 200 назад написали про демократию и права человека!!! вот так и живут во лжи и лицемерии, покупая и продавая все что им вздумается за сраные бумажки!!!Расовая сегрегация в США )особенно в южных штатах) никуда не делась, там все не белые - люди второго сорта. Отсюда такой низкий уровень образования, и как вытекающее, уровень жизни всяких латиносов и черных. Не потому, что они рождаются попрошайками ворами и преступниками, а потому что это их путь - путь, который им доступен.
Смотрим американские фильмы на эту тему. Не снятые кем то, а самими американцами. Например, чудный фильм "Свободный округ Джонса"...
Там судят белого мужчину, за то, что он женился на белой женщине. А у него - пабамммм-, оказывается в роду были рабы и в нем 1,8 негритянской крови. ВСЕ! Он черный.
К чему я это - те, кто думает, что они будут считаться "хорошими русскими", не надейтесь. Когда у ребят освободятся руки от уничтожения "плохих русских", они сразу вспомнят о вас! Как бы вы им не помогали. Или "а я ту не причем, я вовсе не причем, совсем я не причем"....
полтора процента населения америки - индейцы! и численность снижается с каждым годом!!! так поддерживать аборигенов это конечно поучиться надо!!!!тьфу, позорище(((((
--- Добавлено чуть позже ---
да там с ним все понятно- у кого хер слаще -тот и пан)))![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мужчина с шевроном, чудовищно похожим на шеврон ЧВК «Вагнер», напал на сотрудников Росгвардии в воронежском отеле. Четыре дня назад он вернулся из ДНР.
Сотрудников Росгвардии вызвали в отель из-за скандала, который устроил мужчина в военной форме по имени Андрей. Когда на место приехали росгвардейцы, он начал скандалить ещё сильнее. Андрей стал угрожать одному из сотрудников засунуть дубинку в задний проход и постоянно задавал риторический вопрос: «Ты знаешь, кто я такой?», а также говорил, что «защищает вашу страну». На плече у него при этом шеврон, очень похожий на шеврон ЧВК «Вагнер». Сам Андрей заявил, что его позывной «Марлин», он из спецгруппы 136-го полка.
Судя по видео, Андрей всё же ударил сотрудника — а через секунду его самого завалили на пол, избили дубинкой и ногами, а затем надели наручники. Однако после этого «Марлин» не успокоился, продолжив угрожать росгвардейцам.
На место вызвали следователей, и те подтвердили, что Андрей — доброволец, который на днях вернулся в Россию. В машине у него нашли 476 патронов калибра 9х19 мм. Мужчина объяснил, что боеприпасы просто завалялись и он про них благополучно забыл. Из-за найденных патронов на Андрея возбудили уголовное дело за незаконное хранение боеприпасов (222 УК РФ).
Какую-либо информацию о возбуждении на Андрея дела о применении насилия в отношении представителя власти «База» найти не смогла.
«Я, с**а, воевал за вашу страну, а ты, чмошник еб***й, мне угрожать будешь?»
ЧВК1
ЧВК2
ЧВК3
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Че за затишье, поржать даже не с чего.
Стэныч ты кнопку на сортире то отыскал
Нажал? и чего![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, у нас есть школа высшего спортивного мастерства. ШВСМ в простонародии. У меня супруга там работала несколько лет. В аккурат бухгалтерией занималась. Так вот, абсолютно все официальные федерации стоят на балансе минспорта. Поездки и проживание на соревах оплачивается из бюджета. Чем более успешна федерация в плане результатов, тем на больший кусок общего пирога она может претендовать. Например лыжники у нас можно сказать в шоколаде. Не только они собсно. Спортивное ориентирование тоже не бедствует. Так вот для топовых спортсменов (в рамках федерации) даже экипа по заказу привозится. Именно того производителя и даже модель, которую закажет спортсмен.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А двойные стандарты никто не отменял, и это можно оказывается всем, кроме нас.и при этом поддерживать Салорейх
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
война на Фоклендах. может кому интересно
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!