0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
В общем, -да. Выборы в любом случае пройдут неправильно.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
боевой чебуран
--- Добавлено чуть позже ---
повторюсь: что бы нас не гнали ссаными тряпками отовсюду, нужно уходить с честью самим.
Гонщик Сергей Карякин заявил, что откажется от участия в ралли "Дакар" в Саудовской Аравии. Его пытались заставить подписать документ с осуждением российской спецоперации на Украине. Условие поставила Международная федерация автомобильного спорта. Ранее эта же организация разрешила российским и белорусским пилотам выступать на соревнованиях, но только под нейтральным флагом и без гимна.
Белгородская область. Шебекино
Наши пограничники сейчас ведут бой с дрг противника. Враг ведёт артиллерийский обстрел наших позиций.
Сегодня сообщили о прибытии резервов Росгвардии
это на 23-40, 15-09-22
16.09.2022
Валуйки, Белгородская область, Россия.
Артиллерийский удар ВС Украины по электро-подстанции.
В н.п. пропало электричество.
/нет, это не пересечение красной черты - это другое.
Расстояние от Нехотеевка (Белгородский р) до Белгорода на машине составляет 37 км по трассе.
справка.....Расстояние до белгорода: 36 км; Время: 29 мин
https://vk.com/zhest_belgorod?z=vide...all_-204999973
у меня этот ролик не показывает...может у вас покажет.
https://vk.com/zhest_belgorod?z=vide...all_-204999973
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
РИАН: "Вдоль всей линии соприкосновения в Запорожской области нарастает концентрация украинской тяжелой техники, ситуация напряженная, заявили региональные власти."
В переводе на русский: все всё знают, но никаких превентивных мер для предотвращения очередного краха не принимают. Так получается?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Шведская газета Nya Dagbladet опубликовала секретный меморандум стратегов связанной с Пентагоном и военно-промышленным комплексом (ВПК) США корпорации RAND от января 2022 года.
В документе сказано о плане Соединенных Штатов, который заключается в том, чтобы полностью разрушить экономику Европы «за счет нападения России на Украину». При этом центральная роль в этом отводилась действующему правительству ФРГ.
Согласно меморандуму, ключевая цель, описанная в документе, состоит в том, чтобы разрушить сотрудничество между ФРГ и Россией, а также между Германией и Францией. В тексте говорится, что в случае реализации этого сценария Европа станет не только экономическим, но и политическим конкурентом США.
«Единственный возможный способ добиться того, чтобы Германия отказалась от поставок Российских энергоносителей, — это втянуть обе стороны в военный конфликт на Украине. Наши продолжающиеся действия в этой стране неизбежно приведут к военному ответу со стороны России. Россия будет явно не в состоянии оставить без ответа массированное давление украинской армии на непризнанные республики Донбасса. Это позволило бы изобразить Россию агрессивной стороной, а затем применить весь пакет санкций, который уже подготовлен», — утверждается в докладе.
![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, откуда у шведов взялся этот меморандум?![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
смысл уходить? большой спорт -это политика. Почему спортсмены должны принимать самостоятельно политические решения- подписывать- не подписывать. Руководство спортом в России должно выложить официальную бумагу, что все что делается и подписывается спортсменами делается с согласования с руководством. Чтоб снять со спортсменов личную ответственность за эти бумаги. Пусть спортивное руководство думает как выкрутится а не спортсмены. Или надо менять спортивное руководство. Если оно (руководство) не может постоять за своих, а тупо поджав хвост самоликвидируется со всех соревнований.
з.ы. может эти уроды с Запада у слепых паралимпийцев из России тоже будут перед стартом требовать подписания бумаг?
Да там сейчас каждый второй- Сноуден)))
Там такие "секретные" меморандумы каждый день клепают.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты сам спортсмен?
Потому что многие спортсмены хотят выступать даже под нейтральным флагом - и я их понимаю. То что спорт стал политикой - это как бы не правильно и спортсмены в этом не виноваты что так вышло. У нас вроде все не устают повторять что спорт должен оставаться вне политики, разве не так?
Так вот есть спортсмен, который всю жизнь посвятил на достижение главной цели - олимпиаде например. Ради нее он жил, тренировался как проклятый и так далее. И тут вдруг его мечта начинает забриваться потому что политика!! и что, ты искренне думаешь сам этот спортсмен так прям желает не принимать решение, а хочет что б его в принудительном порядке сняли приняв решение за него?? я тебе даю гарантию что нет. Я знаю лично мнение отдельных таких спортсменов на этот счет.
Кто-то скажет "этот спортсмен жил и тренировался за счет государства, так что он не сам по себе" - да вы просто олухи, потому что по крайней мере на данный момент у нас спорт построен так, что государство "подбирает" спортсмена лишь тогда, когда он и сам без него уже вышел на уровень. Стал чемпионом России, а потом допустим Европы. И только тогда гос-во может начать как-то подключаться, но оно не прикладывает СОВЕРШЕННО никаких усилий и не дает помощи до того, пока спортсмен сам не вылезет на три головы над остальными. В общем приходит уже на готовенькое, и потом "это наш спортсмен!! наш!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Потому не надо ляля. если б государство сразу брало талантливого ребенка под крыло и обеспечивало его рост, давая возможность сразу ему работать на имидж гос-ва, не думая о другой работе - то да, имели бы право говорить "это, мы он наш" - и что-то взамен ожидать. Но когда пришли на уже готового спортсмена, который до этого сам барахтался и до этих пор никого не волновало как он тренируется 2 раза в день и еще работает в ночь - ну вряд ли такое право есть
Так а я тебе о чем??? я именно за это и топлю! Спортсмен ПО ЛЮБОМУ должен выступать! Пусть руководство само берет на себя политические риски.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
а, ты про это!! извини, не верно истрактовал написанное, каюсь был не прав и все такое ))) но ты как-то неоднозначно сформулировал мысль - выглядит как в топку мнение спортсмена, а надо просто их снимать государству с соревнований не спрашивая самих спортсменов. ну в контексте того сообщения от Ленок , на которое ты отвечал
Я же наоборот и хочу, чтоб в случае снятия спортсмена- уходило нафиг и руководство! Никаких снятий. Только победа. Надо подписать - пусть подписывает- на Родине поймут!
з.ы. извинения приняты)))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сводка на утро 16 сентября
Наши силы ночью отразили нападение на Белгородскую область. Бой против ДРГ противника в районе н.п. Шебекино приняли ПС ФСБ России, Росгвардия и взаимодействующие артиллерийские подразделения. ВСУ вели обстрелы н.п. Валуйки (повреждена электроподстанция), Борки, Нехотеевка, Красный хутор и Никольское, есть жертвы среди мирного населения.
В Херсонской области ВС России применили ТОС для поражения противника в районе плацдарма у р. Ингулец (н.п. Сухой Ставок)
Нанесены удары по целям в Одеесе, Харькове и Кривом Роге, целями вновь стали объекты инфраструктуры, в т.ч. гидротехнические сооружения. Поступали данные об ударах по плотине Искровского водохранилища в Кировоградской области
Поступают данные об оставлении ВС России н.п. Студенок и Сосновое на Донбассе (Славянское направление). Идет оборона Красного Лимана
ВСУ также вели обстрел Энергодара и ЗАЭС. Для ответного огня используются артиллерия и иранские дроны-камикадзе. С Высокопольского направления враг предпринимал атакующие действия.
Из Крыма сообщали о работе ПВО вблизи Евпатории
В ДНР от обстрелов ВСУ погибли трое мирных жителей, 10 ранены.
Сводка на утро 16 сентября
[I][B]
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
блин жесть а не штука. посмотрел как-то еще давно последствия его работы - просто как апокалипсис в "терминаторе" - иногда люди лежат как угли с сгоревшими до черепа лицами, зубы как у голого черепа торчат. в телеге где-то видел, щас не найду но думаю не проблема нагуглить.
умеют канеш наши названия милые таким адовым машинам придумывать. солнцепек, тюльпан, земледелие.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
подпишусь.Кто-то скажет "этот спортсмен жил и тренировался за счет государства, так что он не сам по себе" - да вы просто олухи, потому что по крайней мере на данный момент у нас спорт построен так, что государство "подбирает" спортсмена лишь тогда, когда он и сам без него уже вышел на уровень. Стал чемпионом России, а потом допустим Европы. И только тогда гос-во может начать как-то подключаться, но оно не прикладывает СОВЕРШЕННО никаких усилий и не дает помощи до того, пока спортсмен сам не вылезет на три головы над остальными. В общем приходит уже на готовенькое, и потом "это наш спортсмен!! наш!!"
детский спорт (любой, возможно, за исключением самбо) - превратился в бизнес. поддержки даже тренерам или нет или ее крайне мало, в основном все ложится на плечи и кошельки родителей. абонемент, форма, сборы, в случае соревнований - взносы + страховка. все это в итоге выходит в месяц неплохо. для двоих/троих детей вообще огонь. т.е. на начальном и самом главном этапе в юного спортсмена вкладывается отнюдь не государство. к сожалению.
я года как-то общался с французскими/немецкими джитсерами: так у них ежемесячный абонемент стоит примерно, как у нас, но тренеру аренду зала оплачивает муниципалитет, все кроме коммуналки. а у нас подвал 80м2 арендуется за 80 тыс/мес. так и живем.
ага, гиацинт, гвоздика, василек. зоопарк еще прикольныйблин жесть а не штука. посмотрел как-то еще давно последствия его работы - просто как апокалипсис в "терминаторе" - иногда люди лежат как угли с сгоревшими до черепа лицами, зубы как у голого черепа торчат. в телеге где-то видел, щас не найду но думаю не проблема нагуглить.
умеют канеш наши названия милые таким адовым машинам придумывать. солнцепек, тюльпан, земледелие.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня складывается стойкое впечатление, что польских и украинских политиков выращивал кто то один, и в одном месте.
Я про требования поляков к немцам о выплате репараций по итогам второй мировой войны.
При этом, поляки совершенно забывают о том, что треть Польши - это прирезанные проклятым Сталиным, прусские земли.Они эти результаты второй мировой войны не хотят исправить? Могу ответить за них - НЕТ!
Вспоминается анекдот про раввина - "Видел, с какими пидорами приходится работать?"![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.