0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Он тебе намекает - про "на всю ночь".Мне это зачем адресовано?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ба-а-а, сюда фартовый пожаловал, ты там на хлебе насущном в своей немеции не разорился?Много ли кидонтам надо для радости...
--- Добавлено чуть позже ---
Это не от одного муха-жука зависит, а от совместимости пары.Раза 3 макс. и больше не интересно.
Совместимый секас, он вообще нескончаем - как ядерная батарейка.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ну, 9 и 10 пункты вроде, ниче так.чёт ржу...
Скрытый текст:
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США. Итак, чисто поржать:
1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.2022.
2. Законодательная передача всех золотовалютных резервов и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.2022. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций 200 млрд евро в течение 25 лет равными частями.
4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 01.01.2023.
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее, чем до 011.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение российской армии до 600 тыс человек.
8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.
В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.
Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих.
По настоянию главы Госдепа США Блинкена из "мирного плана" были убраны экстремальные пункты о "выдаче под трибунал" российского руководства.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Была у меня (почти три года) такая биоэнергетически совместимая бикса, сам себя не узнавал - уже не в молодом возрасте.Ты-то откуда знаешь?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, вот ты выдумщик![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А ты себе прямо внушила, что я девственник?
Представляешь, а у меня в первом браке пасынок был с 76-го года рождения, а жена с 52-го. Так что, и ты мне как доча.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Бухает чел, что поделать. Я про Сочи тоже написал. Нет ответа. Ну плющит человека, может что то психотропное пивом запивает. х.з. короче. Видать психика нарушилась, из-за того что его поляки кинули на акустику. Да и проглядывается в его постах, негодование к РФ. Заняться бы им
Спасибо, но развивать у нас в стране пида....ю не надо! так что не катят эти пункты.
Без пи....в этих разберемся
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Там все пункты не катят, в совокупности это выглядит как призыв к капитуляции.так что не катят эти пункты.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет, просто с этой особью перепихон был для организма не затратный, то есть чем чаще (в течение суток) это происходило - тем сильнее у меня пёрло. Случай довольно таки не частый с точки зрения банальной физиологии, и это факт - что такое происходит далеко не с каждой встречной. Это по вероятности - как снять банк в рулетку с первого захода.она тебя побриться заставила чтоль
AXel_23
А ты в черном списке т.к. хотел меня игуане скормить), а ей мясо нельзя.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ленок, всё новое, это по любому - забытое старое, так что ничего тут уже не откроешь.и новое тебе чуждо
Да не, я бы сказал этот факт биографии меня даже определённо компрометирует, просто с возрастом (зрелостью) всё это переоцениваешь острее.гордишься? красаУчег
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто поржать, а кто вообще собирается нападать на Японию? Албания? Или Косово?
ВАШИНГТОН, 15 сен - РИА Новости. Соединенные Штаты намерены обеспечить защиту Японии от возможных угроз с учетом традиционных видов оружия и своего ядерного потенциала, заявил министр обороны США Ллойд Остин по итогам встречи с главой минобороны Японии Ясукадзу Хамада, сообщили в Пентагоне.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+