0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как это отменяет факт того, что всё, вплоть до отборочных соревнований, оплачиваю я, а не Россия?
Но по вашей версии, если "санкции", то ребенок не должен выступать на олимпийских играх, если ему не дают напялить флаг страны, которая в части подготовки для него сделала них-я?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бабло они хотят только себе. Нормальное подкрепление?
https://lenta.ru/news/2022/08/22/arctic/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять ты за свое, кому? тебе? мне нет... я не хочу платить за твоего, за своего плачу и не вижу проблем
не радуй, не езди... если тебе это соревнование не нужно - нет проблем, сидите дома
так что никто не собирается вкладывать в неизвестность, выстрелит или нет...
итак государство устраивает соревнования, несет основную нагрузку в них, почему еще нужно раздавать всем денег? хотите развиваться - развивайтесь, стремитесь и на соревнованиях когда вас заприметят, начнут платить стипендии
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И я. И 150 млн. еще. Ну так, чтобы этим воспользоваться (я про международные олимпиады) нужно как то себя проявить. Бесплатных секций - ДОХЕРА! Записывайтесь. Но если ты решил серьезно стать выдающимся в чем то, то ты должен этого ДОБИТЬСЯ! В том числе приложив и силы и средства. Когда ты добьешься каких то результатов, то ты сможешь себя предложить. Чем вы недовольны то?И когда ты себя предложишь и там поймут, что ты ДОСТОИН гос.средств, в тебя начнут вкладывать - от тренировок, до призовых.
С чего вы решили, что спортсмен больше тратит сил, энергии и денег, чем человек, готовящийся в аспирантуру или учащийся на MBA?Типа, там даром и ничего не надо делать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну по части спорта я вот так считаю.
Кто-то скажет "этот спортсмен жил и тренировался за счет государства, так что он не сам по себе" - да вы просто олухи, потому что по крайней мере на данный момент у нас спорт построен так, что государство "подбирает" спортсмена лишь тогда, когда он и сам без него уже вышел на уровень. Стал чемпионом России, а потом допустим Европы. И только тогда гос-во может начать как-то подключаться, но оно не прикладывает СОВЕРШЕННО никаких усилий и не дает помощи до того, пока спортсмен сам не вылезет на три головы над остальными. В общем приходит уже на готовенькое, и потом "это наш спортсмен!! наш!!Если страна хочет гордиться спортсменами и юзать их в рамках политики - поддержка должна быть очень адекватной. например хотя бы бесплатные секции на какой-то разумный период для детей, что бы опытные тренеры (не мама с папой) - могли отбирать действительно талантливых спортсменов, и дальше их уже вести на бесплатной основе дальше, обеспечивая им поесть-попить. Потому что в данном случае это будет уже РАБОТА. хоть и имиджевая, но работа. Государство само говорит что ему это надо для имиджа.Потому не надо ляля. если б государство сразу брало талантливого ребенка под крыло и обеспечивало его рост, давая возможность сразу ему работать на имидж гос-ва, не думая о другой работе - то да, имели бы право говорить "это, мы он наш" - и что-то взамен ожидать. Но когда пришли на уже готового спортсмена, который до этого сам барахтался и до этих пор никого не волновало как он тренируется 2 раза в день и еще работает в ночь - ну вряд ли такое право есть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ленок, что тебя смутило? да, они хохлов учат, указывают направление развития, что делать, обучают и т.д. и те уже ведут подрывную деятельность
это совершенно другое, а сша от РФ требуют уйти, отдать, не развивать... а не указывают КАК уйти, КАК отдать, КАК не развивать
--- Добавлено чуть позже ---
еще раз, твои 1500р это не плата за соревнование, а взнос за участие... разница же огромная... за эти 1500 тебе дадут подарочек, точнее участникам соревнований, бейджики может тоже входят и все такое
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
по невостребованным видам спорта в основном. а заниматься спортом, к которому душа не лежит - дело бесперспективное. Простой пример - Андрей Тесленко, выиграл чемпионат России по боксу с громадным запасом, потом стал чемпионом мира.
А вот до этого достаточно долго занимался дзюдо - не поверишь, ни одной схватки не выиграл!!! ну вот не его это. При том что пахарь он лютый
У нас нет такого.
Ну так тогда не ваше дело, под каким флагом "я себя предлагаю", не так ли?
Ты уходишь от темы выступления под нейтральным флагом.
Да-да. Только школы. Прожитие - только тут и только по этим ценам. Питание - только там и только по тем ценам. И так далее.
Да это как раз понятно и уже выбор сделан.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я олимпиаду не смотрю. Учтите это
На защиту спортсменов когда их пинали вроде никто не стал. Но т.к. спорт не смотрю мало об этом знаю.
лемур, москвой россия не ограничивается. у нас в городе в доступности был бесплатным только волейбол. А, НУ БИАТЛОН ЕЩЕ
--- Добавлено чуть позже ---
ты не шары разувай, а слушай когда тебе говорят кто знает, а не с дивана.
Padre, ты сам по этой ссылке заходил? я щас попробовал ребенка на бокс записать. на всю москву 2 (два!!!!) клуба. огонь че. и это В МОСКВЕ